Тристан Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 1) Когда я играю в дуели с кем-либо, и если я проигрую то меня убивает, приходиться ждать по 2 мин респам, и даже не от ударов, а от дот которые на мне весели. 2) Почему после дуели не хилит?? 3) Вы зделали местом появление за альянс - Стальгорн, а в Шторме оставили вендоров, почему вы не зделали так что бы некоторые расы появлялись в Шторме, а другие в Стальгорне? Для особо умных отвечу, мне не влом появляться где-либо и пройти пару метров до портала в Шторм, только вопрос зачем в Шторме тогда стоят вендоры. 4) Вы можете зделать сброс кд на инсты раз в день или раз в 2 дня?? А то уже не знаешь чем заняться на фане, да и вобще на всех мирах.
Унеговалына Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А ты и не занимайся иди учись, когда возвращаешься вечером после учебы/работы и пару часов сидишь, заняться есть чем, а когда ебашишь каждый день по тонне часов конечно заняться нечем.
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 1. Ниче не понял. 2. Временно отключили. Читайте новости. 3. В каждом городе появляется определенная расса. Читайте новости. 4. Инсты пандарии закроют на фане. Остальные будут открыты. На х5 и х100 уменьшать кд не будут.
Тристан Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 А ты и не занимайся иди учись, когда возвращаешься вечером после учебы/работы и пару часов сидишь, заняться есть чем, а когда ебашишь каждый день по тонне часов конечно заняться нечем. Я играю максимум 2-3 часа за день и то не всегда, все то что есть из контента на фане можно зделать за 15мин, когда арена не обновляеться, в бг оделся, а кд на инстах висит, чаров накачивать - нафиг надо. - - - Добавлено - - - 1. Ниче не понял. 2. Временно отключили. Читайте новости. 3. В каждом городе появляется определенная расса. Читайте новости. 4. Инсты пандарии закроют на фане. Остальные будут открыты. На х5 и х100 уменьшать кд не будут. 1. в дуели если меня убивают я умераю. 2. ок 3. я создал пала человека и он появился в Стальгорне, хотя по идее должен в Шторме. 4. я не про инсты пандарии - - - Добавлено - - - Я про инсты типа ОС, БК, БТ, ЦЛК, и тд, особенно те инсты которые можно в соло проносить.
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 1. в дуели если меня убивают я умераю. Победитель по жизни. 3. я создал пала человека и он появился в Стальгорне' date=' хотя по идее должен в Шторме.[/quote'] Я же кажется написал. Читай новости. Там четко сказано, кто и где появляется.
Тристан Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Победитель по жизни. О чём речь, естественно, за каждого чара в дуели умерать и ждать реса по 2 мин, Победитель просто, если хотите узнать как я таким стал поиграйте на пандавов фан
socom Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 когда просили открыть фан говорили ток пофанится на арене бг какие инсты какой кап ФАНЬТЕСЬ
Тристан Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 На бг можно пофаниться и на других реалмах, когда сказали что будет пве фан, то это было лично для меня радосной весточкой, т.к мне пвп хватало на х100. а тут я захожу, смотрю вендор с пве шмотом, + арена первые 3 дня каждый день обновлялась, и было хорошо, ведь это БЫЛ ФАН, а щас с фана зделали третий игровой мир, вот только на фане еще скучнее играть стало. - - - Добавлено - - - Да и вобще кому в голову пришло что крашы из-за пве контента?????? И зачем было его отключать если можно было с самого начала вендоров в разных городах поставить. Только хуже делают, в надежде что-тто исправить. Так же и с талантами у классов, что-то поченили, а что-то поламали, а потом это что-то чинят. - - - Добавлено - - - Да и сами посудите что лучше, мир который скучней х100, т.к там все готовое и только бг по 10 мин ждать и арену 2 раза в неделю проносить, или играть арену раз в день или два, а потом одеть на себя фул пве сет и идти раздавать люлей босам в ПМШ. - - - Добавлено - - - Хотя я непонимаю вобще зачем тут форум и зачем я и все остальные создают темы в предложениях по развитию(я знаю что эта тема в другом разделе), если Гм не будут это все чинить, ибо у них много другой непонятной никому работы. - - - Добавлено - - - Стандартная отмазка уже много дней. - - - Добавлено - - - Да и вобще мне кажеться что только администрация думает что делая игру без вылетов путем отключения чего-либо, это лучший вариант, то это сильно большая ошыбка, ведь отключая что-то вы ограничуете и так скудный набор развлечений на Пандарии.
Astik Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 ибо у них много другой непонятной никому работы. А вы полагаете вся администрация занята сейчас одним лишь фаном? Узко мыслите.
Тристан Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Так, я что-то отошел от темы, так что мне делать чтобы меня в дуели не убивали насмерть?? - - - Добавлено - - - А вы полагаете вся администрация занята сейчас одним лишь фаном? Узко мыслите. Вы не заняты одним лишь фаном, и я это понимаю, но зачем что-то отключать если можно было просто скопировать вендоров в другой город. - - - Добавлено - - - Так как вы щас зделали, а пвп контент можно в отличном качестве можно увидеть на х100 и х5, а зачем делать Фан скучным миром путем перевоплощение его в пвп - - - Добавлено - - - Да и вобще я знаю что со мной никто не согласиться, т.к все бояться сказать администрации об их ошыбках, а если кто-то и создаст тему типа - И - Почему у меня не работает "какой-то спел" ГМ - Мы знаем о проблеме и стараемся её исправить. И этот ответ почему-то всех устраивает. - - - Добавлено - - - Да и еще хочу сказать что на сервере не обязательно все гнать под биззлайк, а то биззы не додумались ввести баланс в уроне в ПВП. - - - Добавлено - - - Я не имел в виду варов, я имею в виду всех чаров ибо у всех баги на урон, станы и т.д
Тристан Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Закрывайте тему, только дайте ответ на вопрос, Почему я сразу после дуели умераю, когда я проигрую.
Титан Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Тристан, Не думал что вы будете задавать такие шлупые вопросы. Так должно быть? нет! значит что это? Баг! правильно! сами себе и могли ответить. Будут ли чинить? да будут. Закрыто.
Recommended Posts