Jump to content

[Тотемы] Тотем трепета

Дианa

Recommended Posts

Скорее всего баг только на фане. На кроссе норм.

Например, если дать капаситор тотем на фане, в пвп, то стан сам снимается с цели, после эффекта стана.

Скорее всего баг только на фане. На кроссе норм.

играл кфц. Дал слип чуваку, тот снял тотемом, убил тотем, вар фирнул в имун, а играл кфц наверное я на фане

играл кфц. Дал слип чуваку, тот снял тотемом, убил тотем, вар фирнул в имун, а играл кфц наверное я на фане

Мы вчера с Фанкой лок шаман играли. Против хпала/элема, Фанка давал фир, элем ставил тремор, я ломал тремор шоком (5хп) и он тут же давал новый фир. В течении всей арены так было.

Мы вчера с Фанкой лок шаман играли. Против хпала/элема, Фанка давал фир, элем ставил тремор, я ломал тремор шоком (5хп) и он тут же давал новый фир. В течении всей арены так было.

видос дай)

Как дела? Сходи к психологу)

был такой баг, сейчас не знаю есть ли. Что Меган, что Lancejksheep на варе всегда ржали с этого, когда я давал стан им и он тут же снимался с них, без тринкета.

был такой баг, сейчас не знаю есть ли. Что Меган, что Lancejksheep на варе всегда ржали с этого, когда я давал стан им и он тут же снимался с них, без тринкета.

а preepx ржал? видос будет как на офе такого не было?

ps Как связаны стан тотем и тремор?

pss http://krutkova.ru/jenskiy-psiholog/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=20649348&utm_content=2611055412&utm_term=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&block=premium&position=2&yclid=630513331978374081

я про то, что на кроссе одна работоспособность, на фане другая, лол, я например не могу колодец дамажить на фане, на кроссе могу.
я про то, что на кроссе одна работоспособность, на фане другая, лол, я например не могу колодец дамажить на фане, на кроссе могу.

дак запиши видос, что на кросе этого бага нет. Я удалю кросс

дак запиши видос, что на кросе этого бага нет. Я удалю кросс

Вот пошли вылавливать шаманов,желательно без глифа на тотемы.

ппппппппппппппппппппппппп ц, что ты несешь?

- - - Добавлено - - -

Советую забанить Veznnzy) А то он уже слишком mad

Дурачок, я несу то, что в лш не так-то и просто взять и убить улучшенные тотемы, для теста на кроссе.

Видать баг появился на днях, потому что во вторник играли и делали тоже самое, что и на видео, я ломал тремор элема, даже помню ник Klowi и Фанка тут же давал новый фир, не было никакого имуна, но сейчас баг есть и на кроссе. Это факт. Всего лишь следовало проверить. Репорт вполне себе актуален. Там где-то 4-5 секунд имуна. Ставил таймер

Дурачок, я несу то, что в лш не так-то и просто взять и убить улучшенные тотемы, для теста на кроссе.

Видать баг появился на днях, потому что во вторник играли и делали тоже самое, что и на видео, я ломал тремор элема, даже помню ник Klowi и Фанка тут же давал новый фир, не было никакого имуна, но сейчас баг есть и на кроссе. Это факт. Всего лишь следовало проверить. Репорт вполне себе актуален. Там где-то 4-5 секунд имуна. Ставил таймер

нет, баг давно, арбузим?

- - - Добавлено - - -

факты - это просто твои слова? Я кфц давно играю

- - - Добавлено - - -

там такая же длительность, как и у тремора, не надо быть гением, чтобы сделать такой вывод)

• 1 month later...
До сих пор актуально. После того, как ломаешь тотем трепета, все еще есть невосприимчивость к фиру, буквально такое же время, что и существование самого трепета = 6 секунд, возможно минус секунда (5/6).
До сих пор актуально. После того, как ломаешь тотем трепета, все еще есть невосприимчивость к фиру, буквально такое же время, что и существование самого трепета = 6 секунд, возможно минус секунда (5/6).

Clear your inbox.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...