ruLegendary Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Первый умник рога 1. ник Xcxc 2. х100 3. СХ 4. [ATTACH=CONFIG]12490[/ATTACH] Второй 1. ник Burjui 2. х100 3. СХ 4. [ATTACH=CONFIG]12491[/ATTACH] Спасибо за внимание. Link to comment
Барадачь Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 бывает баг что можно пройти либо на арену либо за ниё до открытия врат ... Link to comment
Тристан Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 бывает баг что можно пройти либо на арену либо за ниё до открытия врат ... Если баг - значит они им воспользовались, а значит они багоюзеры, а багоюзерам 30 дней бана - - - Добавлено - - - А вот чё они делали за текстурами арены, вот это не понятно Link to comment
ruLegendary Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 Это глупо звучит, но они просили нас ливнуть имхо они не могут отыграть кап т.к их убивают и руки у них из **** и вот таким способом они добиваются что бы противник ливал с арены. Это не баг, они летали за текстурами и пытались тянуть время по максимуму, т.к кик с арены не работает, у них это получалось , но не с нами:) Link to comment
Тристан Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Это глупо звучит, но они просили нас ливнуть имхо они не могут отыграть кап т.к их убивают и руки у них из **** и вот таким способом они добиваются что бы противник ливал с арены. Это не баг, они летали за текстурами и пытались тянуть время по максимуму, т.к кик с арены не работает, у них это получалось , но не с нами:) Попалили вы школьников, а что они в школе будут рассказывать?) Link to comment
jerior Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Марья Ивановна меня Кукла забанила, За то что я нашёл нычку где много Титана, вот что они будут рассказывать, у меня каждый кап такое, 2 вара аленьих до начала боя под воротами стоят, бой начинается, и по мне уже идёт урон, скринить жалко, ибо постоянно сливали они, или понасаживают цветочную поляну по всей арене, и ныкаются, но когда вар видно что заряженный по ударам, убегает от мага и кричит на арене маг ты читер!!! Это куда печальнее,я понимаю что маги- антикласс варам, но чтобы так( Link to comment
Титан Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Оба наказаны, 30 дней Link to comment
Recommended Posts