Jump to content

Двое умников за воротами на арене (СХ)

Recommended Posts

Posted

Первый умник рога

1. ник Xcxc

2. х100

3. СХ

4. [ATTACH=CONFIG]12490[/ATTACH]

Второй

1. ник Burjui

2. х100

3. СХ

4. [ATTACH=CONFIG]12491[/ATTACH]

Спасибо за внимание.

Posted
бывает баг что можно пройти либо на арену либо за ниё до открытия врат ...

Если баг - значит они им воспользовались, а значит они багоюзеры, а багоюзерам 30 дней бана

- - - Добавлено - - -

А вот чё они делали за текстурами арены, вот это не понятно

Posted
Это глупо звучит, но они просили нас ливнуть имхо они не могут отыграть кап т.к их убивают и руки у них из **** и вот таким способом они добиваются что бы противник ливал с арены. Это не баг, они летали за текстурами и пытались тянуть время по максимуму, т.к кик с арены не работает, у них это получалось , но не с нами:)
Posted
Это глупо звучит, но они просили нас ливнуть имхо они не могут отыграть кап т.к их убивают и руки у них из **** и вот таким способом они добиваются что бы противник ливал с арены. Это не баг, они летали за текстурами и пытались тянуть время по максимуму, т.к кик с арены не работает, у них это получалось , но не с нами:)

Попалили вы школьников, а что они в школе будут рассказывать?)

Posted
Марья Ивановна меня Кукла забанила, За то что я нашёл нычку где много Титана, вот что они будут рассказывать, у меня каждый кап такое, 2 вара аленьих до начала боя под воротами стоят, бой начинается, и по мне уже идёт урон, скринить жалко, ибо постоянно сливали они, или понасаживают цветочную поляну по всей арене, и ныкаются, но когда вар видно что заряженный по ударам, убегает от мага и кричит на арене маг ты читер!!! Это куда печальнее,я понимаю что маги- антикласс варам, но чтобы так(
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...