Andersend Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Многие игроки просили меня рассказать, как я избавился от жутких лагов. Напоминаю, что у меня, начиная с 12:00 по МСК времени начинало жутко лагать, я не мог произносить заклинания, они использовались только через 1-2 минуты после нажатия, на арену ходить не могу и при беге я стоял на месте. Сейчас я выкладываю, как я решил эту проблему. Первым делом, что я сделал, это обратился к этой теме. Сделал много чего там полезного, например почистил DNS-Cashe. Для этого делаем следующее: жмём кнопку "Пуск" выберем пункт "Выполнить". Вводим латинским шрифтом cmd и нажимаем Enter. В открывшейся командной строке набираем "ipconfig /flushdns" (без ковычек) и нажимаем Enter, что и приведет к очищению DNS кэша, который забивается и замедляет компьютер. Следующее что я сделал, это проверил реестр. В этой теме все подробно описано про реестры, как на Windows XP, так и на Seven. Далее, решением моей проблемы стала настроенная программа cFosSpeed, которую можно скачать тут. Это программа проста в управлении, и что я сделал, это увеличил приоритет ярлыка PandaWoW.exe, настроил Персональный протокол. Более подробную информацию загуглите, это не так уж и сложно, я посидел над этой программой 10 минут. Следующим шагом моим была программа Pingzapper. Нет ничего легче, чем её настроить под свой континент. ПРИМЕЧАНИЕ: ВАЖНО! - переименуйте в папке с игрой ярлык с PandaWoW.exe на WoW.exe, иначе программа не увидит её. После чистим папку Cashe в директории игры и заходим в нее. Заходим перснонажем и вбиваем в макрос все эти строчки: /console ffx 0 /console hwPCF 1 /console shadowlod 0 /console timingmethod 1 /console showshadow 0 /console showfootprints 0 /console showfootprintparticles 0 /console overridefarclip 0 /console farclip 177 /console horizonfarclip 1305 /console detailDoodadAlpha 0 /console groundeffectdensity 16 /console groundeffectdist 1 /console smallcull 1 /console skycloudlod 1 /console characterAmbient 1 /console extshadowquality 0 Лучше эти строки разделить на 2 макроса! Это настройка FPS, она не менее важна. Для видеокарт ATI Radion: Эта настройка вам особо не поможет, у компании Blizzard сделано всё в основном под Nvidia GForce, у вас персонажи с маной все равно будут подлагивать! И еще один полезный скрипт для вас: /console SpellEffectLevel 1 Это уменьшает нагрузку на ваш компьютер. Думаю, если вам не помогла моя тема, то тогда разбирайтесь с тех.поддержкой своего провайдера в предоставлениях услуг интернета, возможно что скорость у вас упала из-за каких-то поломок на провайдере. Иначе уже ничего не сделаешь. Кому поможет мой пост - удачи во всех начинаниях, нагибайте ;) 1
olegleto Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Pingzapper меня каждые 10 мин выкидывает из Вов, т.к. теряет сеть или что я не понял! Пользуюсь только Proxifier без других настроек и ничего не лагает уже!
crashik2 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Далее' date=' решением моей проблемы стала настроенная программа cFosSpeed, которую можно скачать тут. Это программа проста в управлении, и что я сделал, это увеличил приоритет ярлыка PandaWoW.exe, настроил Персональный протокол. Более подробную информацию загуглите, это не так уж и сложно, я посидел над этой программой 10 минут.[/quote'] Спасибо, посмеялся. Купить за 300 рублей, ну-ну. Следующим шагом моим была программа Pingzapper. Нет ничего легче' date=' чем её настроить под свой континент.[/quote'] Бесполезная, сам пробовал. /console ffx 0 /console hwPCF 1 /console shadowlod 0 /console timingmethod 1 /console showshadow 0 /console showfootprints 0 /console showfootprintparticles 0 /console overridefarclip 0 /console farclip 177 /console horizonfarclip 1305 /console detailDoodadAlpha 0 /console groundeffectdensity 16 /console groundeffectdist 1 /console smallcull 1 /console skycloudlod 1 /console characterAmbient 1 /console extshadowquality 0 Ну...это на задержки никак влиять не может. Ибо это те-же настройки графики, грубо говоря поставили "минимальные" . И кстати, половина этих настроек были убраны еще в личе, копипастить не зная, за что они отвечают - не есть гуд. (этим настройкам лет 5 не меньше) . И еще один полезный скрипт для вас: /console SpellEffectLevel 1 Это уменьшает нагрузку на ваш компьютер. Это "Настройки - Плотность частиц - Минимум" . Думаю' date=' если вам не помогла моя тема, то тогда разбирайтесь с тех.поддержкой своего провайдера в предоставлениях услуг интернета, возможно что скорость у вас упала из-за каких-то поломок на провайдере. Иначе уже ничего не сделаешь.[/quote'] Ну да, а компрессия трафика не нужна вообще на сервере... Единственное, что , как я считаю, тебе помогло - это ipconfig /flushdns Точнее только это и помогло. Т.к программы, которые ты указал, они делают примерно то-же самое. Очищают кэши и ставят более высокий приоритет скорости соединения для программы. Короче можно просто зайти в диспечер, тыкнуть правой кнопкой на процесс ВоВа и поставить приоритет "выше среднего" .
Титан Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Бестолковая тема. Все это уже писалось http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156
Recommended Posts