Jump to content

Recommended Posts

Posted
крыть девушку

Самое важное уточнение, для быдла как красная тряпка. Мне одному насрать на пол того кого я обсираю? Если обсираю , значит заслужили! А тупая шкура там будет или обычный идиот мне вобще будет пофигу.

Posted
Каждый день за таким наблюдаю. Иногда становится не смешно когда парень начинает крыть девушку 100 этажным матом из-за того что не может ничего сделать в дуэли и делать из нее не человека из-за этого... Это какое-то псих расстройство как по мне.

Но почему меня тогда 100 этажными матом не кроют? Незнаю.Одно могу сказать, девушки зачастую играют хилами, а на панде нормального хила 1х1 не убить(есть классовые исключения).Так что не могу понять этого.Мне обычно пишут "Да ну тебя" или "дай тест". :D

Posted
не может ничего сделать в дуэли

Кто-то измеряет скилл по дуэлям?)

- - - Добавлено - - -

а на панде нормального хила 1х1 не убить

Странно, что из всех этих "нормальных хилов" в ладдер ворвались в основном друиды :(

Posted
Бичехардз, Объясните мне, пожалуйста, что во фразе 1х1 Вам не понятно? Причем тут ладдер к дуели 1х1 против хила?
Posted (edited)
Мадам, вы знаете толк в извращениях.

50 оттенков уже глядели?

не нравится мне этот фильм.А про извращения-верно.И да, я не совсем правильно выразилась.

Edited by Citizenfour
Posted
Объясните мне' date=' пожалуйста, что во фразе 1х1 Вам не понятно? Причем тут ладдер к дуели 1х1 против хила?[/quote']

Идея 1х1 с хилом сама по себе бредовая и бессмысленная, чтобы хилить 1 таргет много скилла не нужно, как и в случае с дд.

Posted
Он утверждает что победил меня в дуэли 1х1 ссылаясь на скрины' date=' но на скринах нету даже моего тела + я победил тогда и полетел убивать Альянс.[/quote']

Очень важная информация, держи нас в курсе