Jump to content

По краже аккаунта.

Recommended Posts

Posted (edited)

"Отклонено. Можете зарегистрировать новый аккаунт и указать там нормальную почту, которой Вы сможете пользоваться, номер телефона и прочитаете тему: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6175"

Я ваще никуда не заходил. Вообще не хотите помоч..

И еще зарегал его мой друг. Зачем вообще такие модераторы? которые даже не работают.

Edited by Salaboys
Posted

Во-первых, почта при регистрации аккаунта нужна для того, чтобы Вы в любое время могли восстановить/сменить данные для игрового аккаунта. Вы указали какую-то "левую".

Во-вторых, в личном кабинете есть функция для привязки номера телефона, чтобы (аналогично) Вы в любое время могли восстановить/сменить данные для игрового аккаунта. Вы "забыли" это сделать.

В-третьих, я не отвечала Вам смаху отказом, а для начала я посмотрела логи этого аккаунта, и они мне показались сомнительными, ибо я увидела более 5 вариаций IP. Либо Вы с кем-то совместно пользовались акком, либо давали кому-то на время, либо Вам кто-то дал.. Разбираться в этом я не буду. Разглашение данных уч.записи недопустимо.

Так кто виноват теперь в этом? Я что ли?

- - - Добавлено - - -

И еще зарегал его мой друг

Ну вот, тем более) Как я и говорила.

- - - Добавлено - - -

Зачем вообще такие модераторы?

В нашу работу не входит возврат акков для игроков, пренебрегающих правилами безопасности.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 203 Guests (See full list)

• Create New...