Jump to content

Recommended Posts

"Во-первых, почта при регистрации аккаунта нужна для того, чтобы Вы в любое время могли восстановить/сменить данные для игрового аккаунта. Вы указали какую-то "левую".

Во-вторых, в личном кабинете есть функция для привязки номера телефона, чтобы (аналогично) Вы в любое время могли восстановить/сменить данные для игрового аккаунта. Вы "забыли" это сделать.

В-третьих, я не отвечала Вам смаху отказом, а для начала я посмотрела логи этого аккаунта, и они мне показались сомнительными, ибо я увидела более 5 вариаций IP. Либо Вы с кем-то совместно пользовались акком, либо давали кому-то на время, либо Вам кто-то дал.. Разбираться в этом я не буду. Разглашение данных уч.записи недопустимо."

Я Вам писал "Ip менялся"? Писал - т.к мне роутер вырубали, а там ip менятется. Я могу вам скинуть ip и вы проверите те ip и они покажут одно и тоже место.

И я не думал, что мой аккаунт взломают. Я Вам все скинул, чтобы доказать, что он был мой. Я там даже пробовал с другом видос снять, могу скинуть, если найду.

- - - Добавлено - - -

И я туда более 7к ложил мб или меньше, но точно около 7к есть.

Отправьте мне в лс новую почту и пароль. В сообщении прикрепите ссылку на эту тему.

шадрисс в личных сообщениях проверь ты просила написать новую почту и пороль я написал

Да, видела. Как админ применит запросы на смену данных, я отпишу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...