Jump to content

Взломали акк и продают персонажей! часть 2

Recommended Posts

Posted

В продолжение темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=210331

Я понимаю, что Вам не очень хочется раскрывать такие преступления, но Ваше отклонение не обоснованно

Отклонено.

Посмотрела логи айпи и увидела, что этим аккаунтом пользовался кто-то еще помимо Вас, причем длительное время (до момента кражи).

Отправьте мне данные логи в целях доказательства. И уточните как Вы определили время взлома моего аккаунта?

Posted

"Отправьте мне данные логи в целях доказательства. И уточните как Вы определили время взлома моего аккаунта?"

Там все видно мб

Posted
В продолжение темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=210331

Я понимаю, что Вам не очень хочется раскрывать такие преступления, но Ваше отклонение не обоснованно

Отправьте мне данные логи в целях доказательства. И уточните как Вы определили время взлома моего аккаунта?

Всё понятно написано то что кто то с вами пользовался аккаунтом сравнение вашего и 2 айпи .потом после кражи был 3 айпи не совпадающий с другими значит то 2 лицо могло дать акк он ввёл пороль от почты который 100% совпадал с акком (т к ты туговатый школьник и 2 разных пороля не поставишь) вот и вся история. Если вы дали этому человеку который пользовался акком ( вы будите отнекиватся что вы его не знаете )то администрация аккаунт не восстановит. Если он пользовался аккаунтом с вами значит вы это знали.

Шерлок Холмс Ёпта.

- - - Добавлено - - -

Шадрисса как же ты страдаешь я теперь это понял. Кстате шадрисс тут чисто смотрят взломы аккаунтов и видят логин, там несколько файлов с других серверов и пороль можно узнать раскрыв там какие-то файлы , а отвязка телефона и почты это уже баг самого лк. Спросил у чела который меня взломал,вот такие пироги.

Posted

"Шадрисса как же ты страдаешь я теперь это понял. Кстате шадрисс тут чисто смотрят взломы аккаунтов и видят логин, там несколько файлов с других серверов и пороль можно узнать раскрыв там какие-то файлы , а отвязка телефона и почты это уже баг самого лк. Спросил у чела который меня взломал,вот такие пироги."

Нормально так

- - - Добавлено - - -

Всё понятно написано то что кто то с вами пользовался аккаунтом сравнение вашего и 2 айпи .потом после кражи был 3 айпи не совпадающий с другими значит то 2 лицо могло дать акк он ввёл пороль от почты который 100% совпадал с акком (т к ты туговатый школьник и 2 разных пороля не поставишь) вот и вся история. Если вы дали этому человеку который пользовался акком ( вы будите отнекиватся что вы его не знаете )то администрация аккаунт не восстановит. Если он пользовался аккаунтом с вами значит вы это знали.

Шерлок Холмс Ёпта.

- - - Добавлено - - -

Шадрисса как же ты страдаешь я теперь это понял. Кстате шадрисс тут чисто смотрят взломы аккаунтов и видят логин, там несколько файлов с других серверов и пороль можно узнать раскрыв там какие-то файлы , а отвязка телефона и почты это уже баг самого лк. Спросил у чела который меня взломал,вот такие пироги.

Че за чел кстатьи

Posted
Спросил у чела который меня взломал' date='вот такие пироги.[/quote']

Чел кто он?

Posted
Просто вырвиглаз. Меньше раздавайте аккаунты левых людям, и всё будет шикарно. Буквально в субботу столкнулся с ребятами в мулгоре, которые на четверых имели 5 или 6 акков, и выпрашивали меня дать им поиграть моего перса. Рофлил долго, послал куда подальше. Потом самый хитрый из тех ребят сменит пароль на акке и продаст персонажей, а форум будет залит очередными слезками о пропаже персов.
Posted
Я тоже видел таких ребят в огриммаре я над ними так поиздевался. в начале я дал им сайт что бы узнать их айпи потом взял в нете ввёл каждый айпи ,узнал места нахождения и кинул им они были в шоке и уже месяц не заходят на тех персов.
Posted
Хоть что пиши, но Шадрисса отклонит. И в чем смысл писать темы о взломе аккаунтов? Если Администрация не будет их возвращать и не собирается. (Шанс возвращения аккаунта 000000000000000000000000000,1%) :(
Posted
Хоть что пиши, но Шадрисса отклонит. И в чем смысл писать темы о взломе аккаунтов? Если Администрация не будет их возвращать и не собирается. (Шанс возвращения аккаунта 000000000000000000000000000,1%) :(

Вы не правы администрация возвращает аккаунты с чистыми логами айпи вот у меня есть 1 мой 2 друга и 3 дачи друга я их кинул она сравнила и написала что бы я ей написал новую почту и пороль сейчас жду ответа администратора на смену данных.Шадрисса спасибо за проделанную работу.

Posted
Вы не правы администрация возвращает аккаунты с чистыми логами айпи вот у меня есть 1 мой 2 друга и 3 дачи друга я их кинул она сравнила и написала что бы я ей написал новую почту и пороль сейчас жду ответа администратора на смену данных.Шадрисса спасибо за проделанную работу.

Были разные айпи, которые не взламывали и после них менял пароль, а потом самый последний айпи, который взломал, я ни кому не давал и написали, что аккаунты не возвращают.

• 3 weeks later...
Posted
Потому что в логах я просматриваю историю входов на аккаунт как минимум за год. И убираю из этого списка ориентировочное время кражи аккаунта (вычитаю даты с момента поступления жалобы +/- несколько дней, как погрешность). Какие доказательства Вы с меня хотите? Бред. Я Вам тут ничего доказывать не должна.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...