Jeep Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 В продолжение темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=210331 Я понимаю, что Вам не очень хочется раскрывать такие преступления, но Ваше отклонение не обоснованно Отклонено. Посмотрела логи айпи и увидела, что этим аккаунтом пользовался кто-то еще помимо Вас, причем длительное время (до момента кражи). Отправьте мне данные логи в целях доказательства. И уточните как Вы определили время взлома моего аккаунта?
Salaboys Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 (edited) А я тебя знаю. Edited February 21, 2017 by Salaboys
Salaboys Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 "Отправьте мне данные логи в целях доказательства. И уточните как Вы определили время взлома моего аккаунта?" Там все видно мб
SoEaSyPala Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 В продолжение темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=210331 Я понимаю, что Вам не очень хочется раскрывать такие преступления, но Ваше отклонение не обоснованно Отправьте мне данные логи в целях доказательства. И уточните как Вы определили время взлома моего аккаунта? Всё понятно написано то что кто то с вами пользовался аккаунтом сравнение вашего и 2 айпи .потом после кражи был 3 айпи не совпадающий с другими значит то 2 лицо могло дать акк он ввёл пороль от почты который 100% совпадал с акком (т к ты туговатый школьник и 2 разных пороля не поставишь) вот и вся история. Если вы дали этому человеку который пользовался акком ( вы будите отнекиватся что вы его не знаете )то администрация аккаунт не восстановит. Если он пользовался аккаунтом с вами значит вы это знали. Шерлок Холмс Ёпта. - - - Добавлено - - - Шадрисса как же ты страдаешь я теперь это понял. Кстате шадрисс тут чисто смотрят взломы аккаунтов и видят логин, там несколько файлов с других серверов и пороль можно узнать раскрыв там какие-то файлы , а отвязка телефона и почты это уже баг самого лк. Спросил у чела который меня взломал,вот такие пироги.
Salaboys Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 "Шадрисса как же ты страдаешь я теперь это понял. Кстате шадрисс тут чисто смотрят взломы аккаунтов и видят логин, там несколько файлов с других серверов и пороль можно узнать раскрыв там какие-то файлы , а отвязка телефона и почты это уже баг самого лк. Спросил у чела который меня взломал,вот такие пироги." Нормально так - - - Добавлено - - - Всё понятно написано то что кто то с вами пользовался аккаунтом сравнение вашего и 2 айпи .потом после кражи был 3 айпи не совпадающий с другими значит то 2 лицо могло дать акк он ввёл пороль от почты который 100% совпадал с акком (т к ты туговатый школьник и 2 разных пороля не поставишь) вот и вся история. Если вы дали этому человеку который пользовался акком ( вы будите отнекиватся что вы его не знаете )то администрация аккаунт не восстановит. Если он пользовался аккаунтом с вами значит вы это знали. Шерлок Холмс Ёпта. - - - Добавлено - - - Шадрисса как же ты страдаешь я теперь это понял. Кстате шадрисс тут чисто смотрят взломы аккаунтов и видят логин, там несколько файлов с других серверов и пороль можно узнать раскрыв там какие-то файлы , а отвязка телефона и почты это уже баг самого лк. Спросил у чела который меня взломал,вот такие пироги. Че за чел кстатьи
Salaboys Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 Спросил у чела который меня взломал' date='вот такие пироги.[/quote'] Чел кто он?
Masqot Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 Просто вырвиглаз. Меньше раздавайте аккаунты левых людям, и всё будет шикарно. Буквально в субботу столкнулся с ребятами в мулгоре, которые на четверых имели 5 или 6 акков, и выпрашивали меня дать им поиграть моего перса. Рофлил долго, послал куда подальше. Потом самый хитрый из тех ребят сменит пароль на акке и продаст персонажей, а форум будет залит очередными слезками о пропаже персов.
SoEaSyPala Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Я тоже видел таких ребят в огриммаре я над ними так поиздевался. в начале я дал им сайт что бы узнать их айпи потом взял в нете ввёл каждый айпи ,узнал места нахождения и кинул им они были в шоке и уже месяц не заходят на тех персов.
vov1678974367 Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Хоть что пиши, но Шадрисса отклонит. И в чем смысл писать темы о взломе аккаунтов? Если Администрация не будет их возвращать и не собирается. (Шанс возвращения аккаунта 000000000000000000000000000,1%) :(
SoEaSyPala Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Хоть что пиши, но Шадрисса отклонит. И в чем смысл писать темы о взломе аккаунтов? Если Администрация не будет их возвращать и не собирается. (Шанс возвращения аккаунта 000000000000000000000000000,1%) :( Вы не правы администрация возвращает аккаунты с чистыми логами айпи вот у меня есть 1 мой 2 друга и 3 дачи друга я их кинул она сравнила и написала что бы я ей написал новую почту и пороль сейчас жду ответа администратора на смену данных.Шадрисса спасибо за проделанную работу.
vov1678974367 Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 Вы не правы администрация возвращает аккаунты с чистыми логами айпи вот у меня есть 1 мой 2 друга и 3 дачи друга я их кинул она сравнила и написала что бы я ей написал новую почту и пороль сейчас жду ответа администратора на смену данных.Шадрисса спасибо за проделанную работу. Были разные айпи, которые не взламывали и после них менял пароль, а потом самый последний айпи, который взломал, я ни кому не давал и написали, что аккаунты не возвращают.
SoEaSyPala Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 не везёт тебе ну тут твой феил что на твоём акке сидели другие люди поэтому
Shadrissa Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Потому что в логах я просматриваю историю входов на аккаунт как минимум за год. И убираю из этого списка ориентировочное время кражи аккаунта (вычитаю даты с момента поступления жалобы +/- несколько дней, как погрешность). Какие доказательства Вы с меня хотите? Бред. Я Вам тут ничего доказывать не должна.
Recommended Posts