Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Но не в вмп... Хоть в чём. Сейчас багнутый димишинг + неебаться дамать от пиробласта = фаер на уровне бога. Не были такими фаеры. Не были, конечно тащить можно было, но не так как сдесь.
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Да забей, у него даже пол ника от готика - Gothiques. Мозга нету на то чтоб свой ник придумать, ладно хоть папка купил монитор широкий, "чтоб можна была триньку не биндить" Тебе походу хватит уже играть, мерещится :rofl_mini: http://www.dreammedia.ru/show/music/Tristania/Beyond%20The%20Veil Группа Tristania, песня Heretique, этот ник используется мной с 2007 года, так что пшла пшла отсюда:clapping:
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Инвалидный сетап хпал-армс - прожмающийся контролем по хилу в 2дд. Обычно просто заставить хпала снять триню микроконтролями по нему.Второй уже такой же контроль - и хпал отдаст бабл,что просто можно дальше протягивать серию контроля. Божественно убиваем в неэпически антиФОТМ сетапах этого патча - рпал-рог,рпал-энх,рпал-шп,рпал и хант. Отдельно скажу в связке с хантом или энхом самое изи прожимать такие гей сетапы из хил-дд. Да, только ты не учел то. Что пет твоего ханта упадет за 3 удара, а энх за 5. Получит боп? Ладна. Тогда придется тебе юзать бабл... а дальше думаю рассказывать не нужно, если ещё учесть то что Райти споймал все блайнды в сакру которая не работает, то я вообще молчу про то, что сказал энир.
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Инвалидный сетап хпал-армс - прожмающийся контролем по хилу в 2дд. Обычно просто заставить хпала снять триню микроконтролями по нему.Второй уже такой же контроль - и хпал отдаст бабл,что просто можно дальше протягивать серию контроля. Божественно убиваем в неэпически антиФОТМ сетапах этого патча - рпал-рог,рпал-энх,рпал-шп,рпал и хант. Отдельно скажу в связке с хантом или энхом самое изи прожимать такие гей сетапы из хил-дд. Твои слова да кое кому в уши, почему тогда данный сетап до сих пор на вершине топика арены?
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Тебе походу хватит уже играть, мерещится :rofl_mini: http://www.dreammedia.ru/show/music/Tristania/Beyond%20The%20Veil Группа Tristania, песня Heretique, этот ник используется мной с 2007 года, так что пшла пшла отсюда:clapping: Ну вот снова доказал, что мозга не хватает на то чтоб придумать свой ник.
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Твои слова да кое кому в уши, почему тогда данный сетап до сих пор на вершине топика арены? Ещё сегодня не играли и не будем, так бы закрепились. - - - Добавлено - - - А вообще не особо важно кто топ 1, награды за это нету... локом не играю уже 3-й день, хотя он топ 1 ещё...
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хочу МЛШ РМП ММП! Даешь починку классов. А то уже в печёнках сидят пхд, пхп, кфц и прочие даблбляди.
Marselian Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Твои слова да кое кому в уши, почему тогда данный сетап до сих пор на вершине топика арены? Тут люди даже в двойке не умеют контролить не глядя на его таргет...... Про тройку вообще - молчу.Вот и падение общего ммр. Да и вообще если твой сетап не может дамажить - не стоит рвать его на хиле. В пвп всегда так- кто не тащит дамагой,тот тащит контролем . И обычно,кого как слона не убьешь,можно просто закрыть все его касты и запинать его напа.
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Ещё сегодня не играли и не будем, так бы закрепились. - - - Добавлено - - - А вообще не особо важно кто топ 1, награды за это нету... локом не играю уже 3-й день, хотя он топ 1 ещё... То что ты и твой тиммейт в фул арене фармите чуваков в стартовом делает вас воистину отцами пандавов, покажи мне лучше свою статистику на других серверах или хотя бы наших х5, х100?
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 То что ты и твой тиммейт в фул арене фармите чуваков в стартовом делает вас воистину отцами пандавов, покажи мне лучше свою статистику на других серверах или хотя бы наших х5, х100? http://screenshot.ru/images/2013/09/26/zuh4X.jpg http://screenshot.ru/images/2013/09/26/01WkiqjH.jpg Ат к примеру.
Jason Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 :D вы из-за одного драгон бриза проиграть не могли, вчера ниукого из-нас небыло т2, и 3 арена-шмоток не хватало... еслиб у нас маг играет фростом, а не фаером было бы лучше. - - - Добавлено - - - И ты обиделся из-за того, что я сказал правду. ясн. У фаеров абсолютно все абилки завышены на 10-15%. Проковый пиробласт вообще дамажит на 16,5% больше нужного. У фростов же фростбомба занерфленна в говно. И да, драгонбриз и новы по рогу которые никак не продиспелить ваще не повлияли. 3 шмотки не хватало? Ну ладна. Не овергир, никак. Я не обиделся. Из-за чего лол? Обижаться на то, что я не играю в фотмах с овергиром? - - - Добавлено - - - Да' date=' только ты не учел то. Что пет твоего ханта упадет за 3 удара, а энх за 5. Получит боп? Ладна. Тогда придется тебе юзать бабл... а дальше думаю рассказывать не нужно, если ещё учесть то что Райти споймал все блайнды в сакру которая не работает, то я вообще молчу про то, что сказал энир.[/quote'] У петов должен быть рес хозяина. И мы как бы играли с аркан бомбой. Там не в сакре дело. Ну и да, ваще скилл словить сакрой.
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 У фаеров абсолютно все абилки завышены на 10-15%. Проковый пиробласт вообще дамажит на 16,5% больше нужного. У фростов же фростбомба занерфленна в говно. И да, драгонбриз и новы по рогу которые никак не продиспелить ваще не повлияли. 3 шмотки не хватало? Ну ладна. Не овергир, никак. Я не обиделся. Из-за чего лол? Обижаться на то, что я не играю в фотмах с овергиром? - - - Добавлено - - - У петов должен быть рес хозяина. И мы как бы играли с аркан бомбой. Там не в сакре дело. Ну и да, ваще скилл словить сакрой. У тебя снова бомбануло? Узбагойся уже, мне на твое рмп по баробану... - - - Добавлено - - - У фаеров абсолютно все абилки завышены на 10-15%. Проковый пиробласт вообще дамажит на 16,5% больше нужного. У фростов же фростбомба занерфленна в говно. И да, драгонбриз и новы по рогу которые никак не продиспелить ваще не повлияли. 3 шмотки не хватало? Ну ладна. Не овергир, никак. Я не обиделся. Из-за чего лол? Обижаться на то, что я не играю в фотмах с овергиром? - - - Добавлено - - - У петов должен быть рес хозяина. И мы как бы играли с аркан бомбой. Там не в сакре дело. Ну и да, ваще скилл словить сакрой. Наш маг спекнулся во фроста, играем фростом.
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 У петов должен быть рес хозяина. И мы как бы играли с аркан бомбой. Там не в сакре дело. Ну и да, ваще скилл словить сакрой. Я говорил то что это скилл? У петов если даже и рес хозяина, я убиваю за 2-3 удара. - - - Добавлено - - - Заставьте меня вкачать 90 лвл на х5... Там тока мышь моя любимая ну и коврик бы по приколу, а клава уг. ради 500 бонусов качаться влом чета :D
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Заставьте меня вкачать 90 лвл на х5... На х5 сейчас кризис. Онлайн 1500 в час пик(послшкольное время лол). БГ рега от 20 минут и выше. Гильдии развалены, статиков нет, активности нет.
Homa-master Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 на х5 тухло, я ганкаю мобов :с нам нужны люди.
Backdoor Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хочу МЛШ РМП ММП! Даешь починку классов. А то уже в печёнках сидят пхд, пхп, кфц и прочие даблбляди. ТАК ДИЗИ. Ты ж пропал дето. МЫ ВЕДЬ ХАТЕЛИ ММП :(
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 ТАК ДИЗИ. Ты ж пропал дето. МЫ ВЕДЬ ХАТЕЛИ ММП Я кароч в тот день сыграл 45 игр на арене и меня аж блевать начало от неё. Ну а так я в орде на фане чаще бываю, чем в альянсе.
ОтдайГуся Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 На х5 сейчас кризис. Онлайн 1500 в час пик(послшкольное время лол). БГ рега от 20 минут и выше. Гильдии развалены' date=' статиков нет, активности нет.[/quote'] Ну вот, теперь уащпе неохота... Да и вов не торт... Фифу 14 сломали бы скорее...
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Ну вот' date=' теперь уащпе неохота... Да и вов не торт... Фифу 14 сломали бы скорее...[/quote'] В PESку играй. Друганы говорят тащит!
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 http://screenshot.ru/images/2013/09/26/zuh4X.jpg http://screenshot.ru/images/2013/09/26/01WkiqjH.jpg Ат к примеру. Как я пойму, что это АТ, а не донатная по*бень? Показал бы лучше мастер класс на х5...
ОтдайГуся Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 В PESку играй. Друганы говорят тащит! А у меня инфа, что япошки слажали с 14 ПЕСом... Да он мне и сроду то не нравился, а вот ЕА меня ещё не подводили... Кроме момента, когда они фифу к ориджину привязали, запороли управление, стали портировать её с соснолей и... Чёрт, ЕА тоже дерьмо...
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А у меня инфа' date=' что япошки слажали с 14 ПЕСом... Да она мне и сроду то не нравилась, а вот ЕА меня ещё не подводили... Кроме момента, когда они фифу к ориджину привязали, запороли управление, стали портировать её с соснолей и... Чёрт, ЕА тоже дерьмо...[/quote'] Я вот думаю щас расчистить место на харде и скачать ПЕСку все же. http://www.rutor.org/torrent/305576/pro-evolution-soccer-2014-v-1.1-dlcs-2013-pc-repack-ot-r.g-revenants
Homa-master Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Скачайте divine divinity , качните мага, поставьте хард сложность, офните карту, почувствуйте хардкор.
Recommended Posts