Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но не в вмп...

Хоть в чём. Сейчас багнутый димишинг + неебаться дамать от пиробласта = фаер на уровне бога.

Не были такими фаеры. Не были, конечно тащить можно было, но не так как сдесь.

Posted
Да забей, у него даже пол ника от готика - Gothiques. Мозга нету на то чтоб свой ник придумать, ладно хоть папка купил монитор широкий, "чтоб можна была триньку не биндить"

Тебе походу хватит уже играть, мерещится :rofl_mini:

Группа Tristania, песня Heretique, этот ник используется мной с 2007 года, так что пшла пшла отсюда:clapping:

Posted
Инвалидный сетап хпал-армс - прожмающийся контролем по хилу в 2дд. Обычно просто заставить хпала снять триню микроконтролями по нему.Второй уже такой же контроль - и хпал отдаст бабл,что просто можно дальше протягивать серию контроля.

Божественно убиваем в неэпически антиФОТМ сетапах этого патча - рпал-рог,рпал-энх,рпал-шп,рпал и хант. Отдельно скажу в связке с хантом или энхом самое изи прожимать такие гей сетапы из хил-дд.

Да, только ты не учел то. Что пет твоего ханта упадет за 3 удара, а энх за 5. Получит боп? Ладна. Тогда придется тебе юзать бабл... а дальше думаю рассказывать не нужно, если ещё учесть то что Райти споймал все блайнды в сакру которая не работает, то я вообще молчу про то, что сказал энир.

Posted
Инвалидный сетап хпал-армс - прожмающийся контролем по хилу в 2дд. Обычно просто заставить хпала снять триню микроконтролями по нему.Второй уже такой же контроль - и хпал отдаст бабл,что просто можно дальше протягивать серию контроля.

Божественно убиваем в неэпически антиФОТМ сетапах этого патча - рпал-рог,рпал-энх,рпал-шп,рпал и хант. Отдельно скажу в связке с хантом или энхом самое изи прожимать такие гей сетапы из хил-дд.

Твои слова да кое кому в уши, почему тогда данный сетап до сих пор на вершине топика арены?

Posted
Тебе походу хватит уже играть, мерещится :rofl_mini:

Группа Tristania, песня Heretique, этот ник используется мной с 2007 года, так что пшла пшла отсюда:clapping:

Ну вот снова доказал, что мозга не хватает на то чтоб придумать свой ник.

Posted
Твои слова да кое кому в уши, почему тогда данный сетап до сих пор на вершине топика арены?

Ещё сегодня не играли и не будем, так бы закрепились.

- - - Добавлено - - -

А вообще не особо важно кто топ 1, награды за это нету... локом не играю уже 3-й день, хотя он топ 1 ещё...

Posted

Тут люди даже в двойке не умеют контролить не глядя на его таргет...... Про тройку вообще - молчу.Вот и падение общего ммр.

Да и вообще если твой сетап не может дамажить - не стоит рвать его на хиле. В пвп всегда так- кто не тащит дамагой,тот тащит контролем . И обычно,кого как слона не убьешь,можно просто закрыть все его касты и запинать его напа.

Posted
Ещё сегодня не играли и не будем, так бы закрепились.

- - - Добавлено - - -

А вообще не особо важно кто топ 1, награды за это нету... локом не играю уже 3-й день, хотя он топ 1 ещё...

То что ты и твой тиммейт в фул арене фармите чуваков в стартовом делает вас воистину отцами пандавов, покажи мне лучше свою статистику на других серверах или хотя бы наших х5, х100?

Posted
То что ты и твой тиммейт в фул арене фармите чуваков в стартовом делает вас воистину отцами пандавов, покажи мне лучше свою статистику на других серверах или хотя бы наших х5, х100?

http://screenshot.ru/images/2013/09/26/zuh4X.jpg

http://screenshot.ru/images/2013/09/26/01WkiqjH.jpg

Ат к примеру.

Posted
:D вы из-за одного драгон бриза проиграть не могли, вчера ниукого из-нас небыло т2, и 3 арена-шмоток не хватало... еслиб у нас маг играет фростом, а не фаером было бы лучше.

- - - Добавлено - - -

И ты обиделся из-за того, что я сказал правду. ясн.

У фаеров абсолютно все абилки завышены на 10-15%. Проковый пиробласт вообще дамажит на 16,5% больше нужного. У фростов же фростбомба занерфленна в говно.

И да, драгонбриз и новы по рогу которые никак не продиспелить ваще не повлияли.

3 шмотки не хватало? Ну ладна. Не овергир, никак.

Я не обиделся. Из-за чего лол? Обижаться на то, что я не играю в фотмах с овергиром?

- - - Добавлено - - -

Да' date=' только ты не учел то. Что пет твоего ханта упадет за 3 удара, а энх за 5. Получит боп? Ладна. Тогда придется тебе юзать бабл... а дальше думаю рассказывать не нужно, если ещё учесть то что Райти споймал все блайнды в сакру которая не работает, то я вообще молчу про то, что сказал энир.[/quote']

У петов должен быть рес хозяина.

И мы как бы играли с аркан бомбой. Там не в сакре дело. Ну и да, ваще скилл словить сакрой.

Posted
У фаеров абсолютно все абилки завышены на 10-15%. Проковый пиробласт вообще дамажит на 16,5% больше нужного. У фростов же фростбомба занерфленна в говно.

Я не обиделся. Из-за чего лол? Обижаться на то, что я не играю в фотмах с овергиром?

- - - Добавлено - - -

И мы как бы играли с аркан бомбой. Там не в сакре дело. Ну и да, ваще скилл словить сакрой.

У тебя снова бомбануло? Узбагойся уже, мне на твое рмп по баробану...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Наш маг спекнулся во фроста, играем фростом.

Posted

Я говорил то что это скилл?

У петов если даже и рес хозяина, я убиваю за 2-3 удара.

- - - Добавлено - - -

Заставьте меня вкачать 90 лвл на х5...

Там тока мышь моя любимая ну и коврик бы по приколу, а клава уг. ради 500 бонусов качаться влом чета :D

Posted
Заставьте меня вкачать 90 лвл на х5...

На х5 сейчас кризис. Онлайн 1500 в час пик(послшкольное время лол). БГ рега от 20 минут и выше. Гильдии развалены, статиков нет, активности нет.

Posted
Хочу МЛШ РМП ММП! Даешь починку классов.

А то уже в печёнках сидят пхд, пхп, кфц и прочие даблбляди.

ТАК ДИЗИ. Ты ж пропал дето. МЫ ВЕДЬ ХАТЕЛИ ММП :(

Posted
ТАК ДИЗИ. Ты ж пропал дето. МЫ ВЕДЬ ХАТЕЛИ ММП

Я кароч в тот день сыграл 45 игр на арене и меня аж блевать начало от неё.

Ну а так я в орде на фане чаще бываю, чем в альянсе.

Posted
На х5 сейчас кризис. Онлайн 1500 в час пик(послшкольное время лол). БГ рега от 20 минут и выше. Гильдии развалены' date=' статиков нет, активности нет.[/quote']

Ну вот, теперь уащпе неохота... Да и вов не торт... Фифу 14 сломали бы скорее...

Posted
Ну вот' date=' теперь уащпе неохота... Да и вов не торт... Фифу 14 сломали бы скорее...[/quote']

В PESку играй. Друганы говорят тащит!

Posted
В PESку играй. Друганы говорят тащит!

А у меня инфа, что япошки слажали с 14 ПЕСом... Да он мне и сроду то не нравился, а вот ЕА меня ещё не подводили... Кроме момента, когда они фифу к ориджину привязали, запороли управление, стали портировать её с соснолей и... Чёрт, ЕА тоже дерьмо...

Posted
А у меня инфа' date=' что япошки слажали с 14 ПЕСом... Да она мне и сроду то не нравилась, а вот ЕА меня ещё не подводили... Кроме момента, когда они фифу к ориджину привязали, запороли управление, стали портировать её с соснолей и... Чёрт, ЕА тоже дерьмо...[/quote']

Я вот думаю щас расчистить место на харде и скачать ПЕСку все же.

http://www.rutor.org/torrent/305576/pro-evolution-soccer-2014-v-1.1-dlcs-2013-pc-repack-ot-r.g-revenants