Jump to content

Recommended Posts

Posted
На х5 сейчас кризис. Онлайн 1500 в час пик(послшкольное время лол). БГ рега от 20 минут и выше. Гильдии развалены, статиков нет, активности нет.

Проведи агитацию в своей школе, может кто и согласится перейти на х5 к нам за мороженко?

Posted
Проведи агитацию в своей школе' date=' может кто и согласится перейти на х5 к нам за мороженко?[/quote']

ahahhaha

bad trolling :(

• Like 1
Posted
Я вот думаю щас расчистить место на харде и скачать ПЕСку все же.

Igor Lavruk 21-09-2013 18:50:34 (5 дней назад)

Только что установил! Целый год его ждал, а он полное гавно, лучше играть 2013, он реально крутой! А я буду ждать FIFA 2014!

Первый же коммент... Но если всё-же надумаешь качать, поделись потом впечатлениями... Если хоть на половину не дерьмо, то можно будет зависнуть до выхода чего по шикарнее...

Posted
Igor Lavruk 21-09-2013 18:50:34 (5 дней назад)

Только что установил! Целый год его ждал, а он полное гавно, лучше играть 2013, он реально крутой! А я буду ждать FIFA 2014!

Первый же коммент... Но если всё-же надумаешь качать, поделись потом впечатлениями... Если хоть на половину не дерьмо, то можно будет зависнуть до выхода чего по шикарнее...

Читал этот коммент. Ну я хз, я конечно не ценитель футбольных игр. В фифу 13 играл последний раз. И то не долго.

Posted
Читал этот коммент. Ну я хз' date=' я конечно не ценитель футбольных игр. В фифу 13 играл последний раз. И то не долго.[/quote']

13 это провал... Если 14 выйдет такая-же, скачаю 12 и буду ждать херстоун...

• Like 1
Posted

А я в то время в футбол на улице гонял.

- - - Updated - - -

13 это провал... Если 14 выйдет такая-же' date=' скачаю 12 и буду ждать херстоун...[/quote']

А я вот не шарю вообще в них. Херстоун да, тоже жду. Но ключика так и нет(

Posted
А я вот не шарю вообще в них. Херстоун да' date=' тоже жду. Но ключика так и нет([/quote']

Раздавали же летом, или нет?

Posted
А я вот не шарю вообще в них. Херстоун да' date=' тоже жду. Но ключика так и нет([/quote']

Дожить бы до аддона дьяблы... Аукцион выпилят к хренам собачьим...

Раздавали же летом' date=' или нет?[/quote']

Раздавали всяким полу*бкам, которые их за реал до сих пор толкают, и в строго ограниченном количестве...

Posted

ПЕСка 3.17ГБ, скачал за 14 минут.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/13487408516068.jpg

- - - Updated - - -

Дожить бы до аддона дьяблы... Аукцион выпилят к хренам собачьим...

А я там закупался шмотом на лоулвл. На см5 как на изимоде бегал.

Posted
Разблокирован, факта нарушений нету.

http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=445850774-20-72&n=21

Сделал сам знаешь кому сосай, и всё ок... ну или пошел плак плак делать в л.с. он не сам открыл ту тему, я вкурсе...

• Like 1
Posted

Net,

Для тех кто упорот, на скрине виден лишь плагин, его можно изменить до неузнаваемости(например тот же винамп)

- - - Добавлено - - -

Twender,

Завтра жду тебя и твоего напарника на арене.

Posted
Net,

Для тех кто упорот, на скрине виден лишь плагин, его можно изменить до неузнаваемости(например тот же винамп)

- - - Добавлено - - -

Twender,

Завтра жду тебя и твоего напарника на арене.

Уже страшно :( ммр 2.2+

Posted
Twender,

Да всё равно увидимся, с вами интересно аренить. Предлагаю убить тут флуд)

Никто не флудит уже давно. Только по теме говорят. sarcasm on

Posted
А теперь ваше стадо решило закидать помидорами мою репутацию на форуме:rofl_mini:

Не. Я непричем...

Posted
Разблокирован, факта нарушений нету.

http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=445850774-20-72&n=21

Да ты милок радуйся что админко здесь еще юн и глуп...А так, по идее, только за вмешательство посторонних программ должен быть бан. (не важно включил ты чит в тот момент или нет)