Sobaka Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Здравствуйте, интересует вот такой вот вопрос: почему в личном кабинете нет бонусной услуги "покупка дополнительной профессии"? Мне кажется, что достаточно много народу захотело бы приобрести третью, четвертую и тд профессии. Это очень выгодно и прибыльно проекту, так почему же нет этой услуги?
Jeckpot Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Blizzlike. Только Blizzlike. Не каких рисовок нам не нужно!
Sobaka Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Если моя память мне ни с кем не изменяет, сама суть доната не по "Blizzlike". А без доната пиратский сервер не имеет смысла, тк его хозяин не будет получать прибыли.
Windows Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Если моя память мне ни с кем не изменяет, сама суть доната не по "Blizzlike". А без доната пиратский сервер не имеет смысла, тк его хозяин не будет получать прибыли. -_- прибыль то на содержание сервера уходит) - - - Добавлено - - - Ну вроде бы
Тристан Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А не жырно будет? Никто никогда не зделает больше двух професий. Надо больше? иди качай второго чара, а потом на чаре профу. - - - Добавлено - - - Вы представьте перса у которого все профы, король аука будет - - - Добавлено - - - Все дренейки будут его, ибо бабла будет куча.
Recommended Posts