muzaffar1997 Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 (edited) Здравствуйте! Такая вот проблема, при входу в клиент игры пишет соединение разорвано, и при этом в лк зайти не могу, давно не заходил в игру примерно пол года неужто взлома что делать теперь? На том аккаунте были следующие персонажи: Якатаю монах 550/550 ТТ и ТВ апал весь шмот за ТТи брал 2к в 2с, состоял в ГИ "No name" и в заметках был подписан как Музафф или же Музаффар, имел транс с чх, закрывал 9/14 ОО вместе ГИ. Droudy друид эльф женщ: Был куплен мною ещё муж эльфом после эе поменял, до этого был куплен шаман за орду, которого в свою очередь купил продав лока за альянс под ником Красаава 550 одевал в дестрике и часто зависал в цветущей заре Глоссалалия рыцарь смерти человек примерный илвл:540 Anduinwrynn: Дц/холик примерный илвл 538, Варлидер человек вар, примерый илвл 540 Lopital друид эльф: илвл 522 одевал на бг в спеке страж Fearonyou лок жен играл редко, дестрик профа протяжка Trueshama дворф шаман в хиле шмот не очень, с ГИ "No name" закрывал ПГ 11/12 И наконец был рога 12 лвл ник точно не припомню но вроде Hifromback И кст говоря почта у меня не активна, то есть её нужно восстановить в чём мэил ру мне пока что отказывает сама почта: mmuzam@bk.ru Номер телефона не привязывал Edited February 26, 2017 by muzaffar1997 Больше информации
Shadrissa Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Ну, почта привязана та же, на взлом не похоже. Последний заход на аккаунт 27 февраля, причем с Вашего айпи. Проблема, так понимаю, была в забытом пароле и Вы ее уже решили.
Recommended Posts