Jump to content

Взломали аккаунт!

Recommended Posts

Posted (edited)

Lpona-x100

Chenayl-x100 ,это персонажи на одном аккаунте.

Проблема вот в чём, позавчера пытался зайти на аккаунт , писало неправильный логин или пароль, пошёл в Личный кабинет , там тоже самое, нажал забыли пароль , ввёл e-mail , но написало аккаунта с таким e-mail адресом не найдено,друида поставили на продажу, а про рогу я не знаю, продали его или нет. Могу ещё ники персонажей написать которые там были.

Edited by naryto777444
Posted

1. Привяжите номер телефона.

2. Меняйте чаще пароли на аккаунте и почте.

Это вы всё делаете не для кого-то, а для себя.

Лучше заплатить эти 17 рублей, чем потом писать тикеты, ждать долго ответы, и мучаться из-за того, что вы потеряли свой игровой прогресс.

Posted
1. Привяжите номер телефона.

2. Меняйте чаще пароли на аккаунте и почте.

Это вы всё делаете не для кого-то, а для себя.

Лучше заплатить эти 17 рублей, чем потом писать тикеты, ждать долго ответы, и мучаться из-за того, что вы потеряли свой игровой прогресс.

Ага, если бы админы починили бы Билайн я привязал бы...Так как Билайн нельзя привязать...

Posted
Привязка номера сейчас работает нормально. Аккаунт нужно было указать для начала.

Ну когда я хотел привязать Билайн, там нельзя было

- - - Добавлено - - -

Привязка номера сейчас работает нормально. Аккаунт нужно было указать для начала.

Короче как я понял, аккаунт вы мне не поможете вернуть

Posted (edited)

naryto777444, вина ваша.

1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

Надо менять чаще пароль от аккаунта и эмейла. Хотя-бы раз в месяц, и поверьте ваш аккаунт будет в сохранности.

Я, удивляюсь, почему меня ещё ни разу не взломали, играю тут с самого ОБТ, и пароль менял раза 3-4.

Edited by NeZox
Posted
Уважаемая Администрация у меня тоже взламали акаунт и продали перснажов. Логин Bbpro1 персанаж паладин ник blassray был человеком но пренесли в орду на эльфа крови. Нельзяли вернуть персанажа проверив логи хотябы?
Posted
Уважаемая Администрация у меня тоже взламали акаунт и продали перснажов. Логин Bbpro1 персанаж паладин ник blassray был человеком но пренесли в орду на эльфа крови. Нельзяли вернуть персанажа проверив логи хотябы?

Прочитайте правила форума/сервера, и узнаете много чего. Прочитайте эту тему еще раз, там написано из правил сервера.

Кража вашего аккаунта - это ваша ответственность, и никто не обязан возвращать вам, ибо надо было пароль от аккаунта менять чаще + от эмейла.

Posted
Мне вот интересно. Как аккаунт который не зарегистрованный на форуме, и негде не упомянутый в игре могут взламать?
Posted
Мне вот интересно. Как аккаунт который не зарегистрованный на форуме, и негде не упомянутый в игре могут взламать?

Легко и просто. Например, может быть вы дали свои данные от аккаунта своему другу, или же ваш пароль был слишком простой.

Posted
8 значимый пароль лёгок а аккаунт дают только тем кому доверяют. Так и возникает следующий вопрос а зашита сайта на каком уровне? или некому это не нужно. да и ещё одно почему та взламывают толка после получение ЛП (легендарного плащ). Да такие проблемы надо решать или сервер рискует потерять игроков!!!
Posted
8 значимый пароль лёгок а аккаунт дают только тем кому доверяют. Так и возникает следующий вопрос а зашита сайта на каком уровне? или некому это не нужно. да и ещё одно почему та взламывают толка после получение ЛП (легендарного плащ). Да такие проблемы надо решать или сервер рискует потерять игроков!!!

Доверяете не тем.

Posted

Сервер не рискует терять игроков, а если вам не устраивает тут, тогда уходите, вашим уходом ничего не изменится.

Khoiba, правильно сказано.

Posted

Личные данные от учетной записи даже нельзя доверять самым близким друзьям. Знаю человека, который доверил своему лучшему другу, и в итоге его же друг украл его аккаунт. Кстати, это ситуация происходило на этом сервере, где-то 1.5-2 года назад, так что вот так, дорогие наши игроки.

- - - Добавлено - - -

доверяй только себе, и тогда тебя не предадут

Правильно. Доверяй только себе, и никому больше, ибо будет печальное ситуация с учетной записью.

Posted

По какому праву Вы просите забрать своего бывшего персонажа у человека, который отдал за него СВОИ деньги.

Может нужно чаще менять пароли? За Ваш аккаунт несёте ответственность только Вы.

- - - Добавлено - - -

значимый пароль лёгок а аккаунт дают только тем кому доверяют

О какой защите данный идёт вообще речь? Вы сами дали аккаунт мошеннику.

- - - Добавлено - - -

та взламывают толка после получение ЛП (легендарного плащ). Да такие проблемы надо решать или сервер рискует потерять игроков!!!

Сделала 2 ЛП, ещё не разу не взломали. Не нужно говорить что есть утечка информации, если дали свой аккаунт своему "другу"/"подруги".

И вообще, по правилам запрещено давать кому-то аккаунты.

• 2 weeks later...
Posted
Даже если сейчас нет возможности привязать к сот.оператору Билайн, будет исправлено в обновленном лк. Нужно было следить за своей почтой/паролями,дабы не случилось кражи.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...