Ivdse Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 В чем проблема. Проблема в том, что я не играл последние 2-3 дня и сегодня, когда я решил зайти в игру меня выкидывало, каждую минуту. Я сразу зашел в личный кабинет, дабы поменять пароль. После захода в личный кабинет я поменял пароль (вот скриншот-фото хостинг,image share). Зашел в игру и меня опять кикает, но тут уже проблема была серьёзнее т.к. я уже на этот раз не смог зайти в личный кабинет под своим (НОВЫМ) паролем. Я сразу же постарался восстановить пароль, но выдало, что моего майла нету (вот скриншот-фотохостинг) . При большом количестве ввода моего майла в строку, я понял, что это безуспешно и сразу начал писать сюда, но перед этим зашел в игру и увидел своего персонажа (Охотница человек 90 левл(ник-Иерархия)) в онлайне. В итоге я уже битые часы сижу и не могу понять толи украли аккаунт иди нет. Прошу помочь мне восстановить аккаунт или же удалить его на совсем. Если не мне, то никому! В доказательство того, что это был мой аккаунт могу предоставить скриншоты от моего майла.хостинг фото На аккаунте х100 были. 1)Разбойник человек(м)(Skankvutra) 90-го уровня, уровень предметов 551. 2)Друид ночной эльф(м)(Morfodu) 90-го уровня, уровень предметов, приблизительно, 526-530. 3)Воин таурен(м)(Varfolo) 90-го уровня, уровень предметов точно не скажу т.к. давно на нём не играл, но он даже не фул бг(Старт воин). 4)Охотница человек(ж)(Иерархия) 90-го уровня, уровень предметов 551 (есть челендж, если будете проверять). 5)Паладин дреней(ж)(Светодиодина) 90-го уровня, уровень предметов маленький, как и воин(старт). 6)Шаман троль(м)(Люцерр) 90-го уровня, уровень предметов,примерно, 540. 7)Рыцарь смерти нежить(м)(Deadblasser) 90-го уровня, уровень предметов маленьки т.к. на нем есть, как помню оружие бг и всё. 8)Охотница человек(ж)(Jexewellen), если правильно помню то, 70-74-го уровня и есть колпак повара, илвл предметов не помню. 9)Воин человек(ж)(Nefaria) есть тёмная скорбь и накидка донатная(уровень до 90).Паладин класс не помню(Некротка) уровень первый. 10)Гоблин,по моему разбойник(Нятто) уровень первый. http://Http://s8.postimg.org/do6ptg0tx/Wo_WScrn_Shot_022617_232056.jpg Давно скринил список персонажей. Перечислял по памяти мог что-то напутать. Для доказательства, что это мой аккаунт могу предоставить скриншоты моих основных персонажей. https://s18.postimg.org/h7ubeyrmx/Wo_WScrn_Shot_022617_232743.jpg, https://s23.postimg.org/oxt0537yz/Wo_WScrn_Shot_022617_232249.jpg. 2 персонажа основных. Если вам этого будет мало, я могу предоставить любые док-ва, что это мой аккаунт вплоть до всего скрина майла и всех моих скришнотов этих персонажей. Прошу, помогите! Link to comment
Shadrissa Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Ну, на аккаунте остались два персонажа: Люцерр и Нятто (возможно, некоторые выставлены на продажу и их можно еще вернуть). Если нужно вернуть аккаунт, напишите мне в лс новую почту и пароль, в сообщении прикрепите ссылку на эту тему. 1 Link to comment
Ivdse Posted March 12, 2017 Author Share Posted March 12, 2017 А долго ждать смены пароля? Link to comment
Shadrissa Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Забыла проинформировать - данные изменены (на те, что Вы отправили мне недавно в лс повторно). Link to comment
Recommended Posts