Ivdse Posted February 26, 2017 Author Posted February 26, 2017 Я очень хороший человек, но стараюсь нагадить сегодня всем. Т.к. день прощения же) Просто простите меня, добрые люди =*
NeZox Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Янесферю х100 Оскорбление хостинг фото Как понял жалоба на слово "лохичи", я поражаюсь над тобой, из-за этого слова накатать жалобу, извини меня, но ты явно ребёнок:):crab: 1
Bonjer Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Он адекватный?)Я просто с него рофлил:DГде там оскорбление?)
Bonjer Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Сферка агрошкольник, ничиво новава Оскорбление игроков на форуме,бан.
L_Sher Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Оскорбление игроков на форуме,бан. А где собсна оскорбление? :)
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Оскорбление игроков на форуме,бан. Разочарую Вас, но тут нету оскорбление... поскольку и бана ему не будет. Уже в срач превратился. - - - Добавлено - - - Кстати, Янесферю ты от имени администрации написал в чат "щас забаню", вот за это могут дать бан, если память не ошибает)) 1
Ivdse Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 Не люблю принимать оскорбление в свою сторону. Тем более безнаказанные. Если это выражает мой возраст, по твоему мнению, то думай как знаешь.
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Не люблю принимать оскорбление в свою сторону. Тем более безнаказанные. Если это выражает мой возраст, по твоему мнению, то думай как знаешь. Так если не любишь, не судьба его/её кинуть в чёрный список? Лично, я сделал бы вот так, кинул бы в чс и никакого геморроя от агрошников, вот так был бы по взрослому. Но все-же, это твоё право, но ему за это мут наврятли дадут. 1
Бичехардз Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Оскорбление игроков на форуме,бан. Для тебя это комплиментом должно быть. - - - Добавлено - - - Он адекватный?)Я просто с него рофлил:DГде там оскорбление?) >лохичи >где там оскорбление? А вот тут возникает резонный вопрос: где твой мозг? - - - Добавлено - - - Так если не любишь, не судьба его/её кинуть в чёрный список? Лично, я сделал бы вот так, кинул бы в чс и никакого геморроя от агрошников, вот так был бы по взрослому. Но все-же, это твоё право, но ему за это мут наврятли дадут. Действительно, зачем вообще тред "нарушители", если просто можно кидать в чс? Даёшь анархию!
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Для тебя это комплиментом должно быть. - - - Добавлено - - - >лохичи >где там оскорбление? А вот тут возникает резонный вопрос: где твой мозг? - - - Добавлено - - - Действительно, зачем вообще тред "нарушители", если просто можно кидать в чс? Даёшь анархию! Умник, я имею ввиду на слово "лохичи". 1
Бичехардз Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Умник, я имею ввиду на слово "лохичи". Всё равно же оскорбление, или есть какой-то критерий определяющий "тяжесть" оскорбления?
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Сферка агрошкольник Слышь, проткнутый, меня каким-то бичом назвал. Оскорбление игроков на форуме' date='бан.[/quote'] Что ты несешь, отбитый? Лично' date=' я сделал бы вот так, кинул бы в чс и никакого геморроя от агрошников, вот так был бы по взрослому.[/quote'] По-взрослому было бы не играть на фришке, да и вообще не играть. 1
Bonjer Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Вы на столько глупые,что не понимаете рофла?:D
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Вы на столько глупые' date='что не понимаете рофла?[/quote'] Какой ещё рофел? Ты изо рта вынимай тот продолговатый предмет, прежде чем о каких-либо понятиях говорить. Ты свою глупость показываешь, не иначе. 1
Бичехардз Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Какой ещё рофел? Ты изо рта вынимай тот продолговатый предмет, прежде чем о каких-либо понятиях говорить. Ты свою глупость показываешь, не иначе. Ну, какой человек, такие и рофлы. - - - Добавлено - - - Я вообще удивлен, что эта амеба из скайпа вылезла. Не понимаю, ему нравятся, когда его унижают? Форумный мазохист?
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Ну' date=' какой человек, такие и рофлы.[/quote'] Если сравнивать людей по такому принципу, то там кунсткамера завыла в стороне по нему. Я вообще удивлен' date=' что эта амеба из скайпа вылезла. Не понимаю, ему нравятся, когда его унижают? Форумный мазохист?[/quote'] Он ищет друзей на 8 марта в скупе(
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Люблю когда вы агритесь :3 Люблю, когда ты заглатываешь, без всякого агра. Даже не вступая в полемику, ибо зная, насколько ты слаб. В целом не всё потеряно, ты осознаешь уровень собственной ущербности.
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Агропузик' date=' Любимый :3[/quote'] Я не из твоей команды "голубой вагон". Мама уже в курсе твоей ориентации?
Бичехардз Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Агропузик, Любимый :3 Тебя твои друзья удовлетворять перестали что ли? Ищешь нового еб*ря? - - - Добавлено - - - Я не из твоей команды "голубой вагон". Мама уже в курсе твоей ориентации? Конечно в курсе, я ей утром ещё рассказал
Агропузик Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Тебя твои друзья удовлетворять перестали что ли? Ищешь нового еб*ря? б*ря Боря? Конечно в курсе' date=' я ей утром ещё рассказал[/quote'] На лицо или на грудь?
Recommended Posts