Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если аккаунт украли у меня и отвязали мою почту, я не могу восстановить, то получается все, я расспрощалась с акком?

Если есть какие то возможности вернуть хотя бы персонаж ( В Идеале весь акк ) то напишите или помогите пожалуйста.

Posted
Если аккаунт украли у меня и отвязали мою почту, я не могу восстановить, то получается все, я расспрощалась с акком?

Если есть какие то возможности вернуть хотя бы персонаж ( В Идеале весь акк ) то напишите или помогите пожалуйста.

1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

Увы, но виновны вы.

Posted
Увы, но виновны вы.

Интересно как я виновна? То что меня взломали? Акк я не давала, пароль сложный, мейл новый, не к чем придраться, а взлом бывает всякий, даже у более опытных игроков ломали.

Posted
Интересно как я виновна? То что меня взломали? Акк я не давала, пароль сложный, мейл новый, не к чем придраться, а взлом бывает всякий, даже у более опытных игроков ломали.

Играю на этом сервере более 3 лет, и поверьте мне ни разу не взломали. Не странно ли, да?

Posted

Вас не взломают до тех пор,пока вы не передадите аккаунт кому-нибудь еще.

Если у вас все так идеально,и никому не давали-такого не случится.

Posted

Поддерживаю, все верно сказано.

Posted

Но почему то случилось, если бы я давала кому то акк, я бы об этом знала наверно, логично? Акк я не давала не кому и не говорила не пароль и не логин.

- - - Добавлено - - -

И завязывайте оффтопить в тему, Админы пусть ответят, а не об.игроки

Posted
Но почему то случилось, если бы я давала кому то акк, я бы об этом знала наверно, логично? Акк я не давала не кому и не говорила не пароль и не логин.

- - - Добавлено - - -

И завязывайте оффтопить в тему, Админы пусть ответят, а не об.игроки

Значит пароль был простой.

Posted
Но почему то случилось' date=' если бы я давала кому то акк, я бы об этом знала наверно, логично? Акк я не давала не кому и не говорила не пароль и не логин.[/quote']

Вот почему-то и случилось,и ответ думаю знаешь сама.

Тут много кто пишет что никому не давал,в итоге у каждого по 10 разных айпи на аккаунте.

И завязывайте оффтопить в тему' date=' Админы пусть ответят, а не об.игроки[/quote']

Это не оффтоп,здесь всё по теме.

- - - Добавлено - - -

Не думаешь' date=' что ей это может быть не приятно?[/quote']

Ее не обозвали,ничего такого не сказали.

Или женский пол вообще нельзя трогать и что либо говорить им?)

Posted
Ну не оффтопьте плиз, дайте Админ подумает, может чем нибуть и сможет помочь, мне не так обидно на оскорбления как то что украли акк.
Posted

Писать с таким нужно в другой раздел,для рассмотрения заявки.

"Остальные проблемы"

Posted
Соблюдайте правила безопасности уч.записи. Вы не позаботились конфиденциальности своих данных, долго (или вообще) не меняли пароль на почте, и теперь получили результат.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...