Polina_Leonova Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Если аккаунт украли у меня и отвязали мою почту, я не могу восстановить, то получается все, я расспрощалась с акком? Если есть какие то возможности вернуть хотя бы персонаж ( В Идеале весь акк ) то напишите или помогите пожалуйста.
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Если аккаунт украли у меня и отвязали мою почту, я не могу восстановить, то получается все, я расспрощалась с акком? Если есть какие то возможности вернуть хотя бы персонаж ( В Идеале весь акк ) то напишите или помогите пожалуйста. 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. 1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. Увы, но виновны вы.
Polina_Leonova Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 Увы, но виновны вы. Интересно как я виновна? То что меня взломали? Акк я не давала, пароль сложный, мейл новый, не к чем придраться, а взлом бывает всякий, даже у более опытных игроков ломали.
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Интересно как я виновна? То что меня взломали? Акк я не давала, пароль сложный, мейл новый, не к чем придраться, а взлом бывает всякий, даже у более опытных игроков ломали. Играю на этом сервере более 3 лет, и поверьте мне ни разу не взломали. Не странно ли, да?
Khoiba Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Вас не взломают до тех пор,пока вы не передадите аккаунт кому-нибудь еще. Если у вас все так идеально,и никому не давали-такого не случится.
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Вас не взломают до тех пор,пока вы не передадите аккаунт кому-нибудь еще. Если у вас все так идеально,и никому не давали-такого не случится. Поддерживаю, все верно сказано.
Polina_Leonova Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 Вас не взломают до тех пор,пока вы не передадите аккаунт кому-нибудь еще. Если у вас все так идеально,и никому не давали-такого не случится. Но почему то случилось, если бы я давала кому то акк, я бы об этом знала наверно, логично? Акк я не давала не кому и не говорила не пароль и не логин. - - - Добавлено - - - И завязывайте оффтопить в тему, Админы пусть ответят, а не об.игроки
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Но почему то случилось, если бы я давала кому то акк, я бы об этом знала наверно, логично? Акк я не давала не кому и не говорила не пароль и не логин. - - - Добавлено - - - И завязывайте оффтопить в тему, Админы пусть ответят, а не об.игроки Значит пароль был простой.
Monogrammus Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 если бы я давала кому то акк' date=' я бы об этом знала наверно, логично[/quote'] В оргазме выдала
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 В оргазме выдала Не думаешь, что ей это может быть не приятно?
Khoiba Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Но почему то случилось' date=' если бы я давала кому то акк, я бы об этом знала наверно, логично? Акк я не давала не кому и не говорила не пароль и не логин.[/quote'] Вот почему-то и случилось,и ответ думаю знаешь сама. Тут много кто пишет что никому не давал,в итоге у каждого по 10 разных айпи на аккаунте. И завязывайте оффтопить в тему' date=' Админы пусть ответят, а не об.игроки[/quote'] Это не оффтоп,здесь всё по теме. - - - Добавлено - - - Не думаешь' date=' что ей это может быть не приятно?[/quote'] Ее не обозвали,ничего такого не сказали. Или женский пол вообще нельзя трогать и что либо говорить им?)
Polina_Leonova Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 Ну не оффтопьте плиз, дайте Админ подумает, может чем нибуть и сможет помочь, мне не так обидно на оскорбления как то что украли акк.
Khoiba Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Писать с таким нужно в другой раздел,для рассмотрения заявки. "Остальные проблемы"
Shadrissa Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 Соблюдайте правила безопасности уч.записи. Вы не позаботились конфиденциальности своих данных, долго (или вообще) не меняли пароль на почте, и теперь получили результат. 1
Recommended Posts