Jump to content

Recommended Posts

Posted

Странно... Во всех ваших жалобах оскорбляют именно вас, а не кого-то другого, вы явный провокатор всего.

Вы провоцируете людей до такого момента, а потом сразу накатываете заяву. Понимаю, не нравится когда оскорбляют, но столь провоцировать людей тоже не красиво.

• Like 2
Posted (edited)
Странно... Во всех ваших жалобах оскорбляют именно вас, а не кого-то другого, вы явный провокатор всего.

Вы провоцируете людей до такого момента, а потом сразу накатываете заяву. Понимаю, не нравится когда оскорбляют, но столь провоцировать людей тоже не красиво.

Я ни разу никого не оскорбил, не унизил по своей прихоти! Отвечаю исключительно так, как считаю нужным! Оскорбляют меня именно "Хейтеры", которые нарушали(ют) правила и их за это наказывали, благодаря мне... Я на данном сервере нахожусь 4 года, а вы зарегистрировались 2 дня назад, так что не зная начала "всей истории", как вы можете судить меня и мои действия?

Между прочим правил я ни коем образом не нарушаю...

Edited by Маркелофф
Posted
С тобой явно что то не так, наверно тебя сильно обижают в реальной жизни... Как на зайдешь в игру постоянно ты пишешь какую то дичь. Ты говоришь что ты играешь 4 года, наверно ты играл на Альянсе и на Орде тебя не видели никогда. Я уверен за эту неделю что ты тут ошиваешься на сервере( у игроков Орды) о тебе нет ни одного нормального мнения, ибо за слова ты свои не отвечаешь, на всё отвечаешь типичными фразами типа "лул" или +1 чс. Сделай доброе дело уйди туда откуда ты пришел. От твоего мерзкого общения в мировом чате глаза режет уже.
  • Like 2
Posted
С тобой явно что то не так, наверно тебя сильно обижают в реальной жизни... Как на зайдешь в игру постоянно ты пишешь какую то дичь. Ты говоришь что ты играешь 4 года, наверно ты играл на Альянсе и на Орде тебя не видели никогда. Я уверен за эту неделю что ты тут ошиваешься на сервере( у игроков Орды) о тебе нет ни одного нормального мнения, ибо за слова ты свои не отвечаешь, на всё отвечаешь типичными фразами типа "лул" или +1 чс. Сделай доброе дело уйди туда откуда ты пришел. От твоего мерзкого общения в мировом чате глаза режет уже.

Пхахаха.. Ещё один "NoName".. Вот о таких "хейтерах" речь и шла) Не нарушайте правила.. не будете сидеть в Муте. И за какие это слова я должен "Отвечать и перед кем?")) )оО( Перед необразованной малолеткой? упаси господь...:mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...