Маркелофф Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 1. Noonz 2. х100 3. Мат, оскорбления 4. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2e5d77703b8b94c99625175cde4fb469
NeZox Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Странно... Во всех ваших жалобах оскорбляют именно вас, а не кого-то другого, вы явный провокатор всего. Вы провоцируете людей до такого момента, а потом сразу накатываете заяву. Понимаю, не нравится когда оскорбляют, но столь провоцировать людей тоже не красиво. 2
Маркелофф Posted February 28, 2017 Author Posted February 28, 2017 (edited) Странно... Во всех ваших жалобах оскорбляют именно вас, а не кого-то другого, вы явный провокатор всего. Вы провоцируете людей до такого момента, а потом сразу накатываете заяву. Понимаю, не нравится когда оскорбляют, но столь провоцировать людей тоже не красиво. Я ни разу никого не оскорбил, не унизил по своей прихоти! Отвечаю исключительно так, как считаю нужным! Оскорбляют меня именно "Хейтеры", которые нарушали(ют) правила и их за это наказывали, благодаря мне... Я на данном сервере нахожусь 4 года, а вы зарегистрировались 2 дня назад, так что не зная начала "всей истории", как вы можете судить меня и мои действия? Между прочим правил я ни коем образом не нарушаю... Edited February 28, 2017 by Маркелофф
Ser_doc Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 С тобой явно что то не так, наверно тебя сильно обижают в реальной жизни... Как на зайдешь в игру постоянно ты пишешь какую то дичь. Ты говоришь что ты играешь 4 года, наверно ты играл на Альянсе и на Орде тебя не видели никогда. Я уверен за эту неделю что ты тут ошиваешься на сервере( у игроков Орды) о тебе нет ни одного нормального мнения, ибо за слова ты свои не отвечаешь, на всё отвечаешь типичными фразами типа "лул" или +1 чс. Сделай доброе дело уйди туда откуда ты пришел. От твоего мерзкого общения в мировом чате глаза режет уже. 2
Маркелофф Posted February 28, 2017 Author Posted February 28, 2017 С тобой явно что то не так, наверно тебя сильно обижают в реальной жизни... Как на зайдешь в игру постоянно ты пишешь какую то дичь. Ты говоришь что ты играешь 4 года, наверно ты играл на Альянсе и на Орде тебя не видели никогда. Я уверен за эту неделю что ты тут ошиваешься на сервере( у игроков Орды) о тебе нет ни одного нормального мнения, ибо за слова ты свои не отвечаешь, на всё отвечаешь типичными фразами типа "лул" или +1 чс. Сделай доброе дело уйди туда откуда ты пришел. От твоего мерзкого общения в мировом чате глаза режет уже. Пхахаха.. Ещё один "NoName".. Вот о таких "хейтерах" речь и шла) Не нарушайте правила.. не будете сидеть в Муте. И за какие это слова я должен "Отвечать и перед кем?")) )оО( Перед необразованной малолеткой? упаси господь...:mocking:
Recommended Posts