LanetV1.3 Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 1-Imbohunter, Shaddow 2-Fun 3-Баг пета на дамаг (или хз как правильно) 4-[ATTACH=CONFIG]12544[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12545[/ATTACH] Хочу добавить, уважаемая администрация не закрывайте тему и не пишите в ответ мол "Отклонено, баг починили." Это не так, скрины сделал сегодня вечером, баг все ещё работает ( возможно с другим петом ) но он работает. :mad: Спасибо что прочитали, и надеюсь в ближайшие дни все починят, в крайнем случаи уберите эти баго спелл вообще. Задолбали эти охотники на каждом бг по два штуки таких гоняет мол скилл про ханты. Бесят уже. 2 Link to comment
Duplex Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 1-Imbohunter, Shaddow 2-Fun 3-Баг пета на дамаг (или хз как правильно) 4-[ATTACH=CONFIG]12544[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12545[/ATTACH] Хочу добавить, уважаемая администрация не закрывайте тему и не пишите в ответ мол "Отклонено, баг починили." Это не так, скрины сделал сегодня вечером, баг все ещё работает ( возможно с другим петом ) но он работает. :mad: Спасибо что прочитали, и надеюсь в ближайшие дни все починят, в крайнем случаи уберите эти баго спелл вообще. Задолбали эти охотники на каждом бг по два штуки таких гоняет мол скилл про ханты. Бесят уже. То ли я не проснулся еще, то ли лыжи не едут... Но что на скринах? я например вижу только 2 скрина ханта с петом, и никаких цифр урона. Вы когда скрины делаете, то делайте скрин комбатлога. 1 Link to comment
Тристан Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 То ли я не проснулся еще, то ли лыжи не едут... Но что на скринах? я например вижу только 2 скрина ханта с петом, и никаких цифр урона. Вы когда скрины делаете, то делайте скрин комбатлога. он для таких как ты курсором навел на баф к + 250 к урону, что тут не видно, и мне кажеться что петов не убрали, они просто убрали моба которого призывали хантеры, а за петов банили, то есть хотите удпляйте, хотите нет. 2 Link to comment
Windows Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Тех кто юзает этот баф, будут банить 1 Link to comment
ZELOS616 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Zeox сказал что починил хотя ничего подобного. Но народ стал юзать меньше. Надо просто еще этого пета у всех отобрать. 1 Link to comment
permin Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Зеокс просто дал 10 минут на удаление этого пета и при истечении 10 минут, появились баны от самого Зеокса! 1 Link to comment
ZELOS616 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Зеокс просто дал 10 минут на удаление этого пета и при истечении 10 минут, появились баны от самого Зеокса! В смысле автобаны тех кто не удалил. 1 Link to comment
Windows Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 В смысле автобаны тех кто не удалил. Да, только вот ксожалению все его удалили, и потом опять пошли за ним 1 Link to comment
Тревор Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Баг пета на дамаг баньте пета к чертям... Link to comment
LanetV1.3 Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Но народ стал юзать меньше. Ничего подобного, ханты как юзали, так и юзают. Наглые школьники) - - - Добавлено - - - То ли я не проснулся еще' date=' то ли лыжи не едут...[/quote'] Не проснулся :( Link to comment
Duplex Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Ничего подобного, ханты как юзали, так и юзают. Наглые школьники) - - - Добавлено - - - Не проснулся :( Уже увидел) и кстати, полетел в ту локу и офигел от толпы хантов) http://db.pandawow.me?npc=62008 Link to comment
Кукла Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Иступление кидается на всех окружающих, но я не вижу, чтобы именно от данных игроков шел баф, они могли его получить от другого человека, тем более у одного ханта пет кот. Отказ. 1 Link to comment
Recommended Posts