Jump to content

Баг пета ханта на дамаг

Recommended Posts

1-Imbohunter, Shaddow

2-Fun

3-Баг пета на дамаг (или хз как правильно)

4-[ATTACH=CONFIG]12544[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12545[/ATTACH]

Хочу добавить, уважаемая администрация не закрывайте тему и не пишите в ответ мол "Отклонено, баг починили." Это не так, скрины сделал сегодня вечером, баг все ещё работает ( возможно с другим петом ) но он работает. :mad:

Спасибо что прочитали, и надеюсь в ближайшие дни все починят, в крайнем случаи уберите эти баго спелл вообще. Задолбали эти охотники на каждом бг по два штуки таких гоняет мол скилл про ханты. Бесят уже.

• Like 2
1-Imbohunter, Shaddow

2-Fun

3-Баг пета на дамаг (или хз как правильно)

4-[ATTACH=CONFIG]12544[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12545[/ATTACH]

Хочу добавить, уважаемая администрация не закрывайте тему и не пишите в ответ мол "Отклонено, баг починили." Это не так, скрины сделал сегодня вечером, баг все ещё работает ( возможно с другим петом ) но он работает. :mad:

Спасибо что прочитали, и надеюсь в ближайшие дни все починят, в крайнем случаи уберите эти баго спелл вообще. Задолбали эти охотники на каждом бг по два штуки таких гоняет мол скилл про ханты. Бесят уже.

То ли я не проснулся еще, то ли лыжи не едут...

Но что на скринах? я например вижу только 2 скрина ханта с петом, и никаких цифр урона. Вы когда скрины делаете, то делайте скрин комбатлога.

• Like 1
То ли я не проснулся еще, то ли лыжи не едут...

Но что на скринах? я например вижу только 2 скрина ханта с петом, и никаких цифр урона. Вы когда скрины делаете, то делайте скрин комбатлога.

он для таких как ты курсором навел на баф к + 250 к урону, что тут не видно, и мне кажеться что петов не убрали, они просто убрали моба которого призывали хантеры, а за петов банили, то есть хотите удпляйте, хотите нет.

• Like 2
Но народ стал юзать меньше.

Ничего подобного, ханты как юзали, так и юзают. Наглые школьники)

- - - Добавлено - - -

То ли я не проснулся еще' date=' то ли лыжи не едут...[/quote']

Не проснулся :(

Иступление кидается на всех окружающих, но я не вижу, чтобы именно от данных игроков шел баф, они могли его получить от другого человека, тем более у одного ханта пет кот. Отказ.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...