Breyker Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Хорошо, как зайду добавлю в друзья, а то с телефона сижу Хорошо вац
Vatfaker Posted March 2, 2017 Author Posted March 2, 2017 Так что "Администрация", что делать будем? Как и все темы до меня закрывать и говорить "Это моя вина и т.д.?"
L_Sher Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 Как и все темы до меня закрывать и говорить "Это моя вина и т.д.?" Разве не так? 1
Vatfaker Posted March 2, 2017 Author Posted March 2, 2017 Будем надеятся, что хотя бы как-нибудь возместят ущерб.
Vatfaker Posted March 3, 2017 Author Posted March 3, 2017 "Дети", прежде чем что-то ляпнуть, подумай сколько мне лет... А ущерб таков... Убитый месяц на чара, думаешь не возместят?
Khoiba Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 "Дети", прежде чем что-то ляпнуть, подумай сколько мне лет... А ущерб таков... Убитый месяц на чара, думаешь не возместят? Дете в моральном плане. Ущерб таков. Вас никто не заставлял тратить месяц на чара,вы играете на бесплатном сервере,довольствуйтесь тем,что дают. Интересно,когда тебя бросает девушка,ты просишь с нее компенсацию за потраченное время?
JokerTM Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 Интересно,когда тебя бросает девушка,ты просишь с нее компенсацию за потраченное время? это гениально, надо так пробнуть :D
L_Sher Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 "Дети", прежде чем что-то ляпнуть, подумай сколько мне лет... А ущерб таков... Убитый месяц на чара, думаешь не возместят? Если на то пошло, то весь ваш аккаунт принадлежит проекту PandaWoW, а не вам. 1
Khoiba Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 Еще чего... Так ты не ответил на вопрос,со своих бывших ты просил возместить ущерб? А они с тебя?
Vatfaker Posted March 4, 2017 Author Posted March 4, 2017 На этот счет я тебе отвечу одно) Я - Холостяк.
Khoiba Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 На этот счет я тебе отвечу одно) Я - Холостяк. Тогда все очень интересно,как вы сказали вы там очень очень "взрослый",и у вас не было девушки видимо за всю жизнь,как я понимаю) Ну теперь все ясно
L_Sher Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 Еще чего... Нужно читать это нудное окошечко, под названием: "Лицензионное соглашение" 1
Shadrissa Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 А причем тут мы, если Вы своевременно не зашли на персонажа, да еще и бан на аккаунт получили? Ответственность за нарушение правил несет владелец аккаунта, чего мы Вам должны возмещать? О чистке было уведомлено заранее. Отклонено.
Recommended Posts