Jump to content

Пвп кончилось???

Recommended Posts

так а пруф то сам где?по скрину мне ничего не понятно, соре

3ккк+ с дождика, весело же.

Все так делают.....

по скрину мне ничего не понятно' date=' соре[/quote']

Ну а кто ты такой, что бы тебе доказывать что-то?

3ккк+ с дождика, весело же.

Все так делают.....

Ну а кто ты такой, что бы тебе доказывать что-то?

ты говоришь без пруфов, ничего не доказывая, аргументируя тем, что я тебе никто, что бы я что-то доказывал??ну найс тебе наверно(какая же ты смешная)

ты говоришь без пруфов' date=' ничего не доказывая, аргументируя тем, что я тебе никто, что бы я что-то доказывал??ну найс тебе наверно(какая же ты смешная)[/quote']

А ты часто доказываешь кому-то что-то в интернете, аниме-бой?

А ты часто доказываешь кому-то что-то в интернете, аниме-бой?

начнем с того что, если просят пруфануть, я не бек педалю, как бичборны, причем тут аниме?лол, шкварить за анима аву, просто ор, научишь?вы не можете пруфануть что я багаю, соре, но пытатся вывезти , тем что бы шкварить аниме, ты жесткий(нет)

начнем с того что

С тобой мы ничего начинать не будем.

если просят пруфануть

Ты заднеприводный, приведи пруф того, что это не так.

я не бек педалю

Пруф.

как бичборны

Это не важно, обращение шло по частному признаку твоих заявлений, а не по отношению к ги.

причем тут аниме?

Я обратился к тебе, так как посчитал нужным.

шкварить за анима аву' date=' просто ор, научишь?[/quote']

Чего ты такой колючий, пока никто тебя ни за что не шкварил. Аниме-бой - констатация факта, или ты им не являешься? В таком случае пруф или балабол, как ты любишь говорить.

вы

Я не имею к ним никакого отношения. Я мимокрокодил.

ты жесткий(нет)

Это ты у Петуховича или Кокахмедовича научился так разговаривать?

С тобой мы ничего начинать не будем.

Ты заднеприводный, приведи пруф того, что это не так.

Пруф.

Это не важно, обращение шло по частному признаку твоих заявлений, а не по отношению к ги.

Я обратился к тебе, так как посчитал нужным.

Чего ты такой колючий, пока никто тебя ни за что не шкварил. Аниме-бой - констатация факта, или ты им не являешься? В таком случае пруф или балабол, как ты любишь говорить.

Я не имею к ним никакого отношения. Я мимокрокодил.

Это ты у Петуховича или Кокахмедовича научился так разговаривать?

если ты не шкваришь, но ты делаешь акцент на это? ты тупенький, или что?

- - - Добавлено - - -

начинаешь кидать левые факты, типо заднеприводный, просишь пруф, а на основе чего ты сделал такой вывод, сказать рандомно что-то про тебя, может любой, ты балабол, пруф если не так...

если ты не шкваришь' date=' но ты делаешь акцент на это?[/quote']

Ты не понял, назвать фаната аниме аниме боем - это констатация. Акцент там был в другом: в том, что ты просишь какие-то пруфы. На что и был вопрос.

Так что там с пруфом на заднеприводного?

ты тупенький' date=' или что?[/quote']

Или что.

- - - Добавлено - - -

сказать рандомно что-то про тебя' date=' может любой, ты балабол, пруф если не так...[/quote']

А я тебе о чём?

Посыл поста был к тому, что смысл доказывать кому-то что-то в интернете? Тем более рандому?

Ты не понял, назвать фаната аниме аниме боем - это констатация. Акцент там был в другом: в том, что ты просишь какие-то пруфы. На что и был вопрос.

Или что.

- - - Добавлено - - -

А я тебе о чём?

Посыл поста был к тому, что смысл доказывать кому-то что-то в интернете? Тем более рандому?

нет это ты не понял, ты даже не знаешь фанат я аниме или нет, начинаешь без каких-либо знаний о личности человека говорить за аниме, просить пруфы, только на основании чего, не понятно, "а объяснять мы не будем, просто дай пруф и все, потому что ты просишь пруфы, а дальше не волнует, я попросил пруф первым АЗАЗАЗА", это все что ты смог написать мне...

- - - Добавлено - - -

Или что.

- - - Добавлено - - -

А я тебе о чём?

смысл в том что, я шарю кто такая L sher, и у этого человека я намеренно буду просить пруфы, потому что у нее их нет

ты даже не знаешь фанат я аниме или нет

Судя по твоей аватарке, почему и не сказать?

начинаешь без каких-либо знаний о личности человека говорить за аниме' date='[/quote']

Зачем мне знать тебя как личность? Ты что ли личность? В интернете? Может ещё и хер у тебя 50 см в диаметре в холодной воде? Какая ещё личность, окстись, парень, ты набор буковок и символов, ну и автарка венчает это безобразие.

просить пруфы' date=' только на основании чего, не понятно, "а объяснять мы не будем, просто дай пруф и все, потому что ты просишь пруфы, а дальше не волнует[/quote']

Вот именно. Кто тебе дал такую уникальную возможность просить пруфы? Кто тебе что должен? Месаг был в твоём стиле, немного утрированном, но чтобы тебе было понятнее.

это все что ты смог написать мне...

А хочешь ещё по твоей подписи скажу, что ты мамин разрыватель рейдов с недопустимо вопиющим ЧСВ?

Судя по твоей аватарке, почему и не сказать?

Зачем мне знать тебя как личность? Ты что ли личность? В интернете? Может ещё и хер у тебя 50 см в диаметре в холодной воде? Какая ещё личность, окстись, парень, ты набор буковок и символов, ну и автарка венчает это безобразие.

Вот именно. Кто тебе дал такую уникальную возможность просить пруфы? Кто тебе что должен? Месаг был в твоём стиле, немного утрированном, но чтобы тебе было понятнее.

А хочешь ещё по твоей подписи скажу, что ты мамин разрыватель рейдов с недопустимо вопиющим ЧСВ?

если я вижу что человек нагло врет, почему бы не спросить у него пруф???и чсв, у всех в какой-то степени завышено, не считаю это зашкваром, у половины этого сервера завышено чсв, особенно у той самой Lsher, мне не обидны все твои высказывания об о мне, ты меня никак не задеваешь, но ты так усердно стараешься, какомо-ту рандому доказать что он не прав, понимаешь?ты говорил вначале об этом, и сам же сейчас это делаешь, ты не логичен

если я вижу что человек нагло врет' date=' почему бы не спросить у него пруф???[/quote']

Ты такой же умный как и твой друган Петухович. Тебе уже показали скринецкий с дамагом с дождика от тебя же. Это тебе не пруф?

Ты такой же умный как и твой друган Петухович. Тебе уже показали скринецкий с дамагом с дождика от тебя же. Это тебе не пруф?

нет, уже кидали зилиусу такой скринец, и что он сказал????нужен видосик, нян^_^

нет, уже кидали зилиусу такой скринец, и что он сказал????нужен видосик, нян^_^

Видео для бана, а это прямое доказательство того, что ты багал хасту. Видео надо для оформления бана на тебя ибо так написано в правилах.

Видео для бана, а это прямое доказательство того, что ты багал хасту.

если это прямое доказательство, то почему-то меня не банят(((9 яже такой багер(прямо как ты, когда апал рейт)

если я вижу что человек нагло врет' date=' почему бы не спросить у него пруф???[/quote']

Так ты на каком приводе? Может ты мне нагло врешь, что не голубой.

и чсв' date=' у всех в какой-то степени завышено, не считаю это зашкваром, у половины этого сервера завышено чсв, особенно у той самой Lsher[/quote']

Ровнять себя со всеми или толпой - прекрасно. Или оправдываться этим. Ты далеко ушёл.

мне не обидны все твои высказывания об о мне' date=' ты меня никак не задеваешь[/quote']

Но ты же мне отвечаешь. Или ты мне хочешь что-то доказать?

но ты так усердно стараешься' date=' какомо-ту рандому доказать что он не прав, понимаешь?[/quote']

Да не сказал бы. Пара фраз на основе твоих слов больше походит на критику, как мне думается.

ты говорил вначале об этом' date=' и сам же сейчас это делаешь, ты не логичен[/quote']

Я не строю иллюзий относительно того, что ты меня поймешь. Другим на рассмотрение, клоун.

а кто сказал, что я делаю, что-то на рассмотрение другим? это не критика, ты рили пытаешься доказать мне, что я не имею права, просить пруфы, ор Edited by OMW

особенно у той самой Lsher

Не сказал бы, рапорты на форуме катает 24/7, что говорит как раз о заниженном ЧСВ.

- - - Добавлено - - -

ты рили пытаешься доказать мне' date=' что я не имею права, просить пруфы[/quote']

Проси, но заранее готовься быть посланным, т.к "пруфай или слит" тут не канает.

- - - Добавлено - - -

Ты такой же умный как и твой друган Петухович

Вы поссорились? В чём причина конфликта? Зерно не поделили что ли?

Не сказал бы, рапорты на форуме катает 24/7, что говорит как раз о заниженном ЧСВ.

- - - Добавлено - - -

Проси, но заранее готовься быть посланным, т.к "пруфай или слит" тут не канает.

ЧСВ определяется по темкам на форумах?я понял, все

- - - Добавлено - - -

начну тоже пилить темки на форумах, перестану быть чсвшником ГЫЫЫЫ

скринецкий

Всё так же общаешься как ДЦПшник, впрочем, ничего нового.

- - - Добавлено - - -

ЧСВ определяется по темкам на форумах?я понял, все

Причём тут треды? По дефолту человек с завешенным ЧСВ не будет жаловаться 24/7 (не исключаю единичных случаев).

начну тоже пилить темки на форумах' date=' перестану быть чсвшником ГЫЫЫЫ[/quote']

Пернатый, лети на сосач, там тебя быстро обоссут так, что в дальнейшем проблем с ЧСВ не будет