Агрошколота Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Просто так обратился к тебе' date=' нельзя?[/quote'] О, ну это ты зря ляпнул. Кукаретик комнатный, я к тебе обращаюсь. Так нормально будет? Я говорил и дальше про никчемность данного ивента. Давай про твою никчёмность поговорим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Ого.Юрчик' date='ты какой-то стал агрессивный[/quote'] это не агрессия)0 Так сам зайди и передай ему привет) Слишком много чести для ЧСВ-полудурка) Шо то внатуре агрится не по детски. А мне указывал что нужно быть мягче ( НУ опять же, я не агрюсь) Он просто обиделся) на что? хде они сильные' date=' последнии дни они вообще на изи от нас падали[/quote'] ГДЕ? Димон, ну вот факты говори. Так у Калитки все темы к рбг сводятся' date=' ты что не знал???[/quote'] Разговор за РБГ начал человек не с Калитки. Человек спросил про маспвп' date='ответы в теме- рбг калитка багеры локи и кудахтанье петухов~[/quote'] По дефолту стоят такие настройки на форуме. все эти темы подняли калитка' date=' хд[/quote'] ну да, Крч вкратце: Калитка переливает рбг' date=' на альянсе 4-5 впвп ги, но толку 0 от них, на орде только личборн, но какие то замесы вроде как есть[/quote'] В таком случае кто тебе дает право щас засирать чужой труд' date=' если по факту ты ничего не сделал? Вероятно лучше промолчать как-то, дабы умнее показаться.[/quote'] Фактически мнение об ивенте может высказывать каждый!) То что вам помогала орда' date='и так же калитка[/quote'] Каким образом?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 ты хочешь сказать мы не вайпали личборнов? вот рили Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 ты хочешь сказать мы не вайпали личборнов? вот рили Ни разу не видел, ни разу не слышал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 Каким образом?) Тебе ли не знать каким. Не буду далеко заходить,возьмем третий этап. В нем было два калиточных и 1 "левый". Как только меня тпшнули в леса,анхолидевочка уже прожимал скилы по мне. Когда начался 3 этап,орда и альянс бегали по дефолту. В итоге,суть ивента была найти человека.Орда(их не было в пати и тд) нашла,прибегает два калиточника. Это было хорошо видно,что прибежала орда,и потом они(2 калитки) поменяли направление и сразу магическим образом прибежали к человеку. Вот и всё. И это только 1 из 3-х этапов,где им помогли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 Фактически мнение об ивенте может высказывать каждый!) Безусловно, может. Но та самая "грань" между обосрать и критиковать таки должна присутствовать. Высказывания выше были лишь абы "засрать" и поныть на призы, но никак не мнением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 И это только 1 из 3-х этапов' date='где им помогли.[/quote'] ну где же тогда дисквалификация за нарушения? В тот момент был в РК, и разговоров за помощь согильдейцам даже не было, разве что разукрасить вечер в красно-вайпаные цвета) 1 "левый". который модератор?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 ну где же тогда дисквалификация за нарушения? В тот момент был в РК, и разговоров за помощь согильдейцам даже не было, разве что разукрасить вечер в красно-вайпаные цвета) который модератор?) А модераторам нельзя участвовать ? Мне сказали пусть остаются эти победители ,призы не обидно было выдавать) Все комментарии по поводу ивента я дала страницами раньше,перечитай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 Безусловно' date=' может. Но та самая "грань" между обосрать и критиковать таки должна присутствовать. Высказывания выше были лишь абы "засрать" и поныть на призы, но никак не мнением.[/quote'] думаю о Старе давно должны были сделать выводы уже давно) А модераторам нельзя участвовать ? Мне сказали пусть остаются эти победители ,призы не обидно было выдавать) Все комментарии по поводу ивента я дала страницами раньше,перечитай. Я ничего против модераторов не имею. Эвент же твой? Почему кто-то тебе говорил их кому-то отдавать? Уже перечитано, рад что тебя всё устроило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроэ Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 думаю о Старе давно должны были сделать выводы уже давно) Так мы и сделали. Лично я не забываю ему постоянно напоминать кем он является. Авось и жизнь наполнится новыми красками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 думаю о Старе давно должны были сделать выводы уже давно) Я ничего против модераторов не имею. Эвент же твой? Почему кто-то тебе говорил их кому-то отдавать? Уже перечитано, рад что тебя всё устроило. Это хорошо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 Весело тут у вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 Так мы и сделали. Лично я не забываю ему постоянно напоминать кем он является. Авось и жизнь наполнится новыми красками. кто ты такой что бы говорить за всех? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агроэ Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 кто ты такой что бы говорить за всех? Мы никогда не равнялись всем. Думаю, перечислять тех, чьё мнение завезено на той же фуре что и моё, не стоит. кто ты Агронафт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 Мы никогда не равнялись всем. Думаю, перечислять тех, чьё мнение завезено на той же фуре что и моё, не стоит. Агронафт С разбаном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 С разбаном. С отбитым Зилиусом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 С отбитым Зилиусом! Нам стоит снова попрощаться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 Нам стоит снова попрощаться ? За это уже точно не банят - я проверял! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 За это уже точно не банят - я проверял! Тогда ладно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 (edited) За это уже точно не банят - я проверял! Онли в обсуждениях/флудилке. В других тредах оффтоп могут пришить :( Edited March 11, 2017 by Flashbacca Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 Мы никогда не равнялись всем. Думаю' date=' перечислять тех, чьё мнение завезено на той же фуре что и моё, не стоит.[/quote'] Опять же, своё мнение остается в приоритете. А когда люди становятся идентичным мнением с кем-либо, в основном это подобие. Агронафт неожиданно)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 Опять же, своё мнение остается в приоритете. А когда люди становятся идентичным мнением с кем-либо, в основном это подобие. неожиданно)0 Там скорее по ключевым позициям сходно. В том, что на пшоше появились свои петухи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атоши Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 (edited) Ганкаю сам / компания в 2-4 человека: стенка, основные места по качу чего-либо, Святилище в Пандарии/ высадки / зона возле ОО и нормально все, а толпой в 30 тел - мало прикола , т.к. народ, при таком количество противников , убегает временно с тех мест и в итоге после 10 минут - никого нет, а рассчитывать на другую ги можно только ломясь в Штормград /Оргри, поэтому , тс , -ганкай небольшой группой, если хочется впвп Edited March 11, 2017 by Атоши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 если хочется впвп Какие-то гейские желания - - - Добавлено - - - Даже хотеть члены менее гейски, чем хотеть впвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 Ни разу не видел, ни разу не слышал. я тебя понял, не думал, что можно настолько сильно зашкварится, закрыв глаза на победы скулов, не говорят о том что северный там сам учавствовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts