Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=212051 Иногда мне кажется что бабы немного туповаты,но все же это я не в обиду сказал.

Каким образом вы не можете мне помочь?Я могу сказать какие пароли ранее были на аккаунте,удаленные персонажи,основные ник,+ может подтвердить гильдия ТВТ (таверна в туманах),могу дать всю информацию которая только потребуется.Или у вас есть возможно перевести персов на другой аккаунт (создам новый :cry::cry::cry: ),ведь этот мошенник просто взломал аккаунт и пользуется им...

P.S надеюсь Зилиус это дело провернет :bye::bye::bye::beer: ,ибо не один раз мне помогал,как и остальным.

Posted
Иногда мне кажется что бабы немного туповаты' date='но все же это я не в обиду сказал[/quote']

Я дала краткий и ясный ответ. Если информация не дошла до Вашей головы, то стоит задуматься о своем интеллекте, а не бежать и просить помощи у ГМа, который вообще не занимается решением таких вопросов, и этим в принципе никто не занимается, кроме меня.

Я не собираюсь слушать сказки о том, что сначала Вы пытались сменить почту, но "ошибочно" указали не ту, а затем еще и пароль вдруг сразу забыли от аккаунта и теперь не имеете доступа. А через несколько дней появляется тема о том, что аккаунт взломан. Замечательная история. Я никому не обязана возвращать доступ к уч.записям, даже если предоставляют скриншоты и какие-то подтверждения. Хотели подзаработать на продаже своего аккаунта и затем вернуть его, но не вышло? - Флаг Вам в руки, довольствуйтесь теперь тем, что имеете.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...