Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такая вот проблема: Играю в Вов спокойно и тут ни с того ни с чего подскакивает ОЗУ занимаемая вовкой до 800 мб всего у меня 2 ГБ

И вовка застывает на 1 кадре и делаю alt+ctrl+delete и в диспетчере вижу вов занимает 800 мб.

Играю на минималках. Это не в североземье. Так вот подскажите какую либо прогу чтобы разгружать ОЗУ или еще какой нибудь выход из этой ситуации.

Posted

CCleaner - чистим реестр от грязи

Game Booster 3 - освобождаем 30-40% оперативной памяти

Ну и стараемся обновлять драйвера для вашей видеокарты )

Posted
  Титан said:
iivvaannn, Где персонаж находился.

Это в любой локации пусть даже тот элвин или дуротар. И такая проблема что на х100 что на фане.

Posted
  Fullbass said:
CCleaner - чистим реестр от грязи

Game Booster 3 - освобождаем 30-40% оперативной памяти

Ну и стараемся обновлять драйвера для вашей видеокарты )

Game boost ничего не делает, уж поверь.

Видюха на оперативу не влияет)

Автор, в вов можно с 512Гб ОЗУ играть на средних!

• Like 1
Posted (edited)

512Гб ОЗУ

Вы что ли на серверном оборудовании играете?

p.s. Когда оперативка переполнена создаются ужасные лаги.

Edited by Fullbass
Posted
  olegleto said:

Классные советы от школьника.

По пруфу скачай программу Game prelauncher. Она тебе выключит все ненужные процессы, службы и т.д. Останется только минимум ресурсов для работы ОС. Следовательно у тебя больше свободного ОЗУ будет. А следовательно WoW мб не будет фризиться.

Posted
можно с 512Гб ОЗУ играть на средних!

С такой озу можно запустить вовку кризис 3 и ГТА 5 одновременно и лагов не будет..

Posted
  iivvaannn said:
С такой озу можно запустить вовку кризис 3 и ГТА 5 одновременно и лагов не будет..

С такой ОЗУ можно" летать" хДД

Posted

С 512 ГБ ОЗУ можно установить windows, на win поставить VBox, на него установить Linux, на лине запустить под вайном винду и гамать в вовку в 50 окон.

А вообще, ТС, берешь руки и голову и чистишь тачку. Гугл тебе в помощь. Никакой Ccleaner и Game Booster 385 тебе не помогут, только руки, только хардкор.

Posted
Ccleaner

Уверен? Клинер помогает в 90% случаях при подобных проблемах. Во всяком случае мне почти всегда помогал)

Posted
  crashik said:
Уверен? Клинер помогает в 90% случаях при подобных проблемах. Во всяком случае мне почти всегда помогал)

Более чем. Ты ж даже не знаешь, какие процессы занимают остальные 1,2 Гб, о каких 90% случаев можно говорить? Ну ладно, система, это 200-400 МБ, а куда остальные деваются? Сисиклинер лишь чистит мусор и нерабочие ветки реестра. Все. Никакие службы он не затрагивает. И даже не выгружает из памяти.

Сисиклинер надо использовать лишь для комплексной легкой очистки, для тонкой настройки системы он пригоден чуть менее, чем никак.

- - - Добавлено - - -

Fatefulx said:
Нищеброды.

Спасибо, что зашел выразить свое авторитетное мнение. Продолжай держать нас в курсе.

• Like 1
Posted
У меня 1гб оперативы (или 1024мб если быть точным).У меня стоит Win7 максимальная и сама система жрёт до 45% всей ОЗУ.Wow лично у меня "кушает" до 400 мб оперативы с копейками.Играю на минимуме.Пользуюсь CCleaner`ом,чищу реестр но особых изменений не наблюдаю.Лаги как были так и остались.P.S. на 2-ух гб можно хорошо повысить производительность игры,если не играть с открытым браузером и.т.д.
Posted
  \ said:
Ты ж даже не знаешь' date=' какие процессы занимают остальные 1,2 Гб, о каких 90% случаев можно говорить[/quote']

Я знаю все, до единого процессы, которые у меня висят в диспечере А клинер, кстати, очищает еще и реестр, что важно, т.к там частенько висит дофига мусора.

- - - Добавлено - - -

У меня стоит Win7 максимальная и сама система жрёт до 45% всей ОЗУ

Не может такого быть. Чисти от ненужных процессов, отключи через клинер все в автозагрузке, что тебе не нужно.

Posted
Это все хром:D Он жрет в суме с всемя процесами которые висят в диспетчере больше чем вов. А к хрому то привык:( Опера говно. Мазила непривычная.
Posted
  crashik said:
Я знаю все, до единого процессы, которые у меня висят в диспечере А клинер, кстати, очищает еще и реестр, что важно, т.к там частенько висит дофига мусора.

Я говорил про процессы топикстартера. Ты же не знаешь, что у него запущено.

Posted
  iivvaannn said:
Такая вот проблема: Играю в Вов спокойно и тут ни с того ни с чего подскакивает ОЗУ занимаемая вовкой до 800 мб всего у меня 2 ГБ

И вовка застывает на 1 кадре и делаю alt+ctrl+delete и в диспетчере вижу вов занимает 800 мб.

Играю на минималках. Это не в североземье. Так вот подскажите какую либо прогу чтобы разгружать ОЗУ или еще какой нибудь выход из этой ситуации.

Может быть у Тебя стоят Ад доны которые кушают много памяти Попробуй ради Эксперимента Выключить все и посмотреть что будет