Jump to content

3 багаюзера

Recommended Posts

Posted

1.Election,Чинзано,Habrok

2.x100

3.http://imgdepo.com/id/10368900.jpg

http://imgdepo.com/id/10368901.jpg

http://imgdepo.com/id/10368902.jpg

4.Сегодня утром возле входа в рейд Осада Огриммара спалил трех багаюзеров.

Posted

Типы траили гарроша в гере. Что-то пошло не так и их всех крашнуло из-за того что он не доделан. Зашли в игру, делали репати, стаки оставались вне инста.

Это не доработка сервера, Я уверен что кто-то уже составил баг репорт на эту тему. И основное правило сервера:

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Не было доказано. Люди были у инста! А не в мире.

Прошу отклонить данный репорт по причинам приведенным мною выше.

Posted
Они могли бы просто исправить персов но этого они не сделали. Я стоял там полтора часа и все это время они выходили с инста и заходили в инст с данным багом !
Posted
Они могли бы просто исправить персов но этого они не сделали. Я стоял там полтора часа и все это время они выходили с инста и заходили в инст с данным багом !

Основывать доказательства на вымышленных домыслах не является доказательством и подтверждение что они выходили и заходили тоже нету. На скринах мы видим как они находятся у входа в инст.

Они не использовали данную недоработку сервера с целью извлечения выгоды или вреда другим игрокам. Этого доказательства не было предоставлено, данный репорт был составлен не правильно. Прочти правила форума.

Posted
Типы траили гарроша в гере. Что-то пошло не так и их всех крашнуло из-за того что он не доделан. Зашли в игру, делали репати, стаки оставались вне инста.

Это не доработка сервера, Я уверен что кто-то уже составил баг репорт на эту тему. И основное правило сервера:

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Не было доказано. Люди были у инста! А не в мире.

Прошу отклонить данный репорт по причинам приведенным мною выше.

Я так понимаю твои ребятки?

- - - Добавлено - - -

Прочти правила форума.

Причём тут правила форума, за багоюз в игре? о.о

- - - Добавлено - - -

А что мешает им сейчас пойти с 5кк хп и убить спокойно Гарроша?

- - - Добавлено - - -

А он сам умер то?

преимуществ над другими игроками.

- - - Добавлено - - -

Дак, ещё бы скинул скрины боя, ну дамаг и кто убил, бан был бы обеспечен, если это они.

- - - Добавлено - - -

И да, в 3 проносить ОО гер? в 2 часа ночи? Совпадение?

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А он сам умер то?

- - - Добавлено - - -

Дак, ещё бы скинул скрины боя, ну дамаг и кто убил, бан был бы обеспечен, если это они.

Окей, версия такая создатель темы начал агриться на етих челиков из за чего они его убивали, он обиделся и написал тему.

Они хотели релогнуться, а он им мешал!

Posted
hiluxa как ты написал ранее , что они траили гарроша и их крашнуло на ем , но после того как они вошли в игру не оратили ли они внимание на то , что у них по 5 лямов хп и висит данный баф. Я повторюсь они могли бы исправить персов и идти дольше траить босса но этого не сделали и пошли дальше лупить босса с багаными персами.
Posted
Окей, версия такая создатель темы начал агриться на етих челиков из за чего они его убивали, он обиделся и написал тему.

Они хотели релогнуться, а он им мешал!

Но убили они его уже под багом

За что им и бан.

- - - Добавлено - - -

Преимущество было? Было.

Posted (edited)

Один мой, остальных не знаю. Я за своих готов включать адвоката.

А при чем тогда форум до игрового сервера? тут же составляются все баг репорты и жалобы, а не в игре.

И то правило которое Я цитировал относится к игровому процессу!

Наверное то что за минуту боя с боссом эти пять стаков снова навешиваются и особых преимуществ над боссом это не даст, так как он и на трешь и на себя их тоже вешает.

И да, в 3 проносить ОО гер? в 2 часа ночи? Совпадение?

Какая разница во сколько рейд? У каждого разные часовые пояса, это ничего не доказывает.

А как им проносить ОО гер если у них кд до гарроша ибо, как они туда попали?

Edited by hiluxa
Posted
1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.

Вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Люди были у инста! А не в мире.

Вход в инст в Мире находится -.-

Posted
С теми статами которые дает этот баф они думаешь не убили бы босса.
Posted
hiluxa как ты написал ранее , что они траили гарроша и их крашнуло на ем , но после того как они вошли в игру не оратили ли они внимание на то , что у них по 5 лямов хп и висит данный баф. Я повторюсь они могли бы исправить персов и идти дольше траить босса но этого не сделали и пошли дальше лупить босса с багаными персами.

Откуда нам знать что они не исправили персов? на скринах видно как они зашли и игру и стоят, после чего вышли и исправили персов, пойдя дальше бить босса.

не аргумент!

Posted
Собстно да, дайте логи боя))))

Думаю ГМ сам их посмотрит.

- - - Добавлено - - -

вышли и исправили персов' date='[/quote']

Пруф?

Posted (edited)

Повторю правило: "2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками."

Оно изложено здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

Злоумышленное использование недоработки сервера - не доказано!

Не задуманное преимущество над другим игроком - не доказано!

Репорт не имеет достаточных доказательств. Надеюсь мои посты не пролистают мимо наша уважаемая администрация.

Edited by hiluxa
Posted
На первом скрине я поймал вара как раз в тот момент как он почти бы зашел в инст. Второй скрин если присмотреться то видно как еще один вар поднимается вверх отходя от входа в сам инст. Ну а после того как я сделал третий скрин дк просто убежал в инст https://imgdepo.com/show/10369303
Posted
Фиксите бафы. Они не скидываются.

- - - Добавлено - - -

С какой целью ты там стоял?

Ну попались люди на багоюзе, толку от того что вы их защищаете? Администрация проверит их, и вынесет вердикт.

Если они не злоупотребляли багом, то беспокоится не о чем.

• Like 1
Posted
Ну попались люди на багоюзе, толку от того что вы их защищаете? Администрация проверит их, и вынесет вердикт.

Если они не злоупотребляли багом, то беспокоится не о чем.

Администрации будет пофиг на это всё, что мы написали...

Posted
Я помогал другу выбить плащ и перчатки с треша в ОО и как раз как мы вышли с инста я наткнулся на вара и сделал первый скрин. После чего решил подождать ну а вдруг еще встречу похожих бедолаг которых случайно крашнуло на боссе.
Posted
на одном скрине автор труп, не мог же он сам умереть? Его убили те ребята, а это уже 100% бан
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...