Jump to content

3 багаюзера

Recommended Posts

Posted
Типы траили гарроша в гере. Что-то пошло не так и их всех крашнуло из-за того что он не доделан. Зашли в игру, делали репати, стаки оставались вне инста.

Это не доработка сервера, Я уверен что кто-то уже составил баг репорт на эту тему. И основное правило сервера:

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Не было доказано. Люди были у инста! А не в мире.

Прошу отклонить данный репорт по причинам приведенным мною выше.

Хера ты сверхразум

• Like 1
Posted
Хера ты сверхразум

Я выше написал более корректно:

Повторю правило: "2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками."

Оно изложено здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

Злоумышленное использование недоработки сервера - не доказано!

Не задуманное преимущество над другим игроком - не доказано!

Репорт не имеет достаточных доказательств. Надеюсь мои посты не пролистают мимо наша уважаемая администрация.

• Like 1
Posted
Окей, версия такая создатель темы начал агриться на етих челиков из за чего они его убивали, он обиделся и написал тему.

Они хотели релогнуться, а он им мешал!

Гениально.Еще скажи что он им и в инсте мешал.

Posted
Фиксите бафы. Они не скидываются.

Это оправдание? :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Это не доработка сервера' date=' Я уверен что кто-то уже составил баг репорт на эту тему.[/quote']

Найди ка его)

• Like 1
Posted
Ну вы эту т ему уже совсем загнули) Да парни возможно взяли этот баф не специально и это просто недоработка сервера. но они убили игрока с помощью этого бафа а это уже абуз. если не забанят то будет очень странно. всётаки в такких случаях лучше либо не палиться либо сразу чинить чара
  • Like 1
Posted
То есть да, внезапно решили товарищи собрать рейд в 3 ночи;) че бы и нет в конце то недели. Крашнуло именно 2х с бафом гер Гарроша, с х3 стаками;) причём крашнуло, а через полчаса, по скринам, снова. Я конечно понимаю, что сказки популярны среди школьников и посетителей детского сада, но это... Это шедевр. Я искренне надеюсь, что посмотрят логи. Я даже уверен, что найдут много чего интересного.
  • Like 3
Posted
То есть да, внезапно решили товарищи собрать рейд в 3 ночи;) че бы и нет в конце то недели. Крашнуло именно 2х с бафом гер Гарроша, с х3 стаками;) причём крашнуло, а через полчаса, по скринам, снова. Я конечно понимаю, что сказки популярны среди школьников и посетителей детского сада, но это... Это шедевр. Я искренне надеюсь, что посмотрят логи. Я даже уверен, что найдут много чего интересного.

Ты глянь на скрины еще раз, там разные персонажи в разное время. это значит то что людей крашает, их кикают с рейда, они заходят обратно.. что из этого ты назвал сказками?

Сомневаюсь что кто-то будет смотреть логи.

• Game Masters
Posted

Разобрался с этим багом.

Вообщем в таких случаях нужно скринить персонажей в мире с этим баффом, потом скриншот как они уже в инсте, это доказывает что они пошли его использовать в личных целях

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...