Тауунке Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Типы траили гарроша в гере. Что-то пошло не так и их всех крашнуло из-за того что он не доделан. Зашли в игру, делали репати, стаки оставались вне инста. Это не доработка сервера, Я уверен что кто-то уже составил баг репорт на эту тему. И основное правило сервера: 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Не было доказано. Люди были у инста! А не в мире. Прошу отклонить данный репорт по причинам приведенным мною выше. Хера ты сверхразум 1
hiluxa Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Хера ты сверхразум Я выше написал более корректно: Повторю правило: "2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками." Оно изложено здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15 Злоумышленное использование недоработки сервера - не доказано! Не задуманное преимущество над другим игроком - не доказано! Репорт не имеет достаточных доказательств. Надеюсь мои посты не пролистают мимо наша уважаемая администрация. 1
CMEPTb2002 Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Окей, версия такая создатель темы начал агриться на етих челиков из за чего они его убивали, он обиделся и написал тему. Они хотели релогнуться, а он им мешал! Гениально.Еще скажи что он им и в инсте мешал.
L_Sher Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Фиксите бафы. Они не скидываются. Это оправдание? :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Это не доработка сервера' date=' Я уверен что кто-то уже составил баг репорт на эту тему.[/quote'] Найди ка его) 1
Lomenar Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Ну вы эту т ему уже совсем загнули) Да парни возможно взяли этот баф не специально и это просто недоработка сервера. но они убили игрока с помощью этого бафа а это уже абуз. если не забанят то будет очень странно. всётаки в такких случаях лучше либо не палиться либо сразу чинить чара 1
hellаgk Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 То есть да, внезапно решили товарищи собрать рейд в 3 ночи;) че бы и нет в конце то недели. Крашнуло именно 2х с бафом гер Гарроша, с х3 стаками;) причём крашнуло, а через полчаса, по скринам, снова. Я конечно понимаю, что сказки популярны среди школьников и посетителей детского сада, но это... Это шедевр. Я искренне надеюсь, что посмотрят логи. Я даже уверен, что найдут много чего интересного. 3
hiluxa Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 То есть да, внезапно решили товарищи собрать рейд в 3 ночи;) че бы и нет в конце то недели. Крашнуло именно 2х с бафом гер Гарроша, с х3 стаками;) причём крашнуло, а через полчаса, по скринам, снова. Я конечно понимаю, что сказки популярны среди школьников и посетителей детского сада, но это... Это шедевр. Я искренне надеюсь, что посмотрят логи. Я даже уверен, что найдут много чего интересного. Ты глянь на скрины еще раз, там разные персонажи в разное время. это значит то что людей крашает, их кикают с рейда, они заходят обратно.. что из этого ты назвал сказками? Сомневаюсь что кто-то будет смотреть логи.
Reportme Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 Я дрочу на лицо ТС, накручиваем просмотры. Апаем тему!
Game Masters Зилиус Posted March 5, 2017 Game Masters Posted March 5, 2017 Описание бага скиньте мне в личку, потом решу что с ними делать. 1
Game Masters Зилиус Posted March 5, 2017 Game Masters Posted March 5, 2017 Разобрался с этим багом. Вообщем в таких случаях нужно скринить персонажей в мире с этим баффом, потом скриншот как они уже в инсте, это доказывает что они пошли его использовать в личных целях
Recommended Posts