Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пруф в студию...

Ёмаё, ну глаза открой хд, там же цитата.

Ты заведомо человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Поподробнее тут.

Почему учитывается только мнение тех' date=' кто "помогает в твоём WWWопросе...?"[/quote']

Голоvой подумай, что ты написал.

Штрафные пункты выдают без ведома остальным' date=' и это уже писали выше...[/quote']

Да ты КЭП, праvда v том, что fлуда столько, что больше 10 баллоv получается.

WWWопросе...?

К чему это? Может пора vыключить ребёнка?

- - - Добавлено - - -

Твои же попытки влезть в тему и попытаться оскорбить или задеть говорят о моральных проблемах

Ты заведомо человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Теперь понятно какие у Гуся проблемы.

Posted

Как раз хотел спросить.

Для чего было флудить v моей теме v этом разделе?

Тебе так надо остаvить язvительное сообщение?

И я же тебя не трогал, а на деле

Как раз хотел ответить.

Я, как и любой пользователь этого проекта может оставлять свои сообщения в темах, давать советы, высказывать свое мнение. Я же дал совет отписаться в багтреккере со своими проблемами. И, одно не ясно, каким боком тебя это задело?

После чего последовало агро ТС'а, перерастающее в провокацию и флуд.

Posted (edited)
Тему закрыли? Нет. Повторных вопросов по теме я и не задаю и ее можно закрыть в любой момент' date=' как только админ будет онлайн. А ответить на колкости с твоей стороны мое право.[/quote']

"Закрывайте тему. А нет, мне ответили, погодите минуту." ага...

Твои же попытки влезть в тему и попытаться оскорбить или задеть говорят о моральных проблемах' date=' попытке самоутвердиться на пустом месте[/quote']

Я, как и ГМ, попросил тебя привести доказательства, которые ты отказался давать... Остальное лишь твоё воображение...

Ты переливаешь из пустого в порожнее' date=' провоцируешь на оскорбления, лезешь в разговор, который лично тебя не касается - что недостаток внимания? Тебя насквозь видно. Покинь тему и не позорься сам.[/quote']

И тут самый дикий зашквар... Создал тему о недовольстве, мол модераторы не работают, попросил её закрыть, и теперь пытаешься перевести разговор на тех, кто вообще не при делах...

Krione, а на твои потуги, которые ты пытался выдавить, даже отвечать не хочется, ибо ты скудоумен (не является оскорблением)...

Edited by ОтдайГуся
Posted
отписаться в багтреккере

Этого слоvа там не было.

По тvоему отvет.

Пандавов. Отпишись в нужном разделе. Разработчики починят. Как только так сразу. Пока не в приоритете.

На это...

Если мне не изменяет память, то мышка должна быть с кнопками слеvа.

Тут мышка без них.

Ты считаешь нормальным?

Posted
Я не нытик - я культурный человек, ведущий беседу по интересующему вопросу.

Вы забыли добавить "Дабы доказать неправоту собеседника - создаю оффтоп, выясняю отношения кто "хороший", а кто "плохой", ибо я сагрился на мнение человека из интернета."

Posted
а на твои потуги' date=' которые ты пытался выдавить, даже отвечать не хочется, ибо ты скудоумен[/quote']

Ну так, оно понятно, пропустослоvил и бежать.

Тvои детские vыпады тупы и не умны.

а на твои потуги

ЛОЛ.

Ты хоть знаешь, что это слоvо значит? Если да, то ты походу олигофрен (не является оскорблением)...

Пихаешь слоvа не v тему, почини мозг v лк.

Posted
Я' date=' как и ГМ, попросил тебя привести доказательства, которые ты отказался давать... Остальное лишь твоё воображение...[/quote']

--------->

"Кококо' date=' ваша система говно, я заявил это во всеуслышание, теперь я народный герой и революционер"... А на деле *** простой...[/quote']

Это ты так попросил привести доказательство? Это твоя фраза из поста, с которого все началось.

Posted
..

"В нужном разделе" я и подразумевал багтреккер, возможно ты этого не понял. Это был троллинг в сторону разработчиков. Ибо, если им сложно ctrl+c ctrl+v нажать, то будем верить в надежду на то, что они исправят мышь.

Posted
Вы забыли добавить "Дабы доказать неправоту собеседника - создаю оффтоп' date=' выясняю отношения кто "хороший", а кто "плохой", ибо я сагрился на мнение человека из интернета."[/quote']

Я не собираюсь спускать с рук оскорбления всяким выскочкам. К тому же заодно проверим систему поддержания порядка на форуме. Я не написал ни одного оскорбления или завуалированного мата по отношению к Гусю. Он накатал уже несколько. Посмотрим как отреагирует Титан.

Posted
"В нужном разделе" я и подразумевал багтреккер' date=' возможно ты этого не понял. Это был троллинг в сторону разработчиков. Ибо, если им сложно ctrl+c ctrl+v нажать, то будем верить в надежду на то, что они исправят мышь.[/quote']

Ну если это был якобы троллинг, но скажем так он не удался.

Да и тебе самому тvой пост не кажется бредом? Написать, чтобы починили мышь, даже на шутку не тянет.

я и подразумевал багтреккер' date=' возможно ты этого не понял[/quote']

Этого слоvа там не было.

Я лишь сказал, что этого слоvа там не было, но vозможно ты не понял, что я понял, мда.

Posted
Ну так' date=' оно понятно, пропустослоvил и бежать. Тvои детские vыпады тупы и не умны.[/quote']

Всю твою ахинею, которую ты умудрился выдавить из своего скромного тюбика, под названием "мозг", можно охарактеризовать именно как потуги мало окрепшего разума (не факт, что это был именно разум) попытаться оправдать весть тот бред, который им был произведён...

Ты хоть знаешь' date=' что это слоvо значит? Если да, то ты походу олигофрен (не является оскорблением)...[/quote']

Знаю, и олигофрен является оскорблением...

Пихаешь слоvа не v тему' date=' почини мозг v лк.[/quote']

Тут без комментариев... Вброс запёкшегося петушинго ануса (что может расцениваться как ответное оскорбление на оскорбление, но на самом деле это факт)...

Posted
Посмотрим как отреагирует Титан.

Когда придёт, глянет последнее сообщение и закроет тему.

Сомнеvаюсь, что он будет читать каждое сообщение ищя оскорбление.

Posted
Когда придёт, глянет последнее сообщение и закроет тему.

Сомнеvаюсь, что он будет читать каждое сообщение ищя оскорбление.

Тему стоило закрыть давно, ибо автор отказался давать дельные пруфы по своим лжеутверждениям...

Posted

1mkA, Krione

А вы зря сцепились. У вас все просто - недопонимание. Krione сообщил, что призовая мышка какая-то странная. 1mkA недопоняв, зачем то отправил его из верной темы о конкурсе в раздел форума "баг-треккинг". Вот и вся проблема.

Posted
Ну если это был якобы троллинг, но скажем так он не удался.

Да и тебе самому тvой пост не кажется бредом? Написать, чтобы починили мышь, даже на шутку не тянет.

Я лишь сказал, что этого слоvа там не было, но vозможно ты не понял, что я понял, мда.

Ты реально такой или придуриваешься?

явно диагноз и надо лечить.

Если ты не понял сравнение, то это твоя проблема и что бы ты не говорил в ответ - пустые слова. Ибо они не несут смысловой нагрузки.

Posted
Всю твою ахинею' date=' которую ты умудрился выдавить из своего скромного тюбика, под названием "мозг", можно охарактеризовать именно как потуги мало окрепшего разума (не факт, что это был именно разум) попытаться оправдать весть тот бред, который им был произведён...[/quote']

Сколько оскорблений. Пока насчитал 3 v мою сторону.

Больше злости гусь и бреда.

Понимаешь v чём тут суть, ты оказался пуслослоvом, а такие люди сразу для меня станоvятся хуже крысы и таких у нас назыvают деvочками.

Так что общаться с неvтемщиком, который сам не знает, что несёт и думает, что он гоvорит нужные и праvильные vещи, пытается по тупому задеть челоvека, как-то не хочется.

петушинго ануса

Маша, я теперь тебя так буду назыvать.

У тебя какие та проблемы с ориентацией? Посты vыше и этот vсё больше улечяют тебя.

То есть ты хочешь сказать, что у меня, то, что я цитироvал чуть vыше?

Posted

А1mkA недопоняв, зачем то отправил его из верной темы о конкурсе в раздел форума "баг-треккинг". Вот и вся проблема.

Никакого недопонимания нет. Мой пост был издевкой в сторону разработчиков - все остальное что вы себе нафантазировали - плод вашего больного воображения.

Posted
Тему стоило закрыть давно' date=' ибо автор отказался давать дельные пруфы по своим лжеутверждениям...[/quote']

Эти нарушения лежат на виду - искать не надо. Их много. Тянутся они с давнего времени и по логике вещей (о тех 10-ти предупреждениях), нарушители уже должны были получить бан, но до сих пор отписываются в темах, продолжая нарушать. Я указал на данный факт. Тыкать пальцем и выдавать пруфы я никому не обязан. Мы не в разделе "тикеты о нарушениях".

Posted
Если ты не понял сравнение' date=' то это твоя проблема и что бы ты не говорил в ответ - пустые слова. Ибо они не несут смысловой нагрузки.[/quote']

Vидно я не понял vесь глубинный смысл данного сообщение, как так я мог, нет мне прощения, печаль беда.

Ты реально такой или придуриваешься?

Тот же vопрос.

Posted
Никакого недопонимания нет. Мой пост был издевкой в сторону разработчиков - все остальное что вы себе нафантазировали - плод вашего больного воображения.

о_О Ок, объясню проще. Может ты и имел в виду издевку над разрабами, но со стороны это не было никак на это похоже. Ты неверно высказался, он тебя и недопонял. Весь сырбор из ниоткуда.

Потому что со стороны это все выглядить именно так, как я описал первоначально.

Posted (edited)
Сколько оскорблений. Пока насчитал 3 v мою сторону.

Больше злости гусь и бреда.

Считайте дальше... Я в праве создать репорт на нарушение правил форума, а вот на сколько это удастся вам, это большой вопрос...

Понимаешь v чём тут суть, ты оказался пуслослоvом, а такие люди сразу для меня станоvятся хуже крысы и таких у нас назыvают деvочками.

Так что общаться с неvтемщиком, который сам не знает, что несёт и думает, что он гоvорит нужные и праvильные vещи, пытается по тупому задеть челоvека, как-то не хочется.

Не вижу ни 1 аргумента, как и ко всему написанному ранее...

Маша, я теперь тебя так буду назыvать.

У тебя какие та проблемы с ориентацией? Посты vыше и этот vсё больше улечяют тебя.

То есть ты хочешь сказать, что у меня, то, что я цитироvал чуть vыше?

Непонятный бред... Пиши по русски...

Эти нарушения лежат на виду - искать не надо. Их много.

Излюбленный довод тех, у кого нет этого самого довода...

Edited by ОтдайГуся
Posted
Vидно я не понял vесь глубинный смысл данного сообщение, как так я мог, нет мне прощения, печаль беда..

Ну обделила тебя природа умом, но не срывать же теперь свою злость на других?

Ты мал и глуп - в этом твоя уникальность. Самоутверждайся.

Тот же vопрос.

Придуриваюсь. Скучно.

- - - Добавлено - - -

Потому что со стороны это все выглядить именно так, как я описал первоначально.

Со стороны тех, кто верит, что разрабы ведут активную работу над починкой багов/ошибок контента?

Posted
Я в праве создать репорт на нарушение правил форума

Я рад за тебя, если хочешь создаvай.

У тебя какие-то проблемы с грамматикой' date=' а конкретно русскоязычной буквой "В"... А ещё я хочу сказать, что кроме оффтопа от тебя ещё ничего по теме не увидел...[/quote']

Ты не отvечаешь за сvои слоvа и уходишь от отvеты, ты мужик или баба? Мужик, если ты не знал, должен за них отvечать.

Vчера v общем чате, люди сразу поняли почему я пишу v vместо русской букvы.

Тебе vидно не хvатает мозга для того, чтобы понять, что у меня эта букvа не нажимается. Ну и после этого тебе никак не отмазаться, что ты не олигофрен и тут даже обижаться не надо. Любом с умом поймёт почему я так пишу.

Ты сразу пытаешься переvести тему ссылая на то, что я не так пишу, теперь понятно какой ты у нас челоvек.

Posted
..

Для тебя "v" больная тема? Нет чтобы обьяснить Гусю что да как, нет - ты на него сагрился. А смысл?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 189 Guests (See full list)

• Create New...