Shershen Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 1.Аметистовый страж 2.Белая атака 400к+это так и должно быть или нет[ATTACH=CONFIG]12573[/ATTACH]из-за этого фул рейд с одного удара лег. 3.27.09.2013 Link to comment
Неадекватпро Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 ДПС-то свой видел? Это называется берсерк. Link to comment
Shershen Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 ДПС-то свой видел? Это называется берсерк. причем тут дпс когда я в хиле!и да берсерк в начале боя?О_о Link to comment
maserati Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 А где видно, что это начало боя? Link to comment
awentor Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 А где видно, что это начало боя? По зеленому бичу в ткани ещё больше может влететь. Link to comment
Shershen Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 А где видно, что это начало боя? здоровье босов с права видишь? Link to comment
olegleto Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Вы залагали боссов, что вызвало у них спад времени и берсерк. Таким нубам как вы только мобов в Пандарии валить. Link to comment
maserati Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Вчера вечером убили по тактике, всё нормально, никакого енрейжа не было. Дпс был 65-95к. Link to comment
Erulan Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Вы залагали боссов' date=' что вызвало у них спад времени и берсерк. Таким нубам как вы только мобов в Пандарии валить.[/quote'] у аметистогого стража и вправду очень завышен урон от автоатаки, по одетому танку(485 илвл фул пве) бьет по 240к Link to comment
crashik Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 у аметистогого стража и вправду очень завышен урон от автоатаки' date=' по одетому танку(485 илвл фул пве) бьет по 240к[/quote'] Значит ты рак. 2 часа назад пронесли. Хилом выхиливал спокойно. Link to comment
Shershen Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 (edited) Вы залагали боссов, что вызвало у них спад времени и берсерк. Таким нубам как вы только мобов в Пандарии валить. Всмысле залагали!трешь зачистили,начали пулить и аметистовый просто всех с одной двух плюх укакошил...тут толи лыжи не едут толи че... а вот оскорблять не надо,тебе право на это никто не давал! Edited September 28, 2013 by Shershen Link to comment
Erulan Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Значит ты рак. 2 часа назад пронесли. Хилом выхиливал спокойно. рак это ты, мы тоже пронесли, причем с 1 трая, но как бы то ни было это очень усложняет бой, и еще кое что скажи кто рлом был у вас ? Случаем не Ерул ? Link to comment
maserati Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Случаем не Ерул ? А что с ним не так?) Link to comment
Erulan Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 А что с ним не так?) Ерул это я -_- Link to comment
Тристан Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 http://www.noob-club.ru/index.php?board=18.0 - кому интересно почитайте, там все подробно написано, есть видео, сам смотрем много понял из тонкостей тактик Link to comment
Erulan Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 http://www.noob-club.ru/index.php?board=18.0 - кому интересно почитайте' date=' там все подробно написано, есть видео, сам смотрем много понял из тонкостей тактик[/quote'] -_- мы тебе не пуги Link to comment
maserati Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 http://www.noob-club.ru/index.php?board=18.0 - кому интересно почитайте, там все подробно написано, есть видео, сам смотрем много понял из тонкостей тактик У нас тут свои тактики, с блекджеком и распутными девицами. 1 босс - свел в кучу ---> аое ---> умер, реснулся ---> хп собак не отрегенилось ---> продолжаем в том же духе. 2 босс - в кучу собрались у босса ---> бьем бьем бьем ----> Эпицентр - щит, 2 эпицентр - кто куда ---> 2 фаза просто бьем, огонь не дамажит ----> 3я фаза бьем бьем бьем - кикаем поцона на котором дебаф. 3 босс - раньше было так - вывели в комнату со 2м боссом и просто бьем бьем бьем 20 минут. Сейчас так : бьем 15 секунд, босс поднял руку - все умерли. 1 Link to comment
Тристан Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 -_- мы тебе не пуги Знаешь картинку Wat? Так вот точно такой случай, может кто-то читает тему и не знает тактику ПМШ, я скинул ссылку на самую понятную тактику ПМШ и других инстов, если нехочешь не смотри, я тебя не заставляю, скинул с мыслью "может кому-то пригодиться", если хотие играть хардкорно без тактик на уровне интуиции то вперед. - - - Добавлено - - - У нас тут свои тактики, с блекджеком и распутными девицами. 1 босс - свел в кучу ---> аое ---> умер, реснулся ---> хп собак не отрегенилось ---> продолжаем в том же духе. 2 босс - в кучу собрались у босса ---> бьем бьем бьем ----> Эпицентр - щит, 2 эпицентр - кто куда ---> 2 фаза просто бьем, огонь не дамажит ----> 3я фаза бьем бьем бьем - кикаем поцона на котором дебаф. 3 босс - раньше было так - вывели в комнату со 2м боссом и просто бьем бьем бьем 20 минут. Сейчас так : бьем 15 секунд, босс поднял руку - все умерли. Тактику на 1 и 2 боса знаю но из того что ты казал нифига не понял. Link to comment
maserati Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Я тебе рассказал тактику для этого сервера =))) Link to comment
Shershen Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 (edited) Знаешь картинку Wat? Так вот точно такой случай, может кто-то читает тему и не знает тактику ПМШ, я скинул ссылку на самую понятную тактику ПМШ и других инстов, если нехочешь не смотри, я тебя не заставляю, скинул с мыслью "может кому-то пригодиться", если хотие играть хардкорно без тактик на уровне интуиции то вперед. - - - Добавлено - - - Тактику на 1 и 2 боса знаю но из того что ты казал нифига не понял. Вот в том-то и дело что начали все по тактике сидел хилом на втором танке,дк 468илвл,так аметист по нему в 350к дамажил белой атакой,держал около 20-30 секунд потом слился))) В любом случае завтра еще пойдем,видео специально запишу,что без всяких забагов,за лагов такая фигня,и да еще иногда их 4 стража появляется,это так в добавку) Edited September 28, 2013 by Shershen Link to comment
Тристан Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Когда их 4 в 10 то обновите инст.. Link to comment
crashik Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ерул это я -_- Да, мы с тобой ходили :DDD Link to comment
Кукла Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 С атакой всё в порядке, вы забагали босса и таймер берса скинулся. Будут новые доказательства "белой атаки по 400к" переоформите тему. Link to comment
Recommended Posts