Jump to content

Думаю Читак или еще что нид.

Recommended Posts

Posted
Берет кого-то в таргет и сразу нажимает esc, не?

Слышь лол, Знал бы ты че это такое) не писал бы не чего! все бг он так тыкал. Какой человек так будет тыкать таргеты! с такой скоростью?

Мы регали 2с и так же тип тоже меня таргет, брал в таргет и убирал и так весь бой в один таргет! и оказался КПР!

я написал пусть проверят!

на видео видно что очень быстро это происходить. даже у тебя так быстро не получиться LOLKA

Posted
Слышь лол, Знал бы ты че это такое) не писал бы не чего! все бг он так тыкал. Какой человек так будет тыкать таргеты! с такой скоростью?

Мы регали 2с и так же тип тоже меня таргет, брал в таргет и убирал и так весь бой в один таргет! и оказался КПР!

я написал пусть проверят!

на видео видно что очень быстро это происходить. даже у тебя так быстро не получиться LOLKA

Он же союзников в таргеты берет, через панель рейда можно по фасту переключаться.

- - - Добавлено - - -

Хотя тут дело вообще в макросах, как я понял из поста выше. Но чисто теоретически мог и самостоятельно переключать.

Posted

Мб бот чтоб с бг не кикало?

- - - Добавлено - - -

Вот постоял бы ты там минут 5, спалили бы его.

Posted
Мб бот чтоб с бг не кикало?

- - - Добавлено - - -

Вот постоял бы ты там минут 5, спалили бы его.

Зачем стоять? По дамагу чекнуть можно же

Posted
Flashbacca, как?

Открываешь таблицу боя, смотришь дамаг, потом по карте чекаешь, и если он всё ещё на базе стоит, то репортишь

Posted

Flashbacca, чот бред)0 Эта прога по кд жмет 3 кнопки: 1. войти на поле боя, и покинуть его в случае окончания бг; 2. Покинуть тело в случае смерти; 3. Жмет любой скилл на выбор;

Там может быть какой-то "айс баунд" или баф, не обязательно атакующая способность или хилка, но он может просто смотря какой-то фильм раз в 4 мин альт+табаться и походить, попрыгать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 26 Guests (See full list)

• Create New...