L_Sher Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Вопрос.Где у него пкр? Ну надо же хоть где-то кукарекать... Link to comment
Физрукович Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ну надо же хоть где-то кукарекать... Ну по сути да.Такой же как и анхолистар)) Link to comment
Malenkya Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Духи не знают усталости!!! 1 Link to comment
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ну надо же хоть где-то кукарекать... О чем Вы, мадам? Кто тронул Ваш нежнейший слух своим визгливым кукареканьем? - - - Добавлено - - - Ну по сути да. Ну чего ты? Ты опять расстроился, что ничего не понял? Link to comment
Физрукович Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ну чего ты? Ты опять расстроился' date=' что ничего не понял?[/quote'] Я все сорре.Я не петушусь на форуме как ты.Агропетух:( Link to comment
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Я все сорре.Я не петушусь на форуме как ты.Агропетух То, что ты всё - это ещё давно было понятно. Даже не говорю уже об отсутствии своей т.з., не то чтобы её отстаивать. Более того, ты нигде не удался, инфа почти наверняка. Как и в жизни лопушок, так и на форуме. Агропетух Ну на большее тебя и не хватит, оригинальные стрелки. Link to comment
Физрукович Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ну на большее тебя и не хватит' date=' оригинальные стрелки.[/quote'] Где стрелка,альо То, что ты всё - это ещё давно было понятно. Даже не говорю уже об отсутствии своей т.з., не то чтобы её отстаивать. Более того, ты нигде не удался, инфа почти наверняка. Как и в жизни лопушок, так и на форуме. Приезжай,какой толк тебе кукарекать на форуме.Хотя это твой дом.Всегда можешь покукарекать на кого хочешь)) Link to comment
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Где стрелка' date='альо[/quote'] В том, что звание петушка уже давно за тобой закрепилось. А ты пытаешься собрать оригинальную вставочку "агропетух". Честно, это даже не все твои потуги хоть как-то не измазаться в говне. Приезжай' date='какой толк тебе кукарекать на форуме.Хотя это твой дом.Всегда можешь покукарекать на кого хочешь))[/quote'] У меня встречное предложение. Тебе оно уже озвучивалось. Link to comment
Физрукович Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 В том' date=' что звание петушка уже давно за тобой закрепилось. А ты пытаешься собрать оригинальную вставочку "агропетух". Честно, это даже не все твои потуги хоть как-то не измазаться в говне.[/quote'] Мне лень слишком думать:( - - - Добавлено - - - У меня встречное предложение. Тебе оно уже озвучивалось. Ну я жду:) Link to comment
Агрошколота Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Ну я жду Так что, на Пушку подкатываешь значит? Или где ты там ждёшь? Хотя собственно о чём я, уже же был прецедент. Мне лень слишком думать Вот я и говорю, аутизм в твоём случае - вечен. Link to comment
KennyArt Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 а что тут нельзя юзать пкр ? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 6, 2017 Game Masters Share Posted March 6, 2017 Использование пкр там под сомнением, хамстринг несколько раз обновлялся почти в 0.1, все остальные в разное время, дэф стойка только раз была ровно в 60%, потом по разному За ним прослежу, либо делайте больше арен, где не будет сомнений 4 Link to comment
Recommended Posts