L_Sher Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Вопрос.Где у него пкр? Ну надо же хоть где-то кукарекать...
Физрукович Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ну надо же хоть где-то кукарекать... Ну по сути да.Такой же как и анхолистар))
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ну надо же хоть где-то кукарекать... О чем Вы, мадам? Кто тронул Ваш нежнейший слух своим визгливым кукареканьем? - - - Добавлено - - - Ну по сути да. Ну чего ты? Ты опять расстроился, что ничего не понял?
Физрукович Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ну чего ты? Ты опять расстроился' date=' что ничего не понял?[/quote'] Я все сорре.Я не петушусь на форуме как ты.Агропетух:(
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Я все сорре.Я не петушусь на форуме как ты.Агропетух То, что ты всё - это ещё давно было понятно. Даже не говорю уже об отсутствии своей т.з., не то чтобы её отстаивать. Более того, ты нигде не удался, инфа почти наверняка. Как и в жизни лопушок, так и на форуме. Агропетух Ну на большее тебя и не хватит, оригинальные стрелки.
Физрукович Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ну на большее тебя и не хватит' date=' оригинальные стрелки.[/quote'] Где стрелка,альо То, что ты всё - это ещё давно было понятно. Даже не говорю уже об отсутствии своей т.з., не то чтобы её отстаивать. Более того, ты нигде не удался, инфа почти наверняка. Как и в жизни лопушок, так и на форуме. Приезжай,какой толк тебе кукарекать на форуме.Хотя это твой дом.Всегда можешь покукарекать на кого хочешь))
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Где стрелка' date='альо[/quote'] В том, что звание петушка уже давно за тобой закрепилось. А ты пытаешься собрать оригинальную вставочку "агропетух". Честно, это даже не все твои потуги хоть как-то не измазаться в говне. Приезжай' date='какой толк тебе кукарекать на форуме.Хотя это твой дом.Всегда можешь покукарекать на кого хочешь))[/quote'] У меня встречное предложение. Тебе оно уже озвучивалось.
Физрукович Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 В том' date=' что звание петушка уже давно за тобой закрепилось. А ты пытаешься собрать оригинальную вставочку "агропетух". Честно, это даже не все твои потуги хоть как-то не измазаться в говне.[/quote'] Мне лень слишком думать:( - - - Добавлено - - - У меня встречное предложение. Тебе оно уже озвучивалось. Ну я жду:)
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Ну я жду Так что, на Пушку подкатываешь значит? Или где ты там ждёшь? Хотя собственно о чём я, уже же был прецедент. Мне лень слишком думать Вот я и говорю, аутизм в твоём случае - вечен.
Game Masters Зилиус Posted March 6, 2017 Game Masters Posted March 6, 2017 Использование пкр там под сомнением, хамстринг несколько раз обновлялся почти в 0.1, все остальные в разное время, дэф стойка только раз была ровно в 60%, потом по разному За ним прослежу, либо делайте больше арен, где не будет сомнений 4
Recommended Posts