Jump to content

Маг

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,хочу зделать вам замечание на игровой класс ( Маг ) так как вы его очень сделали сильным,и я прошу в качестве равной игры поставить им на не предусмотренную способность админами кд(время перезарядки)на способность (чарокрад) причём от 10-30 сек,так как невозможно играть когда все единственные заклинания у хилов которые спасают ИМ жизнь! забирается магом за милую душу, Ну вот смотрите сами как вы не предусмотрели это , маг может сразу пол хп восстановить,маг может чарокрадом себя зделать не хуже хила,маг может нести огромный урон,и запрасто не даться в руки врагам,и вот скажите а где такие способности у хилов? ну пусть они тоже смогут делатиь что то подобное,или вапще в таком случае удаляйте хилов всех если вы даже шаману на тотемы здоровье не можите поставить,и пусть все играют за магов,ну неужели так сложно урезать хоть немного магов?

И урезать способность прилив сил

• Like 1
Posted
  Гладсофа said:
Лол у мага еще не работает символ чарокрада, так бы у вас автор бомбануло бы по жеще

Причём тут символ,тут про способность речь,не знаешь лучше молчи

Posted
  Андрей123 said:
Здравствуйте,хочу зделать вам замечание на игровой класс ( Маг ) так как вы его очень сделали сильным,и я прошу в качестве равной игры поставить им на не предусмотренную способность админами кд(время перезарядки)на способность (чарокрад) причём от 10-30 сек,так как невозможно играть когда все единственные заклинания у хилов которые спасают ИМ жизнь! забирается магом за милую душу, Ну вот смотрите сами как вы не предусмотрели это , маг может сразу пол хп восстановить,маг может чарокрадом себя зделать не хуже хила,маг может нести огромный урон,и запрасто не даться в руки врагам,и вот скажите а где такие способности у хилов? ну пусть они тоже смогут делатиь что то подобное,или вапще в таком случае удаляйте хилов всех если вы даже шаману на тотемы здоровье не можите поставить,и пусть все играют за магов,ну неужели так сложно урезать хоть немного магов?

обычный бред ребёнка.

• Like 1
Posted (edited)

я пишу в баг тестер,а твоё не адекватное мнение тут не нужно,не можешь помочь,фигню пиши в другое место

Я жду ответ от админов этого сайта,а не от школьника или кто ты там,а в прочем не важно

Edited by Андрей123
Posted
  \ said:
я пишу в баг тестер' date='а твоё не адекватное мнение тут не нужно,не можешь помочь,флуд пиши в другое место[/quote']

Резко...

Но жаловаться на классы-это глупо.Нашел неработающий спел-пиши багрепорт.А то что руки кривые-это уже не сервер виноват.

Я монахом,дк,варом,рогой-размываю магов,как фери.

Posted
  \ said:
а ты вкурсе то что сюда направил админ сервера' date='что тут про это и пишут[/quote']

Я вижу лишь детский лепет,а не серьезный подход к проблеме.

Posted (edited)
  Андрей123 said:
я пишу в баг тестер,а твоё не адекватное мнение тут не нужно,не можешь помочь,фигню пиши в другое место

Я жду ответ от админов этого сайта,а не от школьника или кто ты там,а в прочем не важно

собственно почему должны что-то урезать или еще что-то???ссылки на вовхед пожалуста что на чарокраде должно кд,что прилив сил ресает хп меньше,что прижигание не должно вылетать!если руки у вас не из правильного места,то причем тут порезать магам???

Со всеми вопросами обращайтесь к близзарду!!!

Edited by Shershen
Posted

ну ты знаешь взрослые люди не скажут никогда что сидит ребёнок и тому подобное они первом делом обратят внимание на то про что написали,а не на то кто написал,и помогут а не будут унижать

- - - Добавлено - - -

уже написал везде куда нужно,и все гонят и говорят что не туда написал,или вы скажите ещё что админ был не прав?

ещё скажите что написать предложение игре это тоже не туда написать

Если я описал проблему,и мне сказали сюда писать значит тут нужно писать об этом

Posted
  \ said:
ну ты знаешь взрослые люди не скажут никогда что сидит ребёнок и тому подобное они первом делом обратят внимание на то про что написали' date='а не на то кто написал,и помогут а не будут унижать[/quote']

Если я все правильно прочел,то ты прав,но увидев твою орфографию,а так же на твою формулировку мыслей,то больше не чего на ум не приходит.

Posted
  Андрей123 said:
ну ты знаешь взрослые люди не скажут никогда что сидит ребёнок и тому подобное они первом делом обратят внимание на то про что написали,а не на то кто написал,и помогут а не будут унижать

- - - Добавлено - - -

уже написал везде куда нужно,и все гонят и говорят что не туда написал,или вы скажите ещё что админ был не прав?

ещё скажите что написать предложение игре это тоже не туда написать

Собственно смотри сам!Найди пруфы с 5.0.5 на все скилы и изучи внимательно,а уже потом говори что нужно порезать а что повысить!Со всеми вопросами по этому поводу обращайся к близам они сделали и написали игру,а администрация пытается сделать максимальную приближенность к офф серверу

Posted
  Андрей123 said:

Я не понял, ты решил, что все кд на способности, все спелы придумали наши админы? Это пиратка. Ты просишь, увеличить кд на спел, для того чтобы тебе было лучше играть. В игре все сбалансировано, кто то лучше в этом, кто то в том. В игре есть такой термин, как "антикласс", то есть против него очень сложно будет играть, но и у этого "антикласса" есть свой "антикласс" - так что, все сбалансировано. Кд на чарокрад сделали близзарды, а наши админы просто скопировали и сделали пиратку, если тебе что то не нравится иди на офф форум и там проси все пожелания.

Если бы кд на чарокрад был баг - пиши в баг трекер, но кд на чарокрад базовая характеристика и никто не будет ее изменять, у нас нет рисовок.

Posted
Модеры вы где???закройте уже эту тему нафиг пока у парня психическое состояние в норме!!
Posted
блин почему такие экземпляры чернодырия мозга попадаются так редко, вот хоть с чего поржать есть, мб ему дать ссылку на близ форум..он их там так задолбил что наверное дабы отцепится от него и монахов удалят.
Posted
  dasst said:
Автор понял, что он слился, ой какой еще автор....Ребенок лет 9-ти.

нет 10-12

Posted
  Jeckpot said:
Резко...

Но жаловаться на классы-это глупо.Нашел неработающий спел-пиши багрепорт.А то что руки кривые-это уже не сервер виноват.

Я монахом,дк,варом,рогой-размываю магов,как фери.

Уверен только ракалов разрываешь ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...