Шизафренка Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Прошу Вас уважаемые админы решить проблему с пропажей моего монка . После продолжительного афк "а это около года"... я решила зайти в игру посмотреть что тут и как . И вижу что вместо моего монка сидит задрыпаный вар с ником "обломте" . Хочу чтобы Вы уважаемая администрация проверили айпи входы за все время моего отсутствия утвердив что аккаунт был взломан и это дело рук некого злоумышленника вернуть мне персонажа и вернуть этого вара своему владельцу . Или же удалить персонажа с ником шизофренка без возможности восстановления ! P.S. Не хочу чтобы какая-то мартышка грязными ручонками портила светлую память великой ШИЗЫ ! Заранее благодарю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 И вижу что вместо моего монка сидит задрыпаный вар с ником "обломте" . Это логичный конец всех монков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 Это логичный конец всех монков) Ну ты представь что творится ? БЕСПРИдЕЛ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Сколько было аналогичных тем, в которых ответ был один. Увы и эта тема ничем не отличается 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 Сколько было аналогичных тем' date=' в которых ответ был один. Увы и эта тема ничем не отличается[/quote'] Я в курсе что тема ничем не отличается , но раз они не могут вернуть персонажей ... Они могут его удалить ! А я прошу больше чтобы они удалили моего персонажа без возможности восстановления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Ну ты представь что творится ? БЕСПРИдЕЛ ! Я просто в ахерах. Такого булщита не было со времен царя Гороха. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Персонаж был перепродан, и мы не станем удалять/забирать его у какого-то игрока, который просто воспользовался услугой покупки в личном кабинете. А то, что Вас "взломали", в этом никто не виноват, кроме Вас самих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts