Шизафренка Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Прошу Вас уважаемые админы решить проблему с пропажей моего монка . После продолжительного афк "а это около года"... я решила зайти в игру посмотреть что тут и как . И вижу что вместо моего монка сидит задрыпаный вар с ником "обломте" . Хочу чтобы Вы уважаемая администрация проверили айпи входы за все время моего отсутствия утвердив что аккаунт был взломан и это дело рук некого злоумышленника вернуть мне персонажа и вернуть этого вара своему владельцу . Или же удалить персонажа с ником шизофренка без возможности восстановления ! P.S. Не хочу чтобы какая-то мартышка грязными ручонками портила светлую память великой ШИЗЫ ! Заранее благодарю ...
Агрошколота Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 И вижу что вместо моего монка сидит задрыпаный вар с ником "обломте" . Это логичный конец всех монков)
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Posted March 7, 2017 Это логичный конец всех монков) Ну ты представь что творится ? БЕСПРИдЕЛ !
Moreloves Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Сколько было аналогичных тем, в которых ответ был один. Увы и эта тема ничем не отличается 1
Шизафренка Posted March 7, 2017 Author Posted March 7, 2017 Сколько было аналогичных тем' date=' в которых ответ был один. Увы и эта тема ничем не отличается[/quote'] Я в курсе что тема ничем не отличается , но раз они не могут вернуть персонажей ... Они могут его удалить ! А я прошу больше чтобы они удалили моего персонажа без возможности восстановления!
Агрошколота Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Ну ты представь что творится ? БЕСПРИдЕЛ ! Я просто в ахерах. Такого булщита не было со времен царя Гороха. 2
Shadrissa Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Персонаж был перепродан, и мы не станем удалять/забирать его у какого-то игрока, который просто воспользовался услугой покупки в личном кабинете. А то, что Вас "взломали", в этом никто не виноват, кроме Вас самих.
Recommended Posts