Jump to content

Вопрос не устранён !

Recommended Posts

Предоставьте сведения как Вы проверили это ?

Это мой акк и это мой перс !!!

Если меня взламали и перепродали себе этого персонажа и ты этого не видишь ?

То мне жаль что тебя поставили на данную должность :fool:

Сколько я прочитано тем ... Ты не кому не оказал(а) помощь по факту ... Может потому что немощь которая ничего не умеет ? Прости если обидела .

Кароче , я хочу знать о Вашей проделанной работе о моем персонаже !

Кстати да.

Пзд жара уже -_- +80tс

- - - Добавлено - - -

Привязка аккаунта к телефону стоит деньги ! Хоть это 17 ссаных рублей но их берут !

Но как дело заходит за украденного перса то Вы сразу ничего не несете !

Так за что я должна платить деньги ? Чтобы могли зайти и продать\удалить хз еше чем там заниматься а вы не несли за это ответственность ?

Пзд жара уже -_- +80tс

- - - Добавлено - - -

Привязка аккаунта к телефону стоит деньги ! Хоть это 17 ссаных рублей но их берут !

Так за что я должна платить деньги ? Чтобы могли зайти и продать\удалить хз еше чем там заниматься а вы не несли за это ответственность ?

А может это оборотни в синих погонах и они тоже в доле?

Пзд жара уже -_- +80tс

- - - Добавлено - - -

А зачем мы пишем темы о украденных аккаунтах/персах? Если их толком не возвращают.

• Like 1

А зачем мы пишем темы о украденных аккаунтах/персах? Если их толком не возвращают.

Ответ Shadrissa

Этого персонажа купил человек, который вообще не в курсе какой-то кражи и чьих-то проблем. Он зашел в лк, воспользовался магазином и купил чара, его не касается то, что владелец этого персонажа не следил за своей уч.записью должным образом. Чтобы вернуть персонажа, нужно откатить кучу операций, которые произведены разными людьми. И тут в любом случае кто-то будет в минусе, и влиять сами на этот процесс мы не будем. Пускай остается наказанным тот, кто "проворонил" монка.

Наверно суть в том, что если откатить эту кучу операций ... То проект пандавов останется без 700 бонусов )

- - - Добавлено - - -

Шадрисса , давай я заплачу 1000 рублей Вам чтобы вы не обиднели? Вернете перса ?)

Или на худой конец сделайте услугу ВЕРНУТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА \ АККАУНТА так же за деньги !

Чтобы простые смертные могли выкупить обратно своих персонажей раз за бесплатно этого невозможно сделать .

Если Вы чего-то не замечали за моей работой - это не значит, что я ничего не делаю.

Эти деньги уходят не нам и тем более не мне. Вы подключаете СМС-услугу через СМС центр. Нужна она для смены почты/пароля в случае утраты одного из двух(или всего). Если у Вас есть еще какие-то аккануты помимо нашего сервера (тот же ВК, gmail и тп), то должны понимать функцию привязки своего телефона, а если не понимаете, то все очень плохо. В планах разработка также смс-уведомлений, смс-подтверждений и еще кое-каких плюшек для дополнительной безопасности аккаунтов, добавлю кое-какие корректировки, и это будет реализовано с новым лк.

То проект пандавов останется без 700 бонусов )

Логика, привет. Причем тут бонусы для пандавов? Чтобы вернуть персонажа, нужно кому-то начислить за него бонусы, а чтобы кому-то начислить за него бонусы, нужно у кого-то их списать. У кого я буду списывать бонусы? Этих бонусов уже явно нет. Мы не будем ущемлять права кого-либо из игроков и отбирать чаров. Он потратил свои бонусы, он купил его, он играет им, все.

Алло Шадрисса !!!!Я всё еше здесь и жду выполнения моей просьбы .

Ну ждите. Я ответ свой дала уже. От того, что Вы создали несколько тем о своем персонаже, планета должна остановиться?

Ни я, ни кто-то другой не будет удалять этого персонажа. Не жалко денег? - Ну переведите эту свою тысячу рублей в бонусы и договоритесь с новым владельцем, чтобы выкупить монка.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...