ЧИТОПШОШ Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Этого персонажа купил человек, который вообще не в курсе какой-то кражи и чьих-то проблем. Он зашел в лк, воспользовался магазином и купил чара, его не касается то, что владелец этого персонажа не следил за своей уч.записью должным образом. Чтобы вернуть персонажа, нужно откатить кучу операций, которые произведены разными людьми. И тут в любом случае кто-то будет в минусе, и влиять сами на этот процесс мы не будем. Пускай остается наказанным тот, кто "проворонил" монка. А где информация что монка купил именно игрок который не в курсе о какой-то кражи и чьих-то проблем? Если была покупка с аккаунты на аккаунт? причем и купил же мошенник! Сама придумала стишок?
Shadrissa Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Еще одна тупая тема, и я забаню за флуд, на который уже был дан ответ 4 раза. А где информация что монка купил именно игрок который не в курсе о какой-то кражи и чьих-то проблем? Если была покупка с аккаунты на аккаунт? причем и купил же мошенник! Сама придумала стишок? Конечно, зашла в ГМ-панель и придумала стишок, я же не имею никакого опыта тех.поддержки и оказания помощи в возврате аккаунтов (всего-то 3.5 года работаю на должности, да), только бред и могу нести.
Recommended Posts