Jump to content

Recommended Posts

Posted

зачем тогда игроки сервера PANDAWOW пишут что акк взломали, персонажа украли. и т.д если их не возвращают?

Сколько читал тем!

не где не было, чтобы где то вернули персонажа кому то и чему то!

И не дали не каких, доказательств что персонаж был перепродан, удален и т.д а было тупо написано Сообщением!

МММ не понятно!

Posted
Я так сообщения накручиваю.

А я классы.

Пишешь в треде, что, мол подтверждаешь, что персонаж его и тебе халявный класс.

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_6/14249827383483.jpg

Posted
Вы играете на пиратском сервере, ваш аккаунт принадлежит серверу pandawow, но ответственность за его сохранность несёте исключительно вы. Не переходите по подозрительным ссылкам, с которых ваш аккаунт сбрутят, не давайте его 3м лицам, привяжите его наконец к телефону и ваш аккаунт сам дьявол, без вашего ведома, не унесёт. Раздадут персонажа маме, папе, дедушке, бабушке, зятю, тёще, а потом в вопросах администрации ноют, чего она такая плохая, а в IP адресах кто заходил весь диапазон от Гватемалы до Ямала, и возвращай акк после этого.
Posted
Нахой те классы -_- те столько хватит -_-

199 всего лишь :(

Сюда бы ещё девятку приписать и получить год рождения принцессы :heart:

Posted
Вы играете на пиратском сервере' date=' ваш аккаунт принадлежит серверу pandawow, но ответственность за его сохранность несёте исключительно вы. Не переходите по подозрительным ссылкам, с которых ваш аккаунт сбрутят, не давайте его 3м лицам, привяжите его наконец к телефону и ваш аккаунт сам дьявол, без вашего ведома, не унесёт. Раздадут персонажа маме, папе, дедушке, бабушке, зятю, тещё, а потом в вопросах администрации ноют, чего она такая плохая, а в IP адресах кто заходил весь диапазон от Гватемалы до Ямала, и возвращай акк после этого.[/quote']

Ммммммммм ... Ничего нового

Posted
Ммммммммм ... Ничего нового

Генерируемый контент сообщества пандавова, не оставляет места для полёта фантазии, к сожалению.

Posted
эй страдальцы, компы то хоть на кейлогеры проверяете?

Обычный кейлогер любый антивирус спалит, а нормальный кейлогер вряд ли будет кто-то мутить для кражи акков пиратки

Posted
Сколько читал тем!

не где не было, чтобы где то вернули персонажа кому то и чему то!

Потому что возвращаю только аккаунты и только тем лицам, которые изначально не давали пользоваться кому-то своим акком.

Сообщением!

А мне нужно было трансляцию сделать на свой аккаунт, чтобы показать логи? Или, быть может, позволить зайти на мой акк и самим посмотреть что интересует?) Или с чего я должна что-то доказывать? Зашла, посмотрела, не увидела того, о чем Вы тут пишете (мошенник перегнал на свой акк персонажа) и все. Нужно быть совсем глупеньким, чтобы "взламывать" какой-то акк за деньги, переводить себе персонажа и беспаливно играть на нем ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 137 Guests (See full list)

• Create New...