Jump to content

Смена номера.

Recommended Posts

Posted

1. pls_go_game

2. fases131298@mail.ru

3. Последний IP: 109.165.42.73(Вроде он)

4. [ATTACH=CONFIG]124042[/ATTACH]Скриншот был сделан 4 Апреля 2016 года,на ней виден ник бывшего мейна(Bonjer),ники твинков которые сейчас весят в удалённых(Magmatic(Шаман,орда,орк 90лвл),Faqqotk(Шаман,орда,орк,90лвл),Bilidili(Разбойник,альянс,человек,90лвл).

Сейчас к аккаунту привязан номер 89185260119,хотел бы сменить на другой.Его писать в пм администратору?

Posted
На аккаунте очень много других айпи еще. Вроде: 87.117.*.*, 84.51.*.*, 46.61.*.* и тп. Чьи это?

Без понятия.Есть данные только у меня и знакомого друга.Может у меня айпи меняется?

Posted
ip не может меняться с начальных цирф так часто, меняются только последняя цифра
Posted
Ну нужно считать дни. Чтобы сменить номер вручную, нужны пруфы того, что Вы владелец аккаунта. Я глянула логи айпи и они мне показались сомнительными - куча каких-то левых. За это время Вы могли бы уже заняться этим вопросом и выяснить. Ответ "не знаю" меня не удовлетворяет. Любая информация для подтверждения, что аккаунт Ваш и изначально был Вашим.
Posted
Ну нужно считать дни. Чтобы сменить номер вручную, нужны пруфы того, что Вы владелец аккаунта. Я глянула логи айпи и они мне показались сомнительными - куча каких-то левых. За это время Вы могли бы уже заняться этим вопросом и выяснить. Ответ "не знаю" меня не удовлетворяет. Любая информация для подтверждения, что аккаунт Ваш и изначально был Вашим.

Я не понимаю что именно нужно?Приведи пример.

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...