Ivdse Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Славный день — 8 Марта! Знает каждый карапуз: Предпочтительная карта Нынче «дама», а не «туз». И на бога мы не ропщем — Не в обузу для мужчин Этот солнечный, всеобщий Праздник женских именин! Поздравленья, лобызанья... И куда девалась лень?! — Разве только «обрезанья» Не допустим в этот день! Где-то горько, где-то сладко, Ведь любовь — почти что спорт. Если женщина — загадка, Значит, две — уже кроссворд. Мы, конечно, их уважим, Сложим новые стихи, Чтобы старые тотчас же Нам простилися грехи. Все же день сегодня светел Среди многих наших бед: В многоликом разноцветье Чудный видится букет. И смотрю я, сердцем млея, — Свет в окошке не померк! — Что ни женщина, то фея... Настоящий фейерверк! Пусть «обвенчан» и «развенчан», Только вновь душою всей Обожаю милых женщин И в особенности — фей! И могу ль я жить иначе, Не вздыхая ни о ком, Если я родился зрячим И к тому же — мужиком?! И сказать хочу я в общем Так от имени мужчин: Нет, на Бога мы не ропщем, — И да здравствует всеобщий Праздник женских именин! © http://www.pozdravik.ru/prazdniki/zhenskij-den/prikolnye-10 1
Бичехардз Posted March 8, 2017 Posted March 8, 2017 Славный день — 8 Марта! Знает каждый карапуз: Предпочтительная карта Нынче «дама», а не «туз». И на бога мы не ропщем — Не в обузу для мужчин Этот солнечный, всеобщий Праздник женских именин! Поздравленья, лобызанья... И куда девалась лень?! — Разве только «обрезанья» Не допустим в этот день! Где-то горько, где-то сладко, Ведь любовь — почти что спорт. Если женщина — загадка, Значит, две — уже кроссворд. Мы, конечно, их уважим, Сложим новые стихи, Чтобы старые тотчас же Нам простилися грехи. Все же день сегодня светел Среди многих наших бед: В многоликом разноцветье Чудный видится букет. И смотрю я, сердцем млея, — Свет в окошке не померк! — Что ни женщина, то фея... Настоящий фейерверк! Пусть «обвенчан» и «развенчан», Только вновь душою всей Обожаю милых женщин И в особенности — фей! И могу ль я жить иначе, Не вздыхая ни о ком, Если я родился зрячим И к тому же — мужиком?! И сказать хочу я в общем Так от имени мужчин: Нет, на Бога мы не ропщем, — И да здравствует всеобщий Праздник женских именин! © http://www.pozdravik.ru/prazdniki/zhenskij-den/prikolnye-10 Ты в каждом разделе свой тред петушиный создавать будешь? - - - Добавлено - - - Тем более копипаста, лол.
Game Masters Зилиус Posted March 8, 2017 Game Masters Posted March 8, 2017 Для поздравлений есть специальный раздел
Recommended Posts