Jump to content

Fun x100

Recommended Posts

На сервере Fun завышена броня почему у мага Fun 14238 брони (лвл 496)

На сервере x100 броня у мага 550 лвл 16721 брони.

Если рассуждать логически если одеть мага на Fun сервере 550 лвл,у него будет около 19к брони.

Так же фиксити хилов,так как у них ДМГ для хила очень высок,я своим ДЦ 550 бью по латам 40к.

Услышите меня Администрация хватит говорить что Fun сбалансирован как и х100.

Выбегает рога 400 хп я энхом не могу ударить больше 100к,тем временем когда с х100 рога я ему бью 200к,что за фигня твориться у вас,Вы уничтожаете сервер своими действиями[ATTACH=CONFIG]124113[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124114[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124116[/ATTACH]

• Like 1
На сервере Fun завышена броня почему у мага Fun 14238 брони (лвл 496)

На сервере x100 броня у мага 550 лвл 16721 брони.

Если рассуждать логически если одеть мага на Fun сервере 550 лвл,у него будет около 19к брони.

Так же фиксити хилов,так как у них ДМГ для хила очень высок,я своим ДЦ 550 бью по латам 40к.

Услышите меня Администрация хватит говорить что Fun сбалансирован как и х100.

Выбегает рога 400 хп я энхом не могу ударить больше 100к,тем временем когда с х100 рога я ему бью 200к,что за фигня твориться у вас,Вы уничтожаете сервер своими действиями[ATTACH=CONFIG]124113[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124114[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124116[/ATTACH]

С формулами в баг-трекер)

Я обобщил,а так на Fun сервер почти на всех персах завышена статистика,а если быть точнее то на каждом персе своя атмосфера,у кого дпс,у кого броня,у кого откатов нет на скиллы

Ребят когда я бью шп с х100 я ему бью 130-140к при этом у него усилена броня,и когда я бью рогу у которого 400к,почему в него влитает 70к при всех моих проках?,и при это у него ничего не включено по снижению урона

- - - Добавлено - - -

какие абузы почему на х100 нет абузов

Почему мои жалобы игнорируются администрацией?

- - - Добавлено - - -

Ну дичь это ты,а я пишу то что говорит не один игрок,и если бы администрация чаще выполняла свой долг на сервер бы играло больше людей чем сейчас утром 800 вечером 800

- - - Добавлено - - -

а это все из-за их упрямства,и они делают все для себя а не для игроков,когда игроки жалуются на какие-то проблемы администрация игнорирует всех тех кто нашел какую либо проблему

Я думаю тебя еще можно вылечить, сказав правду.

Cross Server - Это отдельный реалм. Когда игроки с x100, Fun'a, x1 заходят на арену/бг - они попадают на этот Cross Server, на отдельный реалм, где у всех становится одинаковая работоспособность, где все в одинаковых условиях. Где просто ничего не может быть завышено.

Просто вот смотри на форуме уже часа 2 весит просьба,и где администрация?

А ее нет,а почему а потому что администрации на игроков и их мнения все равно

А не рановато ли ты администрацию ждёшь с ответом? Так то 2 часа это мало, даже очень мало.

Как я уже давным давно говорил и тебя туда же, ЧСВшный ты мой :mocking:

При чем тут чсв? Если игрок несет просто полную ерунду? У нас чары на х100 и на фане. Играем тройку. На фане ударяем 160к. На х100 ударяем 160к. Фан = завышен. Такой бред. Сколько можно. Верните Juster'a, пусть снова начнет банить за такие темы.

При чем тут чсв? Если игрок несет просто полную ерунду? У нас чары на х100 и на фане. Играем тройку. На фане ударяем 160к. На х100 ударяем 160к. Фан = завышен. Такой бред. Сколько можно. Верните Juster'a, пусть снова начнет банить за такие темы.

Даж не читал, прост я тебя ни люблю :pardon:

Даж не читал, прост я тебя ни люблю :pardon:

Я тебя огорчу наверное, но мне не нужна твоя любовь. Совсем.

я могу скинуть вам скрины то что у моего мага 16723 броня а в 496 лвл 14321,а теперь представь 57 лвл разницы а всего 2 к брони??

- - - Добавлено - - -

Очень странно доказать можно,скину скрины не скринам поверят скину видео арены с х100 и с Fun

я могу скинуть вам скрины то что у моего мага 16723 броня а в 496 лвл 14321,а теперь представь 57 лвл разницы а всего 2 к брони??

- - - Добавлено - - -

Очень странно доказать можно,скину скрины не скринам поверят скину видео арены с х100 и с Fun

Представь себе,даже 57'илвла могут решить.Если хочешь попытатся доказать что фан завышен-снимай шмот на фане и на сотке и чекай кол-во брони.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...