graf_22_ru Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 (edited) На кой нужны тестеры? Они всё просрали что могли. После недавне обновы 100 и 1 баг снова в силе, даже появились новые. Пинайте их нафиг, нихрена они не делают. Edited March 9, 2017 by graf_22_ru 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpl Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Список исправлений #17 на 5.4.8 от 29.12.16 18 списка не будет? Можно уже не ждать? Уже середина марта 2017 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 И ещё 1 вопрос. Собираются ли что-то делать с лагающими тварями? А то милишниками просто нереально бить лагающих животных без стана в секунд так 15, так как они после стана ещё бегут куда захотят. И ударить их нельзя, бегают неприкасаемые. - - - Добавлено - - - Почему лагает какой-то урод, а страдают все милишники вокруг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted March 9, 2017 Administrators Share Posted March 9, 2017 Можете присоединиться к тестерам, не вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Можете присоединиться к тестерам, не вопрос. Я могу присоединиться к кому угодно, но для этого нужно тратить на это всё время. Тестеры ответственные за это дело люди, они сами подписались тратить время. Тогда почему бы не пнуть их и не заставить тестировать как следует? Тем более они сами писали что их уже много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Можете присоединиться к тестерам, не вопрос. Согильдейцу ответили, что команда набрана :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 А то не прокающий обман смерти, веер из инвиза и стан всем подряд с гнева уже не весело. Согильдейцу ответили, что команда набрана :secret: И я про тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Вроде говорили,что поменяют состав тестеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Вроде говорили,что поменяют состав тестеров. А ну если так то вопросов нету. Но только если их сменят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 тестерам же не платят даже бонусов какого хрена они вообще что то делают ?? пустая трата времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 тестерам же не платят даже бонусов Волонтёры тип, не? какого хрена они вообще что то делают ?? А они делают? пустая трата времени Если довести до ума, то нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Покажи мне хоть один баг, который был протестирован в QA разделе и до сих пор актуален? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 Покажи мне хоть один баг, который был протестирован в QA разделе и до сих пор актуален? На сколько я помню тестеров завели, чтобы при новых фиксах если слетали старые, чтобы тестеры о них докладывали. Тогда какого чёрта гнев палов станит всех подряд?! Раньше станил, его пофиксили и вуоля, снова станит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Есть баг-трекер. В нем актуальные баги. Из баг-трекера репорты переносятся в QA раздел, для того, чтобы они были протестированы на отдельном реалме, посмотреть, верно ли внесено изменение, корректная ли теперь работа спелла/итема. И если все работает так, как должно, после обновления это ставится на основные миры. Если при этом был сломан Микоз баланс друида, на который даже не было написано репорта, то тестеры не могут иметь к этому никакого отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted March 9, 2017 Author Share Posted March 9, 2017 А так же тестеры тестируют обнову перед запуском на лайве. Тогда как можно откровенно просрать веер, который не выбивает с инвиза?! Я что 1 его юзаю? - - - Добавлено - - - Есть баг-трекер. В нем актуальные баги. Из баг-трекера репорты переносятся в QA раздел, для того, чтобы они были протестированы на отдельном реалме, посмотреть, верно ли внесено изменение, корректная ли теперь работа спелла/итема. И если все работает так, как должно, после обновления это ставится на основные миры. Если при этом был сломан Микоз баланс друида, на который даже не было написано репорта, то тестеры не могут иметь к этому никакого отношения. Ну тоесть от них нет смысла тогда? Пойду тестану не беременный ли я, всё равно больше сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Пойду тестану не беременный ли я? Нужно использовать контрацептивы Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 То чувство, когда знаешь только 1 тестера с большим онлайном. - - - Добавлено - - - Согильдейцу ответили, что команда набрана :secret: Он же потом отматерил Администрацию и игроков ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts