Сергей90 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Столкнулся с выбором не знаю на чём остановиться для холи пала либо весь шмот на дух собирать либо на крит купить (щит, нек, пояс, боты) Подскажите я думаю на дух может т.к. он хилу важен а крит добавляется не значительный процент но минимальный хил теряется тыщ на 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
reckfulfunny Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Столкнулся с выбором не знаю на чём остановиться для холи пала либо весь шмот на дух собирать либо на крит купить (щит, нек, пояс, боты) Подскажите я думаю на дух может т.к. он хилу важен а крит добавляется не значительный процент но минимальный хил теряется тыщ на 10 Имею 2 пала , одного собирал по принципу все в крит , второго в фул спирит. Процент крита у первого выше примерно на 5, особого отличия критами я не заметил (по сравнению с первым) , а вот другой момент, при затяжных боях, к примеру в 3с, когда приходится уже кастовать флешки сливая ману, паладин в фул крите будет очень не профитен. Собирай фул спирит не ошибешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Да хаста для холи очень профитна. Духа хватит того, что дают тебе шмотки, перековывай весь дух на хасту, если хаста есть - на крит. Акцент в скорость однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts