KennyArt Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 (edited) в общем хочу написать про неадекватного модератора из гильдии калитку закрой Pewpewsurger учавствуя в 1 рейде я так понимаю их рейд лидер начал добирать хилов в рейд для осады огри и в чате начал не цензурно выражаться человек с ником Abkin и позднее Fundebed при всем этом модератор был в игре ни как не присек этих игроков в то время как другим выдавал мут только потому что ему что то в них не нравилось без составления жалобы на самом форуме со скриншотами как все положено вот скрины сами модератор просто игнорирует своих согильдийцев и ни как их не наказывает за оскорбления и тд, они продолжают писать в чате еще позднее скрины можно открыть в новом окне и увелиить до оригинала смотрите на время в чате, скажу что босса они не били когда воин оскорблял игроков т.е модератор был в игре, не был афк, тк находился в рейде во время попытки добора хила Edited March 12, 2017 by KennyArt 3
Bonjer Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Откуда информация,что модер не был афк и не бил босса?
KennyArt Posted March 12, 2017 Author Posted March 12, 2017 (edited) ты успеваешь обычно срач в чате устраивать во время того как бьешь босса в оо ? + позднее модер сам писал в чат про свой стрим Edited March 12, 2017 by KennyArt
Bonjer Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 ты успеваешь обычно срач в чате устраивать во время того как бьешь босса в оо ? Да,изи.Ответь в игре,линкани кд на ОО)
SoEaSyPala Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 с ними был мой знакомый он успевал слидит за чатом и бить босса
Shadrissa Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 в то время как другим выдавал мут только потому что ему что то в них не нравилось А где на это скрин?
KennyArt Posted March 12, 2017 Author Posted March 12, 2017 да мне лично выдавал мут когда я вообще с другим человеком общался на 30 минут я не посчитал нужным делать на это скрин и мут был примерно неделю назад, а сейчас такие доказательства вылезли
AwesomeGrace Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Был в альт табе во время того как ждал прок рбг, мут был выдан позже, ники - Myskillisbig, Северный, Evcamonqt или qx не помню. Shadrissa может проверить логи. - - - Добавлено - - - + позднее модер сам писал в чат про свой стрим 1 сообщение в 2 минуты - это спам? Правила почитай.
Bonjer Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 ты успеваешь обычно срач в чате устраивать во время того как бьешь босса в оо ? + позднее модер сам писал в чат про свой стрим Он потом вернулся,а их не увидел уже)
Ordkill Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 собсна почему не реагирует когда я получил мут после моих 2 нецензурных выражений
Shadrissa Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Модератор в течение 30-40 минут выдал муты по чату. Логи я все равно планировала посмотреть в ближайшее время, так что займусь этим. Тем более, много новых модераторов.
Recommended Posts