Youkio Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 никакое третье лицо не получало доступ к моему аккаунту! мне вы что прикажете делать сейчас? донатить у меня нет возможности - - - Добавлено - - - мне вот кажется что это вы так деньги делаете! ну а что зашли на ак удалили чара а человеку что остаётся делать? только донить и востонавливать, тем более учитывая сегоднешнее состояние сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 За создание таких тем можно и банан получить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 А от меня Вы что хотите? Чтобы я зашла к Вам на аккаунт и задонатила восстановление? Нет никаких багов и проблем с удалением чаров. Вам уже все пояснили. Такая цена из-за того, что кто-то уже занял ник. Есть бесплатное голосование, за которое Вы получаете бонусы. Не нужно создавать еще одну тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts