Jump to content

Аккаунт украден

Recommended Posts

Posted (edited)

Некоторое время назад был украден акаунт хорошего знакомова Влада (в игре у него был ник Ддеед) человек пожилой ему 70 лет. Маил к которому был привязан аккаунт он давно забыл и сам зайти на форум он скорее всего не сможет(возраст сами понимаете).

С месяца полтора назад Влад пропал из онлайна, как потом оказалось он болел и лежал в больнице. В это время на акаунт заходил ток знакомый наш общий у которого в игре ник коксварик. После выздоровления Влад с начало обвинил коксварика в пропаже 520 бонусов, но после он вообще не смог зайти на свой аккаунт. Вчера хант Влада объявился в world чате, его продавали за минемалку(ник Ддеед), сегодня продают его чернокнижника Ogeneral. Акаунт не был привязан к телефону. Тело которое продавал написал ник и пароль знакомый зашел на него и сделал пару скринов

[ATTACH=CONFIG]124213[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]124214[/ATTACH]

эти скрины были сделаны уже сегодня и тут нехватает 2х персонажей ханта и дк

[ATTACH=CONFIG]124215[/ATTACH]

этот скрин нам давал сам "владелец" аккаунта который продавал перса с ником ддеед с предлогом чтоб типа можно купить за реал.

[ATTACH=CONFIG]124216[/ATTACH]

этот скрин сделал наш общий друг с личного кабинета (77.122.22.247 ip знакомого который делал скрины и ip 95.135.53.21 коксварика)

[ATTACH=CONFIG]124217[/ATTACH]

а тут заскринил этот же знакомый как продают именно уже перенесеново перса ибо на этом аккаунте уже нет этого ханта.

Влад человек пожилой и сам не может лазить на форумах и писать темы и пока единственный способ с ним связаться это зайти в рк где мы все часто сидим ( 13112335 ) или найти его на другом ханте ник Деед.

Прошу если не вернуть то забанить акаунт и всех персов этих..

Edited by Election
Posted

Подтверждаю, все выше сказанное правда.

Только ник друга не Коксварик, а на транслите Kokswarik.

Posted
знакомый зашел на него и сделал пару скринов

в два окна зашел и по скринил, я даю 100% гарантию что это второе лицо знающее данные аккаунта и зашло

ак никто не может взломать

Posted
  Qpl said:
в два окна зашел и по скринил, я даю 100% гарантию что это второе лицо знающее данные аккаунта и зашло

Они сидят в рк -_-

Posted

в наше время никому нельзя доверять,даже друзьям

- - - Добавлено - - -

у меня пас записан на бумажке и спрятан в черный ящик

Posted
  Qpl said:
в наше время никому нельзя доверять,даже друзьям

- - - Добавлено - - -

у меня пас записан на бумажке и спрятан в черный ящик

Спасибо за инфу

Posted

[ATTACH=CONFIG]124220[/ATTACH]

Всех персонажей перенесли с аккаунта пожилого человека, уже ни одного важного не осталось персонажа.

Posted
  Qpl said:

я тоже верил в это пока не наткнулся на один сайт где продают акаунты в том числе с пандавов... и да мы с друганами всегда в рк

• Like 1
Posted
пожилого человека

ахахахахах ну не гони а

напиши сюда его скайп

Posted

Делал скрины с аккаунта, так как я тоже знаю логин и пароль. Qpl ты понимаешь, что мы пытаемся восстановить правосудие, мне моих персонажей хватает. А воровать чужих персов и уже тем более пожилого человека не в моей компетенции.

- - - Добавлено - - -

QPL, если не веришь заходи в рк и сам поговори с ним, хотя нам на мнение хейтеров таких как ты наплевать! Решать тех. поддержке.

• Like 2
Posted

Я тоже играю с ними вместе и сижу в одном РК с ними. Влад 70 летний пожилой человек который проработал на атомной электростанции 40 лет. И у него инвалидность по облучению. У него 1 рука плохо работает, он играет одной рукой и тыкает спеллы мышкой + ходит персом а на другой руке пальцы плохо нажимают клавишы. Он очень долго качался и одевал персов. Админы добрые помогите человеку реально жалко. Если понадобиться можем устроить связь по рк. Он в больнице пролежал, мы не знали об этом. Вот недавно зашел главное на свой акк все персвы были наместе, но у него не было накопленных бонусов. Уже на следующий день он не может зайти за акк а его персонажи продают. Надеемся на обратную связь.

13112335 вот наше РК. Мы сидим в основном после 14-00.

Posted
Все персы уже на продаже но если у него совсем не кем играть готов помочь раз такое дело есть вар и хант в фулл арена гире отдам аккаунт с мылом без привязки мобилы.
Posted

Тема будет отклонена,хватит 1 причины.

Третьи лица знают акк,и так же это утверждают,никто не будет этим заниматься.

Posted
  Khoiba said:

пусть отклоняют но забанят перманентно всех персов ибо деду ханта одевать помогали все

Posted (edited)
  Screen Name said:
Все персы уже на продаже но если у него совсем не кем играть готов помочь раз такое дело есть вар и хант в фулл арена гире отдам аккаунт с мылом без привязки мобилы.

Спасибо, надо будет с ним поговорить. Он конечно вряд ли примет но всё же спросим у него.

- - - Добавлено - - -

Khoiba said:

Ну естественно подумай сам, я же все описал какие у него проблемы, он один живет и естественно ему друзья по игре помогают. По правилам возможно так и есть но чёрт возьми по человечески же можно понять. Мы же говорим устроим связь любым способом если будет желание помочь у админов. Дед по началу перенервничал из-за бонусов а следом и аккаунт украли, ты прикинуть можешь что он там пережил? Если не ошибаюсь он 4 года еле еле одевает персов. Хорошо что добрые ребята из Лигрейнов иногда берут его с собой в рейды. По его словам я понял что у него друзей нет, кто то умер а кто то вообще не может ходить. Сейчас его друзья все в игре. Он говорит что ему с нами легче общаться чем с другими дедами так как в их годы уже толковые мысли не выходят.

Edited by Otawello
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...