ahmedov345 Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 В это время на акаунт заходил ток знакомый наш общий у которого в игре ник коксварик. Сам дал доступ к своему аккаунту? Вот теперь и страдай) В правилах все ясно написано. - - - Добавлено - - - Делал скрины с аккаунта' date=' так как я тоже знаю логин и пароль.[/quote'] Дак их же сменили, как ты мог делать скрины? Запутались в собственном вранье? - - - Добавлено - - - если не веришь заходи в рк и сам поговори с ним Когда зайти? Дайте цифры. - - - Добавлено - - - Написала гму в вк. Ну да, это поможет. - - - Добавлено - - - Дед по началу перенервничал из-за бонусов а следом и аккаунт украли Я бы на его месте лучше кони двинул чем в такой ги состоял ты прикинуть можешь что он там пережил? Рейд с Лигрейнами? Ну да это прям челендж. Если не ошибаюсь он 4 года еле еле одевает персов. Прям с открытия пшоша с осады персов одевает?( Хорошо что добрые ребята из Лигрейнов иногда берут его с собой в рейды. Бедного деда заставили в рейд пойти( кто то умер И ждет рес на кладбоне а кто то вообще не может ходить. И вступил в лигрейн с модным ником Он говорит что ему с нами легче общаться чем с другими дедами так как в их годы уже толковые мысли не выходят. Ну да, лучше про ОО с братками с кампухтера поговорить чем с 70летними пердунами про то как при СССР было классно. 2 Link to comment
Otawello Posted March 14, 2017 Share Posted March 14, 2017 ahmedov345, Я не говорил что он 4 года в ОО одевает перса. Ты не общался с ним вот и не знаешь суть дела. Зачем нам париться если у нас у самих по несколько персом. Мы просто хотим помочь деду. Чуть что сразу за правила хватаетесь. Если для тебя в этом нет личной выгоды лучше бы постарался как нибудь помочь тоже. Если ты желаешь с ним пообщаться, то как с тобой связаться? дай свой ник или рк я тебе дам знать когда он зайдет. - - - Добавлено - - - Тут даже отписываються не последние люди на сервере, которые впринципе не занимаються купле-продажей аккаунтов. Link to comment
Shadrissa Posted March 14, 2017 Share Posted March 14, 2017 Отклонено. Передавая свой аккаунт в чужие руки, вы передаете право пользоваться им и делать все, что угодно. Администрация в это не вмешивается. 2 Link to comment
Recommended Posts