Jump to content

Ребутните эту жестянку!

Recommended Posts

Posted
Почему, когда надо перезайти на аккаунт, то потом эта Установка связи длится бесконечно? Почему Люди после репати не могут зайти в инст? Почему при вводе данных аккаунта выходит ошибка с хрен знает чем? Сколько можно!!??? Уже 20 мин пытаюсь зайти на эту фигню. FAQ, написанный вами, уже не работает. Что я только не делал - и чистил полностью папку до даты и качал по-новой, чистил реестр, ребутал комп, менял айпи - УСТАНОВКА СВЯЗИ. Вместо "чтобы добавить еще в магазин" - нормально клиент фиксаните.
Posted (edited)
Забей на это шош,тут вечные баги с подключением,ареной и новый сезоном да да,тут на бг тупо сплошь баги,роги в инвизе дамагают ВЕЕРОМ) и их не выбивает со стелса,могу много еще чего перечислить,но толку нет всем пох Edited by fanqt
  • Like 1
Posted
  fanqt said:
Забей на это шош,тут вечные баги с подключением,ареной и новый сезоном да да,тут на бг тупо сплошь баги,роги в инвизе дамагают феентом и их не выбивает со стелса,могу много еще чего перечислить,но толку нет всем пох

http://db.pandawow.me?spell=1966

Го дамагать фейнтом, че бы и нет.

Posted
Заходи столько, пока не пустит. (перезапускай игру)

Помогает.

Вся суть пираток, играйте в удовольствие. Всем плевать на ваши проблемы.

• Like 1
Posted
  Талик said:
Ппц, 5 человек не могут войти в игру. Рейд стоит. Приехали.

50% сервера не могут зайти в игру. Не знаю, что у вас такое случилось, что не заходит. У меня все нормально.

Posted
50% сервера не могут зайти в игру.

Найс рофлишь.(нет)

\ said:
Не знаю' date=' что у вас такое случилось, что не заходит.[/quote']

Нда

\ said:
Почему' date=' когда надо перезайти на аккаунт, то потом эта Установка связи длится бесконечно?[/quote']

Не бесконечно. Максимум минут 10

Люди после репати не могут зайти в инст?

Типо инст чистый?

Вместо "чтобы добавить еще в магазин" - нормально клиент фиксаните.

Пусть добавляют магазин. ведь если сначало будут клиент фиксить, то такие игроки как вы будут жаловаться: Вместо ''чтобы исправить клиент'' - нормальный магазин добавьте. Это пиратка, чего вы ожидали?

роги в инвизе дамагают ВЕЕРОМ) и их не выбивает со стелса

На офе также.

Posted
  Eptadruid said:
Найс рофлишь.(нет)

Нда

Не бесконечно. Максимум минут 10

Типо инст чистый?

Пусть добавляют магазин. ведь если сначало будут клиент фиксить, то такие игроки как вы будут жаловаться: Вместо ''чтобы исправить клиент'' - нормальный магазин добавьте. Это пиратка, чего вы ожидали?

На офе также.

Дохрена умный? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=213256&page=7

• 2 weeks later...