Jump to content

Ребутните эту жестянку!

Recommended Posts

Posted
Почему, когда надо перезайти на аккаунт, то потом эта Установка связи длится бесконечно? Почему Люди после репати не могут зайти в инст? Почему при вводе данных аккаунта выходит ошибка с хрен знает чем? Сколько можно!!??? Уже 20 мин пытаюсь зайти на эту фигню. FAQ, написанный вами, уже не работает. Что я только не делал - и чистил полностью папку до даты и качал по-новой, чистил реестр, ребутал комп, менял айпи - УСТАНОВКА СВЯЗИ. Вместо "чтобы добавить еще в магазин" - нормально клиент фиксаните.
Posted (edited)
Забей на это шош,тут вечные баги с подключением,ареной и новый сезоном да да,тут на бг тупо сплошь баги,роги в инвизе дамагают ВЕЕРОМ) и их не выбивает со стелса,могу много еще чего перечислить,но толку нет всем пох Edited by fanqt
  • Like 1
Posted
Забей на это шош,тут вечные баги с подключением,ареной и новый сезоном да да,тут на бг тупо сплошь баги,роги в инвизе дамагают феентом и их не выбивает со стелса,могу много еще чего перечислить,но толку нет всем пох

http://db.pandawow.me?spell=1966

Го дамагать фейнтом, че бы и нет.

Posted
Заходи столько, пока не пустит. (перезапускай игру)

Помогает.

Вся суть пираток, играйте в удовольствие. Всем плевать на ваши проблемы.

• Like 1
Posted
Ппц, 5 человек не могут войти в игру. Рейд стоит. Приехали.

50% сервера не могут зайти в игру. Не знаю, что у вас такое случилось, что не заходит. У меня все нормально.

Posted
50% сервера не могут зайти в игру.

Найс рофлишь.(нет)

Не знаю' date=' что у вас такое случилось, что не заходит.[/quote']

Нда

Почему' date=' когда надо перезайти на аккаунт, то потом эта Установка связи длится бесконечно?[/quote']

Не бесконечно. Максимум минут 10

Люди после репати не могут зайти в инст?

Типо инст чистый?

Вместо "чтобы добавить еще в магазин" - нормально клиент фиксаните.

Пусть добавляют магазин. ведь если сначало будут клиент фиксить, то такие игроки как вы будут жаловаться: Вместо ''чтобы исправить клиент'' - нормальный магазин добавьте. Это пиратка, чего вы ожидали?

роги в инвизе дамагают ВЕЕРОМ) и их не выбивает со стелса

На офе также.

Posted
Найс рофлишь.(нет)

Нда

Не бесконечно. Максимум минут 10

Типо инст чистый?

Пусть добавляют магазин. ведь если сначало будут клиент фиксить, то такие игроки как вы будут жаловаться: Вместо ''чтобы исправить клиент'' - нормальный магазин добавьте. Это пиратка, чего вы ожидали?

На офе также.

Дохрена умный? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=213256&page=7

• 2 weeks later...