Sunaclone Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) Соглашаюсь с темой, но с Зилиусом не соглашаюсь, так как он не знал аккаунта, а только логин. Я создала этот аккаунт и друид был куплен на мои бонусы. Вы сами верите и помогаете Коле взламывать аккаунты, а потом начинаете говорить "Это все чушь и все это ваша вина". Отмазки полные. Могу написать свои ники сейчас, чтобы не верили Коле. Edited March 18, 2017 by Sunaclone Добавлю.
Game Masters Зилиус Posted March 18, 2017 Game Masters Posted March 18, 2017 Соглашаюсь с темой' date=' но с Зилиусом не соглашаюсь, так как он не знал аккаунта, а только логин.[/quote'] Он уже был авторизован на этом аккаунте, он мне кидал скриншоты лк и шифрованную почту. После привязал номер телефона, но пароль не менял, мне владелец аккаунта кидал с ним переписку Вы сами верите и помогаете Коле взламывать аккаунты' date=' а потом начинаете говорить "Это все чушь и все это ваша вина". Отмазки полные.[/quote'] Чушь х2, и теперь за все последующие необоснованные обвинения будете отправляться в бан 1
Recommended Posts